- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите сейчас (на осень 2015 года) еще влияют на продвижение внешние ссылки на продвигаемый сайт с тематических сайтов доноров?
Отменили или не отменили ссылочное ранжирование Яндекс и Гугл?
Здравствуйте.
Подскажите сейчас (на осень 2015 года) еще влияют на продвижение внешние ссылки на продвигаемый сайт с тематических сайтов доноров?
В яндексе не работают, для google работают отлично ссылки.
еще влияют на продвижение внешние ссылки на продвигаемый сайт с тематических сайтов доноров?
Ни в Яндексе ни в Гугле ничего не отменили. Без ссылок в конкурентной тематике вы не сможете добиться хорошего результата.
Просто ужесточили фильтры и только. Сейчас не получить хороших позиций, выполнив говнопрогон по каталогам с одинаковым анкором. Как-то так.
Всё работает и в Яндексе и в Гугле, причем по ощущениям в Яндексе даже лучше
Здравствуйте.
естественные не покупные ссылки никто не отменял! Просто Яндекс и Гугл подчистили сайты от коммерческих ссылок ну и наказали те сайты которые эти ссылки накупили. Яндекс уже давно предупреждал об этом ну а сейчас просто реализовал и выкатили минусинск!
ссылки работают без бирж, но основа - это тексты. Если текст фильтруют, то ссылочное не поможет. Ссылок теперь нужно меньше и ссылки нужно маскировать под полезные ссылки (или ставить полезные с пользой для людей или так чтоб мозг модератора зависал при проверке такой ссылки), т.к. модеры Яндекса могут понизить ссылочный фактор для хоста. Т.К. Есть подозрение, что если вы проведете тест с очень спамным текстом и разместите на сайт, то придет модератор, который запалит говно ссылки на сайт и фильтранет сайт....
Перелинковка для ботов, а не для людей - зло, за которую фильтруют.
Также тренд и доказано, что аффилиат накладывают вручную Яндекс-гопники, часто ошибочно. Кейсы есть.
Все это говорит о том, что все руками делают, а алгоритмы только добавляют задание асессору в СРМ - это логично.
Правда еще в том, что большая часть асессоров с ДЦП, т.к. косяков много и работают за 000001 доллара.
Спасибо за ответы.
Мой знакомый хочет обраться в SEO студию для продвижения своего сайта, и спрашивал у меня совета.
Ситуация там такая, что примерно за несколько месяцев он заплатил студии 110 т.р. и те 30 запросов, которые продвигали, так ему в ТОП и не вывели. И припугнули, что типа ссылочную массу ему не отдадут, если не будет с ними сотрудничать.
Отчет от 05.2015: http://screencast.com/t/p2CWQ2g9M
... (промежуточные отчеты пропускаю)
Отчет от 09.2015: http://screencast.com/t/aiD52DsF
Так вот, мой знакомый будет менять студию, заключая новый договор на несколько месяцев, и просил дать ему какие-то советы, по дальнейшей работу.
Я собственно хотел бы посоветоваться с вами.
Сориентируйте еще, пожалуйста, правильно ли сформулирована схема SEO-продвижения (на осень 2015 года) для обращения в SEO студию:
1. Выполнить внутреннюю оптимизацию сайта
2. Стратегия продвижения только вечными ссылками (без временных).
Получать вечные ссылки на сервисах (типа Gogetlinks, Rookee и т.д.) и вручную (договариваясь с владельцами тематических сайтов).
3. Создавать и публиковать уникальные статьи на продвигаемом сайте и на сторонних ресурсах (со ссылками на продвигаемый сайт). Возможно с привлечением seo-копирайтеров.
4. Придерживать стратегии: 1 страница настраивается под продвижение по 1 запросу ( шаблон seo оптимизированной страницы: https://yadi.sk/i/PBBWjvUHjxq2A )
5. Обслуживать ссылочную массу (периодически проверять индексацию и работоспособность ссылок)
6. Предоставлять регулярный отчет (позиции, полученные внешние ссылки, опубликованный контент на продвигаемом сайте и внешних ресурсах, другие действия, комментарии по тенденциям).
7. Регистрации на всех сервисах будут принадлежать заказчику (предварительно там самому зарегистрироваться). Ссылочная масса остается за заказчиком, даже в случае прекращения сотрудничества
8. Прозрачный раздельный бюджет на:
- Оплата выполнения разовых задач (внутренняя оптимизация)
- Затраты связанные с продвижением (закупка вечных ссылок, написание статей и т.д.)
- Вознаграждение SEO-оптимизатору или SEO-студии за работу
На сколько целесообразно сформулированы эти пункты? Еще что-то можете добавить от себя?
мой знакомый будет менять студию
Совет №главный:
В студию не обращаться.
---------- Добавлено 24.10.2015 в 13:29 ----------
он заплатил студии
Имя студии в студию! Узнаем, что за герои.
Совет №главный:
В студию не обращаться.
---------- Добавлено 24.10.2015 в 13:29 ----------
Имя студии в студию! Узнаем, что за герои.
Мне нужно с ним согласовывать это оглашение.
Ситуация там такая, что примерно за несколько месяцев он заплатил студии 110 т.р. и те 30 запросов, которые продвигали, так ему в ТОП и не вывели. И припугнули, что типа ссылочную массу ему не отдадут, если не будет с ними сотрудничать.
Отчет от 05.2015: http://screencast.com/t/p2CWQ2g9M
... (промежуточные отчеты пропускаю)
Отчет от 09.2015: http://screencast.com/t/aiD52DsF
Так вот, мой знакомый будет менять студию, заключая новый договор на несколько месяцев, и просил дать ему какие-то советы, по дальнейшей работу.
Сориентируйте еще, пожалуйста, правильно ли сформулирована схема SEO-продвижения (на осень 2015 года) для обращения в SEO студию:
Оптимизаторов - менять хотя бы за то, что вякнули про "ссылочную массу ему не отдадут". Судя по п. 7 договора, всё ссылочная масса - собственность заказчика. И никогда больше этих оптимизаторов и близко не допускать к своим проектам.
Если оптимизаторы начинают угрожать, то чем дальше с ними работать, тем больше подлянок получишь. Случай из жизни: заказчик уходит от одной кр00той московской конторы, которая тоже начала качать права. Заказчик говорит: "Вы зарегистрировали на меня домен - отдавайте права". А те - "В договоре прописано имя xyzOOzyx.ru, а мы разместили на своём xyz00zyx.ru". Получилось, что заказчик год вливал нехилые деньги в раскрутку чужой площадки.
Что касается Екатеринбурга, то нравы у вас проще. Как-то видел, как одна ваша SEO-контора перешла дорогу другой - решила отбить денежного заказчика. Так их предупредили - не отстанете - приедем в ваш офис, с братками.
Не касаясь ничего другого - посмотрел список запросов. У каждого свои тараканы в голове, поэтому: покупателям безынтересны запросы "ворота", "калитка", "дом", "дверь", "окно", хотя это и высокочастотные запросы. Это моё IMHO, нисколько на нём не настаиваю и объяснять не буду.
Мой знакомый
===========
он заплатил студии 110 т.р.
дружи с ним, может и тебе перепадет ☝