- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и позитивно
Это - да. "Юмор" подтверждает!
По мне так разные понятия. Пьяница пьёт для удовольствия, а алкоголик из-за того, что болен. Хотя таки да, грань крайне тонка.
Надо самотесты запускать. Типа не пить 10 дней ни капли. Если смог и не чесалось - всё ок:)
Сам для себя пиво, с гостями грузинское вино.
Не так надо. Надо вначале сухенького с гостями по бутылочки две на брата, а потом пиво литру в одиночестве.))
А то иштыты подишты, небесь и чай у вас белый.
Больше не в жизнь!
"Слабак!" (с) ком.эск. Титаренко aka Маэстро.
Надо самотесты запускать. Типа не пить 10 дней ни капли. Если смог и не чесалось - всё ок
Если зачесалось настолько, что считаешь дни от последней пьянки - все совсем не ок.
Пью редко, но обычно водку. Koskinkorva называется, в финке покупаем. Хорошая)
Priorat, Я понял, по вашему к спиртному нельзя прикасаться, а если уж употребляешь периодически, то значит болен алкоголизмом, и никак иначе.
Типа нельзя быть чуть чуть беременным ))
Я понял, по вашему к спиртному нельзя прикасаться, а если уж употребляешь периодически, то значит болен алкоголизмом, и никак иначе.
нет, не так. По-моему алкоголь это такая же часть жизни, как и все остальное. Не самая полезная, но мало ли мы вредного для здоровья делаем. Просто вот я не знаю когда в последний раз ел чечевицу или торт наполеон. В тот момент, когда я начинаю это учитывать и выжидать сколько-то перед следующим приемом, или не выжидать, а есть их каждый день, и считать что день удался только после чечевицы - это значит я зависим. А вот зависимости, на мой взгляд, это плохо в любых проявлениях кроме любви, хотя и она под вопросом.
Смех-смехом, у нас в Ростове мужики грузчики потравились, померло 2 человека, один в коме.
Бодяжили незамерзайку, кто-то сказал что можно вмазать после трудного рабочего, типа тот же спирт, тока с примесями и того 😒
зависимости, на мой взгляд, это плохо в любых проявлениях кроме любви
Тоже плохо, Love addiction
---------- Добавлено 26.10.2015 в 17:05 ----------
Priorat, Я понял, по вашему к спиртному нельзя прикасаться, а если уж употребляешь периодически, то значит болен алкоголизмом, и никак иначе.
На самом деле, абсолютно точно. 1-й раз употребил - всё, включается счетчик: что раньше произойдет - смерть (от несвязанных с алко причин) или белая горячка?
Исход зависит от массы факторов: от генной карты до шалавости жены.