- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Особенно будут смотреть у кого 1-2 страйка.
С этим в октябре столкнулся. Удалили канал за спам/мошенничество, потому что было несколько липовых совпадений и один страйк. Совпадения убрал, доказав, что видео принадлежат мне, но это не помогло, при попытке восстановления канала в поддержке каждый раз отвечал бот, который ссылался на один страйк, хотя ему уже три месяца, а причиной бана были липовые совпадения.
С этим в октябре столкнулся. Удалили канал за спам/мошенничество, потому что было несколько липовых совпадений и один страйк. Совпадения убрал, доказав, что видео принадлежат мне, но это не помогло, при попытке восстановления канала в поддержке каждый раз отвечал бот, который ссылался на один страйк, хотя ему уже три месяца, а причиной бана были липовые совпадения.
Тоже была такая ситуация - 1 страйк и десяток запретов на мир, которые сразу не успел удалить - не заходил на канал 2 месяца. Страйк убрал, но было поздно, полгода без монетки 3 канала на 1 Adsense.
Привет. Не уверен что вопрос тут по теме. Если что прошу не сильно осуждать :)
Я собираюсь открыть канал Let's PLay PC игр. Не могу определится с несколькими моментами:
1. Какой маркет выбрать как целевую аудиторию - Америка, Европа, или Россия.
2. Комментировать прохождение игр или нет (no commentary).
Прошу дать советы и направить что бы через год не пожалеть. Спасибо за внимание.
Я собираюсь открыть канал Let's PLay PC игр. Не могу определится с несколькими моментами:
Прошу дать советы и направить что бы через год не пожалеть. Спасибо за внимание.
Какой наивный) Таких каналов как говна и даже больше уже на YouTube. Чтобы раскрутить такой канал с нуля нужно очень-очень постараться и даже вложиться в него деньгами.
Как бы очевидно, что лучше США + комментарии. Но в целом действительно ниша слишком конкурентная. В идеале иметь свой англоязычный форум или крупную группу в соц.сетях и оттуда направлять на видео.
blekx, quest7, спасибо за ответы :)
А как правильно настроить свой канал на Америку?
1. Например описание канала и видео написал на Енглиш.
2. В настройках канала - Дополнительное - выбрал страну проживание. Стоит ли поставить там Америку и этот пункт влияет ли на целевую аудиторию?
3. На главной странице канала снизу есть выбор страны, выбрал весь мир
Что еще?
blekx, quest7, спасибо за ответы :)
А как правильно настроить свой канал на Америку?
1. Например описание канала и видео написал на Енглиш.
2. В настройках канала - Дополнительное - выбрал страну проживание. Стоит ли поставить там Америку и этот пункт влияет ли на целевую аудиторию?
3. На главной странице канала снизу есть выбор страны, выбрал весь мир
Что еще?
Настроить в опциях канала США (или другую солидную страну) надо прежде всего для того, чтобы вообще можно было включить монетизацию. Хотя некоторые пишут про какие-то проблемы с этим в последнее время. Но на целевую аудиторию это не повлияет. Для аудитории важно говорить на ее родном языке и по теме, которая ее интересует :)
Подозреваю в декабре начнутся массовые отключения монетизации на многих каналах. Ютуб будут чистить перед новым годом. Инфа проверенная. Партнерки тоже будут чистить
Коллега откуда такая инфа???Неужели зеленные человечки орудуют в США???😂😂😂
Коллега откуда такая инфа???Неужели зеленные человечки орудуют в США???😂😂😂
он думает что агент ЦРУ, у него везде связи и информаторы. Дай ему пофантазировать! ;)
P.S. "Подозреваю" и "инфа проверенная" как-то не связываются!
В последний месяц перестали приходить сообщения о подписчиках,заходишь на канал увеличиваются, а на почту нифига.Только у меня такая трудность?