- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lord Maverik, по поводу скайпа - мое предположение.
По поводу бреда - бред то он бред, но расскажу пример один из немногочисленных:
Человек копирует логин скайпа и добавляет не по логину, а у кого ник=мой логин
Далее, он общается > платит деньги > это в основном на только зареганный яндекс с лимитом до 15000 рублей или же такой же киви, не суть
Проходит неделя-две, пишет тому кому оплатил, ему не отвечают, потом удаляют и кидают в игнор.
После этого захожу в свою тему и мне красно рассказывают как я обманул клиента со всеми скриншотами и т.д., только потом оказывается что человек "лоханулся", если можно так выразится... Потому вариант самый реальный что может быть, потом уже - троллинг/боты и т.д.
Да уже сказке конец, а кто слушал... ну дальше сами знаете, вышла с чата и не заходит. Остаётся только ждать продолжения истории или, надеюсь, не ждать
Напиши ей, что составишь заявление в полицию о вымогательстве, если не прекратит.
Webit, да написал чтоб прекратила клеветать, пока была в чате, кол-во капслока после этого только возросло ;D
Дайте ей ссылку на этот топик, может поумнеет.
seregkaz, судя по сообщениям это либо бот как выше уже сказали, либо обострение осеннее на лицо. Проверьте ответив в очередной раз, обратившись к ней как к мужчине и смотрите на реакцию.
Р.s.: а так просто забейте и всё, не понятно почему это вас так сильно беспокоит.
Optismile, да ёлки-палки, пытаюсь "искоренить" на начальном этапе данное безумие. Как писал выше - всегда забивал на подобные мессяги, потом уходили недели на общение с администрацией различных ресурсов, чтобы удалили топики про обман и т.д. Как показала практика такие топики хорошо ранжируются в поисковике по ключу: сайт.ру отзывы
seregkaz,
От таких дамочек всего, чего угодно можно ожидать.
Optismile, да ёлки-палки, пытаюсь "искоренить" на начальном этапе данное безумие. Как писал выше - всегда забивал на подобные мессяги, потом уходили недели на общение с администрацией различных ресурсов, чтобы удалили топики про обман и т.д. Как показала практика такие топики хорошо ранжируются в поисковике по ключу: сайт.ру отзывы
Как по вашему, можно человеческую глупость и жажду халявы искоренить на начальном этапе? ))
Я когда продажей игр занимался мне через день "фрики" писали, что игра не идет, ключ не подходит, верните деньги и прочее. Всегда диалог заканчивался на вопросе о подтверждении оплаты.
тс, это хейтеры наверно. они есть везде
У меня подобные случаи еженедельно происходят.
Большинству сразу становится понятно, что они перевели деньги мошенникам. Извиняются.
А был случай подобный, когда явно не могли поверить что они попросту лохонулись. В таком случае я отправляю писать заявление в полицию. Даю ссылку онлайн. Помогаю его грамотно оформить.
Спустя какое-то время человек пропал, о его судьбе мне более не известно :)