- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! leonsvet.ru, если посмотреть сохраненную копию яндекса любой страницы - будет очень криво расположен сайт (просто всё в столбик), ничего не понимаю, что не так..в гугле показывает нормально... еще некоторые НЧ запросы обновлялись только в 06 месяце последний раз
стили не подгружаются? В кэше поисковик не хранит стили, берет с сайта. Если нет доступа - выдает страницу без стилей.
PS сайт не смотрел, я теоретиг
а какая разница, подгрузились в сохраненку стили или нет?
ul - блочный элемент, без стилей он именно так и отражается, а у вас вся навигация на ul/li.
да, судя по всему нет доступа к стилям... как же так могло получиться? гуглить этот вопрос не смог.
---------- Добавлено 23.10.2015 в 01:10 ----------
может и никакой, с точки зрения ранжирования и тд.. но просто хотелось бы, что б было все в порядке!
да, судя по всему нет доступа к стилям... как же так могло получиться?
может в роботсе файл запретили? Такое бывает, когда у ВМ, начитавшихся бложиков - внезапно- паранойя - я не вас имел ввиду, а просто некие стандартные файлы роботса.
Ну или .htaccess дает отлуп ботам на файлы стилей, это в случае особо тяжкой паранойи
---------- Добавлено 23.10.2015 в 01:25 ----------
с точки зрения ранжирования и тд..
Гугль ругается, если не дать ему этот доступ. Говорит, - как же я проверю клоакинг, ленивая я скотина? Или я я с джавой путаю... Или все вместе...
но не суть важно
роботс полностью очистил, и посмотрел сохраненную копию..стилей так же нет..
в .htaccess вроде не лазил. А не могли бы вы подсказать, как примерно может выглядеть эта "вредная" строчка в .htaccess?
А не могли бы вы подсказать, как примерно может выглядеть эта "вредная" строчка в .htaccess?
Что нибудь YandexBot в сроке.
А так без понятия, почему яндекс не видит ваш файл стилей.
Но это не важно. Открыл ваш сайт на мониторе 22 дюйма.
Почти полэкрана заняла вот эта картинка
Можете пояснить для его она там и почему мне надо жать на скрол, чтоб прочитать про ваш магазин, какой он замечательный.
Что нибудь YandexBot в сроке.
А так без понятия, почему яндекс не видит ваш файл стилей.
Но это не важно. Открыл ваш сайт на мониторе 22 дюйма.
Почти полэкрана заняла вот эта картинка
Можете пояснить для его она там и почему мне надо жать на скрол, чтоб прочитать про ваш магазин, какой он замечательный.
сайт только разрабатывается.
ничего со словом "яндекс" в эксес не нашел(
сайт только разрабатывается
ну так и сосредоточьтесь на визабилити, хотя бы.
На текстах...
за это:
Как говорится «встречают по одежке…», так же и с ремонтом квартиры, Ваши гости первым делом оценивают дизайн прихожей, не оставляете без внимания освещение этой части квартиры. Потолочная люстра, будь то подвесная, то хрустальная, должна полностью завершать образ вашей комнаты.
В нашем магазине представлено множество люстр для потолка по доступным и низким ценам, а так же дорогие люстры, для тех, кто хочет подчеркнуть свой статус и удивить гостей, причем качество недорогих светильников ни в чем не уступает любой, самой дорогой потолочной люстре, здесь играет роль только дело вкуса!
Пожалуй, эта категория самая широкая, потому что, существует очень много разновидностей потолочных люстр, которые можно подобрать под любой стиль комнаты и вкус.
У нас Вы можете подобрать потолочную люстру разных размеров и форм: от широких или длинных, до миниатюрных под низкие потолки.
В данном разделе представлены потолочные люстры, таких как: люстры на штанге, это люстры, которые удалены на некоторое расстояние от потолка за счет жесткого крепления, люстры на раме, это те, плафоны которых расположены на каркас-раме, и остальные, крепящиеся на монтажной пластине.
Убивать надо копирайтера. Тут ценного - ровным счетом ничего, одна вода. Да еще тошнотная до омерзения:
Хотя, может нядексу и понравиццо
А я хотел бы видеть что-нибудь типа такого - http://potolki-info.ru/osveshhenie/lyustra-potolochnaya - из топа яндекса взял
не весь же сайт сразу я могу доделать..нужно время, вот сейчас разбираюсь с индексацией...