Покупка сайтов в телдери на english: в чем подвох?

123 4
L
На сайте с 07.12.2007
351
OZE:
сайт либо клон чего-либо, либо стата накручена для перепродажи.

А чего стоят слова из описания лота:

база данных отсутствует, так как контент генерируется автоматически
Внимание, вопрос: Доживёт ли сайт до момента продажи или ПС забанят его раньшее?
NM
На сайте с 18.02.2011
184
Ladycharm:
А чего стоят слова из описания лота: Внимание, вопрос: Доживёт ли сайт до момента продажи или ПС забанят его раньшее?

Даже интересно стало. Помониторю, пожалуй, его судьбу.:)

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
M
На сайте с 24.03.2010
216
NewMoneyMaker:
Даже интересно стало. Помониторю, пожалуй, его судьбу.:)

А есть ссылка?

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Сайт клон одного сайта (я нашел с чего клон), тема конечно сайта мусорная, никакой полезности для юзверя, но т.к. он по сути уникальный (логика другая чем у клона), врятли уйдет в бан быстро.

Сайт палить не буду. Кому надо сами просите продавца.

Но за такие деньги проще сделать самому. Даже если заказать, вы заплатите не более 30к. рублей. Контента по сути там ноль, все генерится автоматом.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
angella:
А вот новый пациент: http://www.citygatebeachroad.com . Оцените, кто разбирается в таких сайтах.

дорвей дорвеем))))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
impossible:
Сайт клон одного сайта (я нашел с чего клон), тема конечно сайта мусорная, никакой полезности для юзверя, но т.к. он по сути уникальный (логика другая чем у клона), врятли уйдет в бан быстро.

Сайт палить не буду. Кому надо сами просите продавца.
Но за такие деньги проще сделать самому. Даже если заказать, вы заплатите не более 30к. рублей. Контента по сути там ноль, все генерится автоматом.

Проблема даже не в этом. Семраш не видит трафика на этом сайте. Нет там поискового трафа с основных стран.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
angella
На сайте с 14.04.2012
118
Visuall:
Проблема даже не в этом. Семраш не видит трафика на этом сайте. Нет там поискового трафа с основных стран.

Т.е трафика нет, а скрины с доходом с адсенса есть? Значит, это все фотошоп, развод для лохов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Visuall:

Семраш и аналоги не видят микронч, а так мусорные нч и сотни тысяч страниц.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

На телдери продавала и покупала сайты, и даже, каюсь, участвовала в накрутках лотов.

Там есть куча фишечек, которые стоит знать и продавцу, и покупателю.

Для продавца:

1. Скрывайте урл.

2. На скринах скрывайте урл.

3. Не показывайте никому запросы, в статистике можно открыть только поисковые системы. Страницы входа скрывайте. В 90% случаев доступ к статистике просят с целью парсинга запросов.

Для покупателя:

1. Не покупайте сайты молодые или с недавно выросшим трафиком.

2. Смотрите источники трафика за максимальный срок.

3. Когда вопрос о покупке согласован, требуйте гостевой доступ в метрику и в партнерки.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
-= Serafim =-:
Семраш и аналоги не видят микронч, а так мусорные нч и сотни тысяч страниц.

Буду знать. Спасибо.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий