Адаптивная верстка макетов, интеграция в modx, написание скриптов

archibalds
На сайте с 10.03.2012
51
2175

Здравствуйте.

Предлагаю свои услуги по верстке сайтов(адаптивно, валидно, кроссбраузерно +ie9), интеграции в modx revo, написанию скриптов(JavaScript, php), разработка проектов на Yii

Портфолио

Для связи:

- email: archibald@email.ua

Цены:

- главная от 30$

- внутренние от 10$

- интеграция верстки в modx revo от 35$

- скрипты от 10$

- проекты на Yii от 100$

Cпособы оплаты - WM (BL > 80, персональный аттестат), Яндекс Денги(идентифицированный кошелек), карта Приватбанка

Работаю по предоплате, 25%-50% в зависимости от объема работы

Сдача работы в условленный срок, если просрочил, сделаю бесплатно.

Верстка макетов, интеграция с wordpress и modx, написание скриптов, опыт более 6 лет (/ru/forum/999087)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

а почему все работы англоязычные? странно как-то, вы только с американцами работали?

есть ли другие примеры работ, вы же 3 года на фрилансе.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
archibalds
На сайте с 10.03.2012
51

Это бесплатные шаблоны которые я сделал просто для примера, напишите мне в скайп xarchivariusx или на почту archibald@email.ua я скину Вам рабочие проекты.

Олега.:
а почему все работы англоязычные? странно как-то, вы только с американцами работали?

есть ли другие примеры работ, вы же 3 года на фрилансе.

---------- Добавлено 23.10.2015 в 16:56 ----------

Мои старые темы на мауле и серче

/ru/forum/725397

http://www.maultalk.com/topic153965.html

H
На сайте с 03.08.2005
188

Нужно срочно доверстать несколько макетов, без адаптива, есть время? стучите в личку

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Обратился к ТС, помог настроить cms MODX, исправил все ошибки по сайту! Оперативность, качество на высшем уровне! Рекомендую!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Сработали с ТС. Могу порекомендовать как отличного исполнителя. Быстро, качественно и по адекватной цене.

W
На сайте с 15.06.2008
54
wpk

Работал с ТС по многим проектам года 2-3 (верстка, адаптивность, WP, JavaScript скрипты), проблем никогда не возникало, все делает вовремя, очень часто раньше оговоренного срока. Не выполнимых задач не было, всегда доводит дело до конца. Перед началом работ вникает в задачи, задает вопросы, объясняет как лучше делать или не делать. Рекомендую как ответственного исполнителя.

AL
На сайте с 10.12.2010
50

Работаю с Игорем уже около двух лет, было сделано больше 20 проектов, интернет магазины, порталы, вебсервисы, работой очень доволен.

Могу порекомендовать как профессионала своего дела.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Внимание, мне на почту написал один нечестный человек, от имени ТС

и как только я сказал, что у ТС'а другой акаунт, сразу удалился.

вот скайп мошенника papa20131

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий