Сколько будет стоить...

V
На сайте с 22.10.2015
0
1119

Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить подобный скрипт bitify. com ? Можно ли его написать на чистом php без яваскрипта?

S
На сайте с 13.10.2014
171

1. сказать сложно. от исполнителя зависит . но в целом от 100к до 2 млн

2. нет

V
На сайте с 22.10.2015
0

Это ж какие цели должен преследовать заказчик, заказывая подобный скрипт, за имхо неадекватные деньги?

S
На сайте с 13.10.2014
171

Нет понятия "Адекватные деньги" есть понятие человекочасы и заработная плата.

если кто-то готов работать за еду и коробку от стиральной машины, в качестве жилья, что-ж, это его проблемы, но не думайте, что человек, работающий за еду обладает высокой квалификацией -> результат будет хуже, чем вы даже можете себе представить

V
На сайте с 22.10.2015
0
silicoid:
1. сказать сложно. от исполнителя зависит . но в целом от 100к до 2 млн
2. нет

поэтому я с русские биржи фриланса стараюсь обходить стороной, цены необоснованные...с потолка.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Для обоснованных цен нужно хотя бы задание формулировать правильно. Например: сколько будет стоить подобный маркетплейс?

А с оригинальным вопросом можно ж и подумать, что требуется написать аналог вордпресса и всех использующихся модулей.

fakeid
На сайте с 18.10.2015
9
valentayn:
поэтому я с русские биржи фриланса стараюсь обходить стороной, цены необоснованные...с потолка.

Да, я видел необоснованные цены на русском фрилансе, когда там работал. Создание ИМ - за 5000 с вашим дизайном, версткой и т.д. Но мы же не об этом

P8
На сайте с 01.11.2015
3

Всё, как известно, индивидуально. Для начала было бы неплохо адекватно сформулировать запрос, чтобы получить адекватные ответы.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий