- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В спанель можно добавить поддомены - subdomains, а можно - дополнительные домены на хост - addon domains. В обоих случаях в FTP создаются для них папки среди файлов основного сайта, но во втором случае к ним невозможно будет обратиться как site2.site1.com.
Чтобы иметь другие сайты на том же хосте (у них будет просто одинаковый ip), надо их добавлять именно как addon domains. Подозреваю, что вы кликнули на ярлык субдомена вместо аддон домена в спанель - они там соседи.
Проверьте. Если это так, то надо убить поддомены, удалить их папки, и потом добавить как addon, залить в папки контент и прописать у регистратора имена серверов блухоста.
Да, и не советую изощряться с htaccess, можно дров нарубить, при стандартной добавлении дополнительных доменов (не субдоменов) на хост ничего такого не требуется.
Я добавлял именно addon domains, но вместе с domains автоматом добавляется subdomains в список субдоменов, при попытке удалить субдомен из списка, ругается типа он ссылается на домен "Sorry, the subdomain SITE2 cannot be removed because it is linked to the addon domain(s) 'SITE2'. You must first remove the addon domain(s)."
---------- Добавлено 24.10.2015 в 04:30 ----------
Про поддомены. Тут скорее всего причина в WP или в вашем htaccess.
Поскольку он из папок в корне сайта делает Вам поддомены для основного сайта.
По убираете эти папки из основного сайта, пропадут и эти поддомены.
Можете еще и через htaccess отдавать ответ 410 для этих поддоменов, должен поудалять гугл их из индекса.
Не понял про поддомены "По убираете эти папки из основного сайта, пропадут и эти поддомены." - папки с другими сайтами поубирать из public_html? куда?
Не понял про поддомены "По убираете эти папки из основного сайта, пропадут и эти поддомены." - папки с другими сайтами поубирать из public_html? куда?
У Вас сейчас структура такая
Т.е. при такой структуре, обратившивсь site1.com/site5.ru/ у вас откроется сайт site5.ru на домене site1.com, либо как в папке, либо поддоменом, зависит от настроек сервера.
Я говорю о такой структуре:
Тогда, как минимум, к site1.com/site5.ru/ уже доступа не будет..
Но судя по :
Я добавлял именно addon domains, но вместе с domains автоматом добавляется subdomains в список субдоменов, при попытке удалить субдомен из списка, ругается типа он ссылается на домен "Sorry, the subdomain SITE2 cannot be removed because it is linked to the addon domain(s) 'SITE2'. You must first remove the addon domain(s)."
Вот это как-то странно... Я уже не особо помню, что там должно быть и посмотреть не где.
Кто управляет днс-записями основного домена?Блюхост?
Как вариант, перенесите днс к примеру в cloudflare.com и уберите запись типа:
* points to 111.111.111.111
А оставьте только те поддомены которые действительно Вам нужны(www,ftp ...).
Вот это как-то странно... Я уже не особо помню, что там должно быть и посмотреть не где.
Кто управляет днс-записями основного домена?Блюхост?
Как вариант, перенесите днс к примеру в cloudflare.com и уберите запись типа:
* points to 111.111.111.111
А оставьте только те поддомены которые действительно Вам нужны(www,ftp ...).
Основной сайт перенес уже в отдельную папку.
Вроде в редактор ДНС зашел, есть кнопка удалить, правильно я понял что все ДНСы вида siteX.siteY.com и www.siteX.siteY.com надо удалить от туда?
---------- Добавлено 24.10.2015 в 15:09 ----------
Удалил ДНСЫ вида site2.site1.com, вроде норм прошло все)
Уважаемые, что можно еще сделать чтоб не индексировался субдомен? Все равно новые страницы попадают в индекс хоть ДНС субдомена и удалил и он у меня в браузере не открывается.