Youtube - Вопросы новичков - 6

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Mystic999:
Особенно будут смотреть у кого 1-2 страйка.

С этим в октябре столкнулся. Удалили канал за спам/мошенничество, потому что было несколько липовых совпадений и один страйк. Совпадения убрал, доказав, что видео принадлежат мне, но это не помогло, при попытке восстановления канала в поддержке каждый раз отвечал бот, который ссылался на один страйк, хотя ему уже три месяца, а причиной бана были липовые совпадения.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Tony Leung:
С этим в октябре столкнулся. Удалили канал за спам/мошенничество, потому что было несколько липовых совпадений и один страйк. Совпадения убрал, доказав, что видео принадлежат мне, но это не помогло, при попытке восстановления канала в поддержке каждый раз отвечал бот, который ссылался на один страйк, хотя ему уже три месяца, а причиной бана были липовые совпадения.

Тоже была такая ситуация - 1 страйк и десяток запретов на мир, которые сразу не успел удалить - не заходил на канал 2 месяца. Страйк убрал, но было поздно, полгода без монетки 3 канала на 1 Adsense.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S
На сайте с 16.11.2015
0

Привет. Не уверен что вопрос тут по теме. Если что прошу не сильно осуждать :)

Я собираюсь открыть канал Let's PLay PC игр. Не могу определится с несколькими моментами:

1. Какой маркет выбрать как целевую аудиторию - Америка, Европа, или Россия.

2. Комментировать прохождение игр или нет (no commentary).

Прошу дать советы и направить что бы через год не пожалеть. Спасибо за внимание.

B
На сайте с 17.03.2015
69
Saeros:
Я собираюсь открыть канал Let's PLay PC игр. Не могу определится с несколькими моментами:

Прошу дать советы и направить что бы через год не пожалеть. Спасибо за внимание.

Какой наивный) Таких каналов как говна и даже больше уже на YouTube. Чтобы раскрутить такой канал с нуля нужно очень-очень постараться и даже вложиться в него деньгами.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Saeros:

Как бы очевидно, что лучше США + комментарии. Но в целом действительно ниша слишком конкурентная. В идеале иметь свой англоязычный форум или крупную группу в соц.сетях и оттуда направлять на видео.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S
На сайте с 16.11.2015
0

blekx, quest7, спасибо за ответы :)

А как правильно настроить свой канал на Америку?

1. Например описание канала и видео написал на Енглиш.

2. В настройках канала - Дополнительное - выбрал страну проживание. Стоит ли поставить там Америку и этот пункт влияет ли на целевую аудиторию?

3. На главной странице канала снизу есть выбор страны, выбрал весь мир

Что еще?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Saeros:
blekx, quest7, спасибо за ответы :)

А как правильно настроить свой канал на Америку?
1. Например описание канала и видео написал на Енглиш.
2. В настройках канала - Дополнительное - выбрал страну проживание. Стоит ли поставить там Америку и этот пункт влияет ли на целевую аудиторию?
3. На главной странице канала снизу есть выбор страны, выбрал весь мир

Что еще?

Настроить в опциях канала США (или другую солидную страну) надо прежде всего для того, чтобы вообще можно было включить монетизацию. Хотя некоторые пишут про какие-то проблемы с этим в последнее время. Но на целевую аудиторию это не повлияет. Для аудитории важно говорить на ее родном языке и по теме, которая ее интересует :)

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Mystic999:
Подозреваю в декабре начнутся массовые отключения монетизации на многих каналах. Ютуб будут чистить перед новым годом. Инфа проверенная. Партнерки тоже будут чистить

Коллега откуда такая инфа???Неужели зеленные человечки орудуют в США???😂😂😂

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Timati:
Коллега откуда такая инфа???Неужели зеленные человечки орудуют в США???😂😂😂

он думает что агент ЦРУ, у него везде связи и информаторы. Дай ему пофантазировать! ;)

P.S. "Подозреваю" и "инфа проверенная" как-то не связываются!

D
На сайте с 12.12.2013
72

В последний месяц перестали приходить сообщения о подписчиках,заходишь на канал увеличиваются, а на почту нифига.Только у меня такая трудность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий