- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия: Помощник SEO оптимизатора;
Регион: Весь мир.
График: свободный, но необходимо согласование времени работы.
Оплата: На испыт. срок (1 месяц) - 10.000 руб. далее рост до 15-20 т.р. (в зависимости от объема, который сможете взять).
Требования общего характера:
Требования к специалисту:
Обязанности:
Условия и возможности:
Ваши резюме ждем на почте, просьба указывать:
Контакты:
Тел: +7 (965) 229-55-44
E-mail: amdinmail@gmail.com
Вакансия: Помощник SEO оптимизатора;
Требования общего характера:
Требования к специалисту:
Обязанности:
Скорее смахивает на вакансию полноценного seo-специалиста, нежели помощника. И з/п соответственно.
Скорее смахивает на вакансию полноценного seo-специалиста, нежели помощника. И з/п соответственно.
Вполне нормальные требования для помощника. Все знания, которые требуются, вполне можно получить на этом форуме за 2-4 месяца, тем более в требованиях указано: базовые навыки.
Мне бы, допустим, было бы интересно так поработать, что бы вернуться в SEO после 3х летнего перерыва. Да и пара людей есть, которым можно передать часть рутинной нагрузки.
Всем, приславшим свои резюме ответил по почте и выслал тестовое задание. Если кого-то пропустил, просьба отписаться еще раз, возможно ваше письмо могло попасть в спам.
Вполне нормальные требования для помощника. Все знания, которые требуются, вполне можно получить на этом форуме за 2-4 месяца, тем более в требованиях указано: базовые навыки.
Мне бы, допустим, было бы интересно так поработать, что бы вернуться в SEO после 3х летнего перерыва. Да и пара людей есть, которым можно передать часть рутинной нагрузки.
Был у меня случай проблемный в жизни, мне пришлось уйти в офлайн, все мои работы полетели, клиентов не осталась, некая черная полоса. Как вернулся, подучил все скиллы.
Нашел работу с тестовым периодом с З.П. 5000 рублей. Мы сразу обсудили что я должен делать, требования примерно такие же.
Продвигал я интернет-магазин.
Сделал СЯ, по требованиям моего "начальника", ему мое ядро не понравилось, хотя у меня в свое время был сервис по платному сбору ядра+ постоянные радостные клиенты.
Принес он мне свое ядро, глянул я конкурентов, говорю так не продвинуть за месяц, все запросы ВЧ.
Я ну ок, продвинуть в топ 10 я не смогу (как он хотел), но хотя бы возможно в топ 20-40 будут для начала. Дальше я сделал внутреннюю оптимизацию сайта, за 2,5 года существование этого сайта "начальник" хотел, чтобы я продвинул им все страницы за один месяц, без ссылочного продвижения по региону Санкт-Петербург.
По внутренней оптимизации не было предъяв, мне даже самому пришлось делать сео рерайт текстов, т.к. денег у него на это не было.
Было у меня в продвижении 20 страниц. После оптимизации я их проиндексировал на свои же деньги через getbot (тут копейки, ну да ладно). И спустя месяц результат топ 20-30 все, которые двигал. "Начальник соглашался, что хотя бы был топ 40, чтобы он показал клиенту".
Кстати кроме СЯ делал все я, по идее я был должен только помогать.
После отчета о результатах, тупо игнор, ни денег, ни спасибо не сказал, ничего.
Мне обидно, что люди просто сидят, и используют настоящих профессионалов за копейки.
Вывод: Все обещают повышение заработка, это бред, древняя схема, лучше работать на себя, и ни на кого-то, что я сейчас и начинаю с нуля.
Andryhalyva, Накипело?
Был у меня случай проблемный в жизни, мне пришлось уйти в офлайн, все мои работы полетели, клиентов не осталась, некая черная полоса. Как вернулся, подучил все скиллы.
Нашел работу с тестовым периодом с З.П. 5000 рублей........................................
Вывод: Все обещают повышение заработка, это бред, древняя схема, лучше работать на себя, и ни на кого-то, что я сейчас и начинаю с нуля.
Дело не в виде работ и не в должности. Дело в заказчике. Попасть можно где угодно. Вопрос доверия и интуиции. Главное не расстраиваться и двигаться дальше. ИМХО.
По внутренней оптимизации не было предъяв, мне даже самому пришлось делать сео рерайт текстов, т.к. денег у него на это не было.
На этом этапе данного нищеброда можно было уже смело посылать куда подальше!
Очень многие хотят зарабатывать, при этом не вкладывать в развитие, таких надо сразу посылать в лес!
Спасибо всем, кто прислал свои резюме это около 20 человек. Всем выдал тестовое задание многие уже прислали результаты. До конца этой недели определимся с человеком.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Те, кто ещё не прислал выполненное задание досылайте. Сегодня крайний срок!
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Спасибо всем, кто прислал свои резюме и ответил на вопросы тестового задания, на данный момент мы определились с человеком.