- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Олег, мы давно это обсуждали, вам не понравились цены на дополнительное электропитание и учет блоков питания. Но у нас по этому поводу свой "пунктик" и мы не будем менять эти правила. У нас на каждый блок питания выдается управляемая розетка. PDU APC совсем не бесплатные. Другие ДЦ берут за управляемые розетки деньги, - мы нет.
Как вариант, вам предлагали взять стойку, где в пределах своих 42 розеток и выделенной мощности можете подключать сервера как хотите.
Вот мне кажется такой подход более честным.
Почему сразу тупое? Ах да, я забыл, вы хотите за 5000 руб чтобы мы принимали на всех ваших клиентов 100+ Гбит мусорного трафика, очищали его и пересылали чистый трафик в другой дц. Нам это не нравится, по крайней мере за 5000 рублей.
Хотите заработать, я давно предлагал, берите у нас сервер(ы) с защитой и продавайте на них vds с защитой. Или платите несколько другие деньги.
Вы же берете оплату за канал, куда и как использовать канал это уже дело клиента.
Тогда Выставьте ценник какой считаете нужным, без этого тупого правила про передачу трафика.
Это каменный век. Ребята, я изобрел водопровод - но подключаем только к нашим домам.
Олег, мы давно это обсуждали, вам не понравились цены на дополнительное электропитание и учет блоков питания. Но у нас по этому поводу свой "пунктик" и мы не будем менять эти правила. У нас на каждый блок питания выдается управляемая розетка. PDU APC совсем не бесплатные. Другие ДЦ берут за управляемые розетки деньги, - мы нет.
Как вариант, вам предлагали взять стойку, где в пределах своих 42 розеток и выделенной мощности можете подключать сервера как хотите.
Вот мне кажется такой подход более честным.
Я согласен с вами по всем пунктам. Всё стоит денег, к сожалению. Хотелось бы еще некоторой гибкости в подходе к клиенту. Но я вам об этом уже говорил. Думаю, не стоит опять поднимать тему :)
Что то про нас забыли. Так же оказываем услуги по защите от ддос атак. Защищаем сами. Свой небольшой ДЦ в Санкт Петербурге. Защита у нас не просто галочка. Фильтруем udp онлайн ресурсы на уровне протокола приложения.
Работаю с этими парнями https://ddosexpert.com/
Качественно и по реальным ценам!
Вы же берете оплату за канал, куда и как использовать канал это уже дело клиента.
Тогда Выставьте ценник какой считаете нужным, без этого тупого правила про передачу трафика.
Не вопрос! Берёте канал и делаете с ним всё, что угодно. Тарифы на сайте. Но без защиты.
Вам же не понравится самим, что каналы в ДЦ будут забиты DDoSом и либо цены на каналы для вас начнут расти, либо качество начнёт падать. Ни того, ни другого, я уверен, что вы не хотите.
Многие бы хотели себе за копейки отфильтровать 95% флуда, а 5% дофильтровать самим. Каждую неделю слышу от кого-нибудь "у нас есть проект по защите от DDoS, давайте нам защиту, а всё остальное мы дофильтруем сами на своих серверах. А денег оплатить 40Гбит/сек полосы у нас нет."
comrunet, вот по этому и возникают чуть ли не ежедневно сервисы защиты от атак за 5 копеек.
Не вопрос! Берёте канал и делаете с ним всё, что угодно. Тарифы на сайте. Но без защиты.
Вам же не понравится самим, что каналы в ДЦ будут забиты DDoSом и либо цены на каналы для вас начнут расти, либо качество начнёт падать. Ни того, ни другого, я уверен, что вы не хотите.
Многие бы хотели себе за копейки отфильтровать 95% флуда, а 5% дофильтровать самим. Каждую неделю слышу от кого-нибудь "у нас есть проект по защите от DDoS, давайте нам защиту, а всё остальное мы дофильтруем сами на своих серверах. А денег оплатить 40Гбит/сек полосы у нас нет."
DDoS Guard прекрасно так работает.
Пользуемся их услугами, и цены адекватные.
Все говно фильтруют, и платить за него не просят.
Оплата происходить только за легитимный трафик.
Они не виноваты, что операторы ленятся с flowspec и аналогами. Вполне нормальные требования.
Они не виноваты, что операторы ленятся с flowspec и аналогами. Вполне нормальные требования.
дата центры не виноваты если клиент не готов платить за готовое решение которое не бесплатно обходиться дата центру и так же съедает ресурсы, средства и время. Нужен flowspec? да не проблема - покупаете транзит и делаете что хотите.