- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
srvgame и ArtPlanet разбирайтесь в другой теме пожалуйста :)
srvgame и ArtPlanet разбирайтесь в другой теме пожалуйста :)
Согласен, репу за логически правильное сообщение плюсую☝
Это один из ваших клиентов нам передал, он же и рассказывал об ваших 10гиг каналах с которых любите лить.
Я лишь говорю и показываю со слов Вашего клиента.
У нас защита от ддос продается всего 2 месяца и то информации об этом нету на нашей сайте. Мы еще не сделали панель управления для клиентов. За 2 месяца у нас всего 8-9 клиентов под защитой. Никто из наших клиентов не уходил.
Но Мы бы у удовольствием хотели узнать что это за клиент. А так же очень не довольны Вами что Вы пишите о каких то слухах и прекрываетесь каким то клиентом.
Вы на форуме написали эти слова публично, будьте добры отвечать за свои слова.
Мне бы контакты вашего руководства - хотели бы пообщаться по поводу Ваших заявлений.
А так же не приятно что Вы делаете ддос атаки без разрешения владельца ресурса.
+1, написали в приват - хотим узнать почему компания делает нам антирекламу.
ТС, Атаки постоянно идут?
Большинство анти-ддос провайдеров как известно работает не inline, поэтому если у Вас атаки частые то трафик будет ходить неизвестно какими путями и смысл размещения именно в Москве как бы теряет смысл.
Другое дело если атаки редко, тогда смысл есть.
В России обеспечить качественную inline защиту на данный момент не сможем (внимательно читать каждое слово :) )
Если атаки часто - облако или VPS в Нидерландах, атаки до 1 гбит/1mpps
чистятся бесплатно. Пинг до москвы - 45 мс
В Облаке CS:Source - 3-4 игрока + боты по нашим тестам выходило в 0.0030 евро в час (2,19 евро в месяц при постоянной нагрузке).
Облако для теста на 7 дней бесплатно
Если атаки редко - VPS в Москве, при атаке заворачиваем через чистилку в Нидерландах, те же условия + 1200 рублей за круглосуточный мониторинг если хотите чтобы мониторили и перебрасывали трафик сами.
ТС, Атаки постоянно идут?
Большинство анти-ддос провайдеров как известно работает не inline, поэтому если у Вас атаки частые то трафик будет ходить неизвестно какими путями и смысл размещения именно в Москве как бы теряет смысл.
Другое дело если атаки редко, тогда смысл есть.
В России обеспечить качественную inline защиту на данный момент не сможем (внимательно читать каждое слово :) )
Если атаки часто - облако или VPS в Нидерландах, атаки до 1 гбит/1mpps
чистятся бесплатно. Пинг до москвы - 45 мс
В Облаке CS:Source - 3-4 игрока + боты по нашим тестам выходило в 0.0030 евро в час (2,19 евро в месяц при постоянной нагрузке).
Облако для теста на 7 дней бесплатно
Если атаки редко - VPS в Москве, при атаке заворачиваем через чистилку в Нидерландах, те же условия + 1200 рублей за круглосуточный мониторинг если хотите чтобы мониторили и перебрасывали трафик сами.
Атаки не постоянны, но могут быть и частыми. Критично сохранение IP адреса при активации защиты.
45 до Москвы - слишком много. Москва - обязательное требование.
Насколько я знаю - i7-4790K. VDS на игровом хостинге, root доступа нет.
Судя по бенчмаркам, i3-4370 мне подойдёт, однако проверять сейчас бессмысленно. Всё веселье начинается при 64 игроках :)
не мумуарена? там написано 4, по факту 3.6.
Атаки не постоянны, но могут быть и частыми. Критично сохранение IP адреса при активации защиты.
45 до Москвы - слишком много. Москва - обязательное требование.
Ок, проверяйте чтобы те предложения которые будут - фильтровались "на месте". Это дороже обычно, если конечно речь про серьезные атаки. Тот же ddos guard, да и многие другие будут заворачивать трафик на свои локации, и конечный пинг в 45 мс будет очень даже неплохим вариантом :)
Рекомендую этих ребят https://ddosexpert.com
В их арсенале есть впски.
Качественно и по адекватным ценам!
Hedgehog03, цена в 3000-4000 руб, Москва, адекватная фильтрация UDP флуда (вам же его не резать надо) - на территории РФ сделать НЕРЕАЛЬНО.
Когда прилетает 20-30 гбит флуда под 6-7mpps - всякие ддос гварды\эксперты и прочие защитники за 1000 руб в лучшем это вас занульроутят на 6-12 часов, в худшем - сами упадут.
А если прилетает умная атака (а на данный момент 9 из 10 атак именно такие), то без скурпулезного изучения протокола и DPI каждого пакета - все защиты обходятся на раз-два.
Все вышеописанное - выдержка из 3х лет непрерывного опыта защиты игровых серверов, преимущественно UDP протокола.
Hedgehog03, цена в 3000-4000 руб, Москва, адекватная фильтрация UDP флуда (вам же его не резать надо) - на территории РФ сделать НЕРЕАЛЬНО.
Когда прилетает 20-30 гбит флуда под 6-7mpps - всякие ддос гварды\эксперты и прочие защитники за 1000 руб в лучшем это вас занульроутят на 6-12 часов, в худшем - сами упадут.
Ой давайте не будем, на дворе давно уже 21 век и 2015 год.
про ддосэксперта не скажу а про ддос-гард могу сказать защита их работает на ура, отражает довольно такие мощные атаки. Их ресселят крупные игроки рынка, а под защитой сидят даже целые дата-центры и не первый год.
Все вышеописанное - выдержка из 3х лет непрерывного опыта защиты игровых серверов, преимущественно UDP протокола.
Я думаю для того что бы на лизвебе закрыть полностью удп, пропуская тем самым несколько нужных пакетов для игроков много ума не нужно