Помогите выбрать хостинг под небольшой портал

12
T
На сайте с 23.06.2006
257

Автору топика. Реально попробуйте azz.ru, rusonyx.ru, petehost.ru, hw.ru, masterhost.ru например. Вдруг где то приживетесь.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
xost.net:

Можем предложить наши услуги хостинга.

На этом хосте у меня так и не заработал вордпресс - стандартная инсталяция :(

Хотя начало было хорошее, а вот конец подкачал - техподдержка перестала отвечать на вопросы.

Так на всяк случай сообщаю, может правда только мне не повезло. :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
XN
На сайте с 27.08.2006
8
Cmit:
На этом хосте у меня так и не заработал вордпресс - стандартная инсталяция :(
Хотя начало было хорошее, а вот конец подкачал - техподдержка перестала отвечать на вопросы.

Так на всяк случай сообщаю, может правда только мне не повезло. :)

Попробовал поставить его на сервере в Штатах, всё полноценно работает, смотрим http://my.syshost.biz

Насчёт ответов тех. поддержки, тех. поддержка осуществляется в обычном режиме, все вопросы в обязательном порядке рассматриваются.

Сообщите пожалуйста в ПМ свой домен, емайл и даты написания писем в тех. поддержку (или обращений в ICQ), которые не были отвечены.

SysHost.Biz. Удобный хостинг на Linux платформе
XN
На сайте с 27.08.2006
8

Блок my.syshost.biz удалён.

[Удален]

sig, hqhost.net

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
xost.net:
Попробовал поставить его на сервере в Штатах, всё полноценно работает, смотрим http://my.syshost.biz
Насчёт ответов тех. поддержки, тех. поддержка осуществляется в обычном режиме, все вопросы в обязательном порядке рассматриваются.
Сообщите пожалуйста в ПМ свой домен, емайл и даты написания писем в тех. поддержку (или обращений в ICQ), которые не были отвечены.

Заказывал я кстати у вас не США, а россию.

Зачем мне надо с вами еще в пс переписываться? Я и так убил время на вас достаточно.

Я уже перенес домен в другое место (вчера) - тот-же самый скрипт сразу заработал на мастерхосте. Больше в таких конторках не покупаю хостинг.

Мой вопрос:
> И еще.
> Что это может означать?
>
> Fatal error: Call to undefined function: stripslashes_deep() in
> /home/depoint/public_html/wp-settings.php on line 189

Ваш ответ 6 ноября:
> Скорее всего ошибка в скрипте вызвана неверным синтаксисом в скрипте

На что я ответил что это стандартный скрипт wordpress. После этого от вас писем больше не было.
XN
На сайте с 27.08.2006
8

На сервере в России обязательно попробую поставить в ближайшее время и думаю проблем никаких не возникнет

DC
На сайте с 28.04.2005
114
torg:
"100Мб., нормальные тарифы"
Чем они нормальные? Дорогие тарифы.

====
dreamhoster могли бы своего клиента уже включить. Он без хостинга дней 9 сидит.
Сергей зовут его и он ждет хостинга(ICQ#: 263-403-991).
В аську написал я Вам и без ответа.

То не наш клиент, а нашего реселлера. Ему нужно было сразу к своему хостеру и обращаться.

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий