- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если я обновляю название и теги, через сколько они вступят в силу, почти сразу или есть какие-то периоды обновлений, неделя, месяц?
Расширение позволяет копировать аннотацию с одного своего ролика и вставлять сразу на все остальные. Подробнее об этом рассказывает панда на своем канале о заработке.
какой смысл в одинаковых аннотациях? только если на подписку вести в одинаковом месте... но по сути это дело 1 минуты..
а финальный аннотации по хорошему должны вести на ролики из той же тематики и плейлиста что бы была больше кликабельность
Расширение позволяет копировать аннотацию с одного своего ролика и вставлять сразу на все остальные. Подробнее об этом рассказывает панда на своем канале о заработке.
А вы думаете что я сам нашёл эту утилиту?😂😂😂
---------- Добавлено 10.02.2016 в 01:05 ----------
какой смысл в одинаковых аннотациях? только если на подписку вести в одинаковом месте... но по сути это дело 1 минуты..
а финальный аннотации по хорошему должны вести на ролики из той же тематики и плейлиста что бы была больше кликабельность
Ну например у меня есть канал с трейлерами (любительский), в каждом трейлере нужно добавить аннотацию с ссылкой на сайт. Вручную это долго, особенно если ты грузишь их пачками.
А вы думаете что я сам нашёл эту утилиту?😂😂😂
---------- Добавлено 10.02.2016 в 01:05 ----------
Ну например у меня есть канал с трейлерами (любительский), в каждом трейлере нужно добавить аннотацию с ссылкой на сайт. Вручную это долго, особенно если ты грузишь их пачками.
блин а мой канал с трейлерами блокируют все время. вы под трейлеров даете ссылку на правообладателя?
Хотите просмотров трольте крутые каналы и блогеров, как афоняТв, мат на мате но рейты красивые у канала
блин а мой канал с трейлерами блокируют все время. вы под трейлеров даете ссылку на правообладателя?
Не. В описании ссылка на свой сайт. Ну вот не так давно страйк прилетел, отключили монетизацию.
---------- Добавлено 10.02.2016 в 14:26 ----------
Хотите просмотров трольте крутые каналы и блогеров, как афоняТв, мат на мате но рейты красивые у канала
На хайпе Немагия выезжает хорошо.
глянул его видос и вправду забавно, но он использует видео этих каналов, че страйки не прилетают?))
проясните как мкс выходят на каналы
(пишут им сладкое письмо о золотых горах),
которые растут но умеренно
(особенно те что медленно и иногда даже общих 100к просм нет)
или у них боты есть для отслеживания?
Прилетают, но он отбивается.
Он с моника в основном комментирует, так что контент айди курит
Адсенс если свифтом посылает то говорят там комиссия 30 дол ?
Выводил недавно в Приват24 - абсолютно никакой комиссии нет. Ни свифтовской, ни банковской. Сколько начислили, столько и получил:).