Youtube - Вопросы новичков - 6

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Если я обновляю название и теги, через сколько они вступят в силу, почти сразу или есть какие-то периоды обновлений, неделя, месяц?

A
На сайте с 02.12.2015
6
Irinka2015:
Расширение позволяет копировать аннотацию с одного своего ролика и вставлять сразу на все остальные. Подробнее об этом рассказывает панда на своем канале о заработке.

какой смысл в одинаковых аннотациях? только если на подписку вести в одинаковом месте... но по сути это дело 1 минуты..

а финальный аннотации по хорошему должны вести на ролики из той же тематики и плейлиста что бы была больше кликабельность

AG
На сайте с 16.04.2015
40
Irinka2015:
Расширение позволяет копировать аннотацию с одного своего ролика и вставлять сразу на все остальные. Подробнее об этом рассказывает панда на своем канале о заработке.

А вы думаете что я сам нашёл эту утилиту?😂😂😂

---------- Добавлено 10.02.2016 в 01:05 ----------

artonix:
какой смысл в одинаковых аннотациях? только если на подписку вести в одинаковом месте... но по сути это дело 1 минуты..
а финальный аннотации по хорошему должны вести на ролики из той же тематики и плейлиста что бы была больше кликабельность

Ну например у меня есть канал с трейлерами (любительский), в каждом трейлере нужно добавить аннотацию с ссылкой на сайт. Вручную это долго, особенно если ты грузишь их пачками.

[Удален]
apt-get:
А вы думаете что я сам нашёл эту утилиту?😂😂😂

---------- Добавлено 10.02.2016 в 01:05 ----------

Ну например у меня есть канал с трейлерами (любительский), в каждом трейлере нужно добавить аннотацию с ссылкой на сайт. Вручную это долго, особенно если ты грузишь их пачками.

блин а мой канал с трейлерами блокируют все время. вы под трейлеров даете ссылку на правообладателя?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Хотите просмотров трольте крутые каналы и блогеров, как афоняТв, мат на мате но рейты красивые у канала

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
AG
На сайте с 16.04.2015
40
Julia9:
блин а мой канал с трейлерами блокируют все время. вы под трейлеров даете ссылку на правообладателя?

Не. В описании ссылка на свой сайт. Ну вот не так давно страйк прилетел, отключили монетизацию.

---------- Добавлено 10.02.2016 в 14:26 ----------

kivlar29:
Хотите просмотров трольте крутые каналы и блогеров, как афоняТв, мат на мате но рейты красивые у канала

На хайпе Немагия выезжает хорошо.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
kivlar29:

глянул его видос и вправду забавно, но он использует видео этих каналов, че страйки не прилетают?))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
WC
На сайте с 15.10.2015
69

проясните как мкс выходят на каналы

(пишут им сладкое письмо о золотых горах),

которые растут но умеренно

(особенно те что медленно и иногда даже общих 100к просм нет)

или у них боты есть для отслеживания?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Прилетают, но он отбивается.

Он с моника в основном комментирует, так что контент айди курит

O1
На сайте с 23.12.2014
9
slider14:
Адсенс если свифтом посылает то говорят там комиссия 30 дол ?

Выводил недавно в Приват24 - абсолютно никакой комиссии нет. Ни свифтовской, ни банковской. Сколько начислили, столько и получил:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий