Бесплатная версия обратного звонка для малых e-commerce сайтов

12
KD
На сайте с 21.07.2013
75

Добрый день! У меня как раз новый ИМ, работающий всего месяц. Мне бы подошел такой звонок. Завтра буду ставить и тестировать, сейчас читаю. Отпишусь потом.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
104

на сайт устанавливаю и ничего не происходит. (устанавливаю правильно)

установил, все отлично)

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, TLD, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. (/ru/forum/1015194)
Mr_RedHelper
На сайте с 15.10.2015
5
diezelk:
на сайт устанавливаю и ничего не происходит. (устанавливаю правильно)

установил, все отлично)

А если не секрет - в чем был затык? Просто мы стараемся обращать внимание на такие вещи - если у кого-то не получается запустить работу виджета за 5 минут - значит у нас косяк, и его нужно искоренять =)

Бесплатная версия обратного звонка - RedConnect Free (http://redconnect.ru/). Да, мы сами платим за телефонию. Немного, но сами. Зачем нам это нужно? Мы хотим, чтобы обратный звонок стал доступным.
KD
На сайте с 21.07.2013
75

Что мне не понравилось:

1. Общение с тех поддержкой. Общался человек, потом переключил меня непонятно почему на другого оператора, тот оператор просто меня игнорировал, пришлось перезагрузить страницу и опять к операторам вернуться.

2. Отсутствие информативности в рабочем кабинете. Я выбрал редконнект, бесплатный вариант. Мне автоматом в коде дали хелпер. Зачем? Я не просил, я даже не заходил в него, этот раздел. Когда обратился в тех поддержку как отключить мне еще и нахамили -типа раззуй глаза. Но блин я не просил его и нигде на странице коннекта не написано о хелпере, какого черта я должен его искать, на другой совсем странице искать как его отключать.

3. Бесплатная версия ставится только в определенном месте, как то это нехорошо.

4. В бесплатной версии под иконкой постоянно висит надпись о том, что данная функция используется бесплатно. А это, со слов тех поддержки данной организации:

...что Вы используете бесплатный продукт, что врядли внушит доверие Вашим клиентам и они веротно не будут платить Вам. Потому Мы рекомендуем использовать полнофункциональную версию...

Зачем спрашивается тогда Вы сделали возможность бесплатной версии? Чтобы напугать моих клиентов? Тех немногих которые есть на данном этапе?)) Странно..

5. Еще одно хамское отношение оператора на вопросы мои:

....Вы пришли за бесплатным сервисом и открыто об этом говорите,к тому же ждете полной консультации при том продолжая говорить, что Вам нужна бесплатная версия....

Получается, раз бесплатная версия - сам разбирайся и не лезь к нам. Если такое отношение, то указываете на сайте прямо - чтобы не было иллюзий и сразу понимать с чем и кем связываешься.

6. После установки кода попробовал заказать звонки, однако номер не определялся. Один звонок вообще пришел через 2.5 минуты

7. И самое главное. Данный сервис совершенно не пригоден за пределами РФ. Может быть когда то станет доступен и для других государств. О чем разработчики опять таки забыли указать на страницах своего ресурса. Зато могли бы получить с меня деньги за неработающий ресур и потом вопрос возврата средств был бы под вопросом. Странно как для серьезной организации.

В общем - один сплошной негатив

Mr_RedHelper
На сайте с 15.10.2015
5

kaa_dir, спасибо за комментарий! Это наш недосмотр - бесплатная версия RedConnect "зашла" значительно лучше, чем мы ожидали, и менеджеры прибалдели от потока звонков. Опыт учли, меры приняли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий