- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
datot, вообще-то, это требование налоговой
Расшифруйте пожалуйста. Требование налоговой - списывать (воровать) деньги?
Расшифруйте пожалуйста. Требование налоговой - списывать (воровать) деньги?
Я не в курсе тонкостей, так что напишу, как сам понял)))
У электронных кошельков, деньги на балансах аккаунтов, облагаются налогами.
Если аккаунт пользуется кошельком для оплаты услуг, то, видимо, они этот убыток закрывают на комиссиях, а если нет, то идут в минус.
У киви, к слову, тоже есть "штраф" за не активные балансы... от 6-ти месяцев, если не путаю.
Общий недостаток в том, что этот пункт договора надо искать))) а у нас, по заведенной традиции, источник проблемы ищется, когда проблема уже состоялась.
У киви, к слову, тоже есть "штраф" за не активные балансы... от 6-ти месяцев, если не путаю.
Угу, у меня так с киви несколько тысяч ушло безвозвратно:)
datot, вообще-то, это требование налоговой ;)
Алексей, самому не смешно? Завтра позвоню в налоговую, спрошу, поступили ли отчисления на мое имя от Яндекса.
Завтра проснемся, а у нас налоги с WMR списали, а уведомили по почте. :)
Для меня Яндекс никогда не был деньгами. Все это фантики. Но если Яндекс решил прийти на рынок финансов, по типу банка, то надо и правила соблюдать БАНКА.
А если Яндекс контора "Рога и Садовский", то так и надо писать в договоре и не позиционировать свою контору, как банк.
В любом случае я договор с изменениями не подписывал, поэтому все эти действия попадают под статью 159 УК РФ.
У меня как-то раз застряло 9700 рублей. Попытался обменять на ВМ - сразу блокнули и попросили идентификацию. Пошел в единственный банк, который работал с электронными платежами, а они не работают с ЯД, говорят что это самая мошеническая платежка. Пишу в суппорт - говорю у меня нету возможности пройти идентификацию через паспорт с помощью оплаты через банк, говорю давайте я через нотариуса паспорт закину - херас два говорят, твои проблемы и решай их сам. Потом прошло 2,5 года и пишу снова им такой же текст - опять отказ, только чрез оплату идентификация. После недельного скандала пришло письмо счастья на абонентку - послал их в жопочку и и писюшечку в тексте на 10к чистого копирайта и пытался выставить им счет в размере 2$ за 1к моего копирайта - отказали. :)
Яндекс - обращаюсь к тебе сука (лит. слово), мудак ты, и поскорее бы ты сука загнулся.
А почему претензии именно к Яндексу, да еще и Садовскому, а не Сбербанку?
как дети прям, такая абонентская уже давно вроде и на мейле была и в рапиде, только ленивый ее не сделал еще. чему тут удивляться то..
А почему претензии именно к Яндексу, да еще и Садовскому, а не Сбербанку?
Ну да, и претензии Трансаэро будем предъявлять ВТБ.
Деньги лежали на счету Яндекса и списаны Яндексом.
В таком случае и претензии по платежам за комуналку я должен предъявлять Банку Москвы?
Учите географию, дальше, может быть получиться и математика пойдет.
Только с Яндексом я начал "заключил договор" в 2005 году. И что там делал Яша в 2013 меня касается Садовского и прочей компании воров. Учите матчасть.
как дети прям, такая абонентская уже давно вроде и на мейле была и в рапиде, только ленивый ее не сделал еще. чему тут удивляться то..
Только Яндекс это ввел без моего согласия. А с Рапидой я заключал договор.
Не путайте некоммерческие организации и обиженного Гуглом ворюгу.
И у меня таким же образом все списали, еще и счет заблокировали. Требуют подтверждения паспортных данных
У электронных кошельков, деньги на балансах аккаунтов, облагаются налогами.
Если аккаунт пользуется кошельком для оплаты услуг, то, видимо, они этот убыток закрывают на комиссиях, а если нет, то идут в минус.
Это не доход физического лица, и никакими налогами он не облагается. Облагаться в этом случае деньги могут, только если они находятся на балансе ООО, и тогда, когда они считаются прибылью (на ОСНО). Пока в кошельке просто лежат деньги, они ничем не облагаются. Это просто электронная стоимость.