- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите сейчас (на осень 2015 года) еще влияют на продвижение внешние ссылки на продвигаемый сайт с тематических сайтов доноров?
Отменили или не отменили ссылочное ранжирование Яндекс и Гугл?
Здравствуйте.
Подскажите сейчас (на осень 2015 года) еще влияют на продвижение внешние ссылки на продвигаемый сайт с тематических сайтов доноров?
В яндексе не работают, для google работают отлично ссылки.
еще влияют на продвижение внешние ссылки на продвигаемый сайт с тематических сайтов доноров?
Ни в Яндексе ни в Гугле ничего не отменили. Без ссылок в конкурентной тематике вы не сможете добиться хорошего результата.
Просто ужесточили фильтры и только. Сейчас не получить хороших позиций, выполнив говнопрогон по каталогам с одинаковым анкором. Как-то так.
Всё работает и в Яндексе и в Гугле, причем по ощущениям в Яндексе даже лучше
Здравствуйте.
естественные не покупные ссылки никто не отменял! Просто Яндекс и Гугл подчистили сайты от коммерческих ссылок ну и наказали те сайты которые эти ссылки накупили. Яндекс уже давно предупреждал об этом ну а сейчас просто реализовал и выкатили минусинск!
ссылки работают без бирж, но основа - это тексты. Если текст фильтруют, то ссылочное не поможет. Ссылок теперь нужно меньше и ссылки нужно маскировать под полезные ссылки (или ставить полезные с пользой для людей или так чтоб мозг модератора зависал при проверке такой ссылки), т.к. модеры Яндекса могут понизить ссылочный фактор для хоста. Т.К. Есть подозрение, что если вы проведете тест с очень спамным текстом и разместите на сайт, то придет модератор, который запалит говно ссылки на сайт и фильтранет сайт....
Перелинковка для ботов, а не для людей - зло, за которую фильтруют.
Также тренд и доказано, что аффилиат накладывают вручную Яндекс-гопники, часто ошибочно. Кейсы есть.
Все это говорит о том, что все руками делают, а алгоритмы только добавляют задание асессору в СРМ - это логично.
Правда еще в том, что большая часть асессоров с ДЦП, т.к. косяков много и работают за 000001 доллара.
Спасибо за ответы.
Мой знакомый хочет обраться в SEO студию для продвижения своего сайта, и спрашивал у меня совета.
Ситуация там такая, что примерно за несколько месяцев он заплатил студии 110 т.р. и те 30 запросов, которые продвигали, так ему в ТОП и не вывели. И припугнули, что типа ссылочную массу ему не отдадут, если не будет с ними сотрудничать.
Отчет от 05.2015: http://screencast.com/t/p2CWQ2g9M
... (промежуточные отчеты пропускаю)
Отчет от 09.2015: http://screencast.com/t/aiD52DsF
Так вот, мой знакомый будет менять студию, заключая новый договор на несколько месяцев, и просил дать ему какие-то советы, по дальнейшей работу.
Я собственно хотел бы посоветоваться с вами.
Сориентируйте еще, пожалуйста, правильно ли сформулирована схема SEO-продвижения (на осень 2015 года) для обращения в SEO студию:
1. Выполнить внутреннюю оптимизацию сайта
2. Стратегия продвижения только вечными ссылками (без временных).
Получать вечные ссылки на сервисах (типа Gogetlinks, Rookee и т.д.) и вручную (договариваясь с владельцами тематических сайтов).
3. Создавать и публиковать уникальные статьи на продвигаемом сайте и на сторонних ресурсах (со ссылками на продвигаемый сайт). Возможно с привлечением seo-копирайтеров.
4. Придерживать стратегии: 1 страница настраивается под продвижение по 1 запросу ( шаблон seo оптимизированной страницы: https://yadi.sk/i/PBBWjvUHjxq2A )
5. Обслуживать ссылочную массу (периодически проверять индексацию и работоспособность ссылок)
6. Предоставлять регулярный отчет (позиции, полученные внешние ссылки, опубликованный контент на продвигаемом сайте и внешних ресурсах, другие действия, комментарии по тенденциям).
7. Регистрации на всех сервисах будут принадлежать заказчику (предварительно там самому зарегистрироваться). Ссылочная масса остается за заказчиком, даже в случае прекращения сотрудничества
8. Прозрачный раздельный бюджет на:
- Оплата выполнения разовых задач (внутренняя оптимизация)
- Затраты связанные с продвижением (закупка вечных ссылок, написание статей и т.д.)
- Вознаграждение SEO-оптимизатору или SEO-студии за работу
На сколько целесообразно сформулированы эти пункты? Еще что-то можете добавить от себя?
мой знакомый будет менять студию
Совет №главный:
В студию не обращаться.
---------- Добавлено 24.10.2015 в 13:29 ----------
он заплатил студии
Имя студии в студию! Узнаем, что за герои.
Совет №главный:
В студию не обращаться.
---------- Добавлено 24.10.2015 в 13:29 ----------
Имя студии в студию! Узнаем, что за герои.
Мне нужно с ним согласовывать это оглашение.
Ситуация там такая, что примерно за несколько месяцев он заплатил студии 110 т.р. и те 30 запросов, которые продвигали, так ему в ТОП и не вывели. И припугнули, что типа ссылочную массу ему не отдадут, если не будет с ними сотрудничать.
Отчет от 05.2015: http://screencast.com/t/p2CWQ2g9M
... (промежуточные отчеты пропускаю)
Отчет от 09.2015: http://screencast.com/t/aiD52DsF
Так вот, мой знакомый будет менять студию, заключая новый договор на несколько месяцев, и просил дать ему какие-то советы, по дальнейшей работу.
Сориентируйте еще, пожалуйста, правильно ли сформулирована схема SEO-продвижения (на осень 2015 года) для обращения в SEO студию:
Оптимизаторов - менять хотя бы за то, что вякнули про "ссылочную массу ему не отдадут". Судя по п. 7 договора, всё ссылочная масса - собственность заказчика. И никогда больше этих оптимизаторов и близко не допускать к своим проектам.
Если оптимизаторы начинают угрожать, то чем дальше с ними работать, тем больше подлянок получишь. Случай из жизни: заказчик уходит от одной кр00той московской конторы, которая тоже начала качать права. Заказчик говорит: "Вы зарегистрировали на меня домен - отдавайте права". А те - "В договоре прописано имя xyzOOzyx.ru, а мы разместили на своём xyz00zyx.ru". Получилось, что заказчик год вливал нехилые деньги в раскрутку чужой площадки.
Что касается Екатеринбурга, то нравы у вас проще. Как-то видел, как одна ваша SEO-контора перешла дорогу другой - решила отбить денежного заказчика. Так их предупредили - не отстанете - приедем в ваш офис, с братками.
Не касаясь ничего другого - посмотрел список запросов. У каждого свои тараканы в голове, поэтому: покупателям безынтересны запросы "ворота", "калитка", "дом", "дверь", "окно", хотя это и высокочастотные запросы. Это моё IMHO, нисколько на нём не настаиваю и объяснять не буду.
Мой знакомый
===========
он заплатил студии 110 т.р.
дружи с ним, может и тебе перепадет ☝