- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам нужны:
1. Сео специалист
2. Программист
3. Дизайнер
4. Копирайтер
5. Аналитик
6. Юзабилист
7. Интернет маркетолог
8. Специалист по контекстной рекламе
Я рекомендую увеличить з.п. как минимум в 10 раз, тогда вы возможно решите все ваши проблемы.
да ладно, любой вебмастер со своими сайтами проделывает в десяток раз больше разных действий, а вы тут расписали на десяток позиций ;) зависит от требований конечно, но по-умолчанию это низкоуровневые задачи любого среднего или даже начинающего вебмастера...
да ладно, любой вебмастер со своими сайтами проделывает в десяток раз больше разных действий, а вы тут расписали на десяток позиций
Московская веб студия
Тут как бы всё логично. Контора принимает заказы от клиентов и поручает работу вам. Вряд ли вы сможет грамотно создать сайт (нарисовать дизайн, сверстать, натянуть на движок) к примеру на битриксе, наполнить его, отредактировать всё, оптимизировать, создать РК, проверить конверсии и улучшить юзабилити после тестирования. Я лично не знаю человека, который может это всё сделать грамотно, и уверен на 100% что такого человека просто не существует.
Тут как бы всё логично. Контора принимает заказы от клиентов и поручает работу вам. Вряд ли вы сможет грамотно создать сайт (нарисовать дизайн, сверстать, натянуть на движок) к примеру на битриксе, наполнить его, отредактировать всё, оптимизировать, создать РК, проверить конверсии и улучшить юзабилити после тестирования. Я лично не знаю человека, который может это всё сделать грамотно, и уверен на 100% что такого человека просто не существует.
Ключевое слово "грамотно"
Shing видимо сам делает на джумле паблике сапосайты и считает что весь список работ сделать качественно (с продающим дизайном, хорошо настроенной рк и без риска агс за ссылки) как на руку пописать.
уверен на 100% что такого человека просто не существует
за 25 тыс уж точно нет.
Да ну намного больше платили бы за качественное выполнение по всем пунктам. Решили уже проблему. Разработка - одни специалисты Продвижение - другие. Я понял уже что и за сотку мне нормально все не сделают, потому что времени не хватает на все.
грамотно в данном случае это понятие субъективное.
абсолютно стандартные навыки для любого вебмастера.
наоборот, среднестатистический вебмастер умеет гораздо больше.
вопрос уровня, да, но это субъективно, тут ищут не профи в узкой сфере.
Да ну намного больше платили бы за качественное выполнение по всем пунктам. Решили уже проблему. Разработка - одни специалисты Продвижение - другие. Я понял уже что и за сотку мне нормально все не сделают, потому что времени не хватает на все.
Вам нужен руководитель проекта, который сможет грамотно составить/раздать задание, проверить и скоординировать 3-4 человека, согласно тем требованиям, которые вы описали.
Он должен во всем этом разбираться. В чем-то больше, в чем-то меньше. Но основная его задача - составление грамотных задач для исполнителей, подбор оных и координация действий.
А лучше еще и руководителя, со своей командой.
Но это совсем другие деньги. Далеко не 25к...
Программист всю жизнь ищет код кнопки бабло, оптимизатор нет, он только продвигает созданное программистом, и программист всегда уверен, что он кнопку нашел, просто оптимизатор привел к кнопке не тех людей. Если бы был тот кто мог совместить и то и то, это был бы великий человек, а великие за гроши не продаются, они лениво предпочитают свободу и из грязи в князи.
С Mish-ka согласен. К этому в итоге и пришли.
Раз такой интерес к теме. Рассматриваем ценники и портфолио по разработке сайтов. Желательно тех, кого в паре есть дизайнер по необходимости.
Есть дизайнер у меня, ценник дизайна 15-20к + моя 20-30к как SEO специалиста, макетирование, ТЗ на работы дизайнера и будущей структуры сайта или магазина, программист с вас, так как прогеры все распиздяи и контролировать и штрафовать вы как то сами уже :)