Алкогольные и спиртосодержащие напитки. Какие вы пьете и предпочитаете.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
cyber_Krosh:
и позитивно

Это - да. "Юмор" подтверждает!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Фома:
По мне так разные понятия. Пьяница пьёт для удовольствия, а алкоголик из-за того, что болен. Хотя таки да, грань крайне тонка.

Надо самотесты запускать. Типа не пить 10 дней ни капли. Если смог и не чесалось - всё ок:)

Zegeberg:
Сам для себя пиво, с гостями грузинское вино.

Не так надо. Надо вначале сухенького с гостями по бутылочки две на брата, а потом пиво литру в одиночестве.))

А то иштыты подишты, небесь и чай у вас белый.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Redbaron_chaos:
Больше не в жизнь!

"Слабак!" (с) ком.эск. Титаренко aka Маэстро.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
IndexSa:
Надо самотесты запускать. Типа не пить 10 дней ни капли. Если смог и не чесалось - всё ок

Если зачесалось настолько, что считаешь дни от последней пьянки - все совсем не ок.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Пью редко, но обычно водку. Koskinkorva называется, в финке покупаем. Хорошая)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Priorat, Я понял, по вашему к спиртному нельзя прикасаться, а если уж употребляешь периодически, то значит болен алкоголизмом, и никак иначе.

Типа нельзя быть чуть чуть беременным ))

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
IndexSa:
Я понял, по вашему к спиртному нельзя прикасаться, а если уж употребляешь периодически, то значит болен алкоголизмом, и никак иначе.

нет, не так. По-моему алкоголь это такая же часть жизни, как и все остальное. Не самая полезная, но мало ли мы вредного для здоровья делаем. Просто вот я не знаю когда в последний раз ел чечевицу или торт наполеон. В тот момент, когда я начинаю это учитывать и выжидать сколько-то перед следующим приемом, или не выжидать, а есть их каждый день, и считать что день удался только после чечевицы - это значит я зависим. А вот зависимости, на мой взгляд, это плохо в любых проявлениях кроме любви, хотя и она под вопросом.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

J1
На сайте с 14.11.2009
118
T e c h n o:

Смех-смехом, у нас в Ростове мужики грузчики потравились, померло 2 человека, один в коме.

Бодяжили незамерзайку, кто-то сказал что можно вмазать после трудного рабочего, типа тот же спирт, тока с примесями и того 😒

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Priorat:
зависимости, на мой взгляд, это плохо в любых проявлениях кроме любви

Тоже плохо, Love addiction

---------- Добавлено 26.10.2015 в 17:05 ----------

IndexSa:
Priorat, Я понял, по вашему к спиртному нельзя прикасаться, а если уж употребляешь периодически, то значит болен алкоголизмом, и никак иначе.

На самом деле, абсолютно точно. 1-й раз употребил - всё, включается счетчик: что раньше произойдет - смерть (от несвязанных с алко причин) или белая горячка?

Исход зависит от массы факторов: от генной карты до шалавости жены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий