удаление ранее загруженных disavow ссылок

12
B
На сайте с 14.10.2008
143
wustrick:
У меня был автомат фильтр, почти всё загонял в дизавов. Гдет через год удалял дизавов и поменял его на текущий на тот момент (снова выгрузил бэки и почистил от хлама), и вот буквально недавно снова удалил дизавов и заменил его более свежим файлом. Фильтр уходил с первого раза. Дальнейшие манипуляции фильтр не возвращали.

а трафик подрос после удаления списка из дизавов ?

---------- Добавлено 23.10.2015 в 20:11 ----------

Вобщем удалил я для своего сайта ранее загруженный список ссылок. Теперь в той форме чисто. Если через некоторое время будет о чем написать здесь то отпишусь.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
wustrick:
У меня был автомат фильтр, почти всё загонял в дизавов. Гдет через год удалял дизавов и поменял его на текущий на тот момент (снова выгрузил бэки и почистил от хлама), и вот буквально недавно снова удалил дизавов и заменил его более свежим файлом. Фильтр уходил с первого раза. Дальнейшие манипуляции фильтр не возвращали.

а траффик вернуть это помогло? ну то есть почувствовалось ли влияние ссылочного если так можно выразиться? :)

AC
На сайте с 02.02.2012
87
Evgeny Smirnoff:
Если есть 404-е в этом списке, либо ссылки на вас уже исчезли с донора, из disavow нужно удалить, плохо влияет на ранг сайта.

А наличие таких доноров в списке на выход из-под пингвина как-то влияет?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Да, влияет. Вы фактически подаёте неверную информацию на вход поисковой машины, то есть пытаетесь её обмануть, зачем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий