- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Enigma - Voyageur
О, нет, только не это :) Совершенно не согласен. Самый глупый альбом Энигмы, имхо. Вы слушали первые их альбомы? Вот их и нужно использовать. Конкретнее:
MCMXC a D Limited Edition (1991), The Cross Of Changes (1992) и Le Roi Est Mort Vive Le Roi (1996).
Сплошная романтика.
Trader, о вкусах не спорят. Альбомы Энигмы слушал все, конечно. Но здесь нужна не самая красивая музыка в мире, а фон, создающий настроние ;)
Каширин, да и я не пытаюсь спорить. Просто мое мнение. Возможно, несколько некорректно его высказал :) Прослушал сейчас несколько треков из "Вояжера" - в принципе, тоже атмосферу создают. Однако, опять же, такие вещи как "Sadeness", "Mea Culpa", "Principles Of Lust" или "I Love You... I'll Kill You" я считаю более романтичными ;)
Хотя самым подходящим треком для подобных "мероприятий", имхо, является Madonna - Justify My Love.
Trader, а по моему как раз нет. Ибо любое лицо, старшее 17 лет ( и жене дирола, думаю, чуть побольше) слышало эти трэки не один десяток раз. Если музыка нужна именно как фон - согласен. Если же составляющая удовольствия - лучше что-то посвежее.
Но это так, дискуссия не совсем уже и относящаяся к теме :))
Dervish, если следовать Вашей логике, могу отметить, что альбому "Вояжер" уже почти 4 года :) Именно фон, думаю, в таких случаях и является основой ;) Фон, а не музыка.
В общем, ладно, дискуссию предлагаю закончить - она бессмысленна, да и каждый останется при своем мнении. Ибо, цитирую:
о вкусах не спорят
pelvis, одну песенку из списка, который я написал выше?
Так я сам предлагаю их кому-нибудь скинуть, т.е они у меня есть.
А если Вы желаете мне другую песенку прислать, то найдете мой адрес из переписки по email по поводу сайта tverderevo -)
За песенку хорошую буду благодарен.
Имхо, включай Френка Синатру.
Всем спасибо, ребята.
Прислушался ко всем советам :)
У Vangelis есть очень хорошие композиции. Одна "La Petite Filly De La Mer" чего стоит, или "Prelude". Его очень любят журналисты ставить как фон к своим авторским передачам. Еще у Armik есть интересные композиции (это испанская гитара), но, ИМХО, их очень мало. Кстати, все тут сразу начали смотреть забугор, а ведь и у Крутого есть очень даже подходящие вещи (альбом "Без слов...").
А насчет избитости. Часто крутят только 2-4% треков известных авторов. У Морриконе, например, я только 2 часто слышу. А ведь их гораздо больше...
Что нить из Гари Мура, Эрика Клэптона думаю лучше не придумаешь.