- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, оптимизаторы
Не кто не задавался вопросам дает ли кнопка «Индекса Цитирования» какой то + для увеличения Тиц если же нет то какой смысл в лишней изводящей ссылке? может как то Яндекс поощряет людей за то что они так называемого рекламируют его кнопкой про тиц,
или Яндекс надеется что бы ленивый оптимизатор не прозевал Ап Тица на своем сайте?
какой смысл в лишней изводящей ссылке?
Открыт новый вид ссылок! Изводящие! 😂
В цитатник! :D
какой смысл в лишней изводящей ссылке?
Это только для того, чтобы поднять ТИЦ яндексу благодаря вашим бэкам и без того большой.
Хотя если кто накликал ежедневной долбежкой по кнопке хоть 10 ТИЦ может отпишется здесь. Или она не кликабельная? ;)
$GS$, ничего не дает, как и ссылка на яндекс
Учите матчасть. тИЦ — это не «крутость», «рейтинг» или «авторитетность» сайта. Это вполне ясная и понятная метрика, значение которой зависит лишь от кол-ва входящих ссылок на сайт и показателей ссылающихся сайтов.
Никакого. Хотя это палка о двух концах: некоторые считают, что большой тИЦ — признак хорошего сайта и ставят кнопку. Но если сайт действительно авторитетный и тИЦ у него большой, то вряд ли владелец будет заниматься такой фигнёй.
Вы серьёзно считаете, что Яндексу нужна реклама? Яндекс на таком уровне, что нужна только поддержка бренда — это совсем другое, нежели баннеры и т.п.
Не всякий АП отразится на тИЦ.
я как токо убрал эту кнопку у меня Тиц на 40 поднялся , может совпадение... но ничего кроме убирания кнопки сделано не было =)
Frie, а что ещё проверяли?
А зачем обязательно с гиперссылкой вставлять? Достаточно картинку поставить.
я как токо убрал эту кнопку у меня Тиц на 40 поднялся , может совпадение... но ничего кроме убирания кнопки сделано не было =)
Долго думал что написать ответной глупостью... А ТИЦ у сайта поднялся в тот же день после снятия кнопки или он все таки дождался АПа?
Frie, скорее это совпадение. Мир полон чудес и загадок.
Людям свойственно искать причинно-следственную связь там, где её нет и быть не может. ;)
$GS$, если возле кнопки написать номер Я.Кошелька, то Яндекс ежедневно присылает сумму эквивалентную твоим затратам в директе, умноженную на 4. Я не проверял, так пацаны во дворе говорили.