- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, недобросовестные компании и отделы компаний вначале звонят под видом клиентов, висят на ухе по 5-10 минут, а затем уже представляются как агент компании. Мы долго мучались с 2ГИС, Биглионом, Групоном и другими сервисами.
Клиентов надо как-то идентифицировать...
Рекламщиков надо сразу рубить поперек курса, тогда они на человеческий язык переходят... и чаще плавают в вопросе, что довольно обидно.
Вот с Авито звонили не так давно. Они сейчас свои витрины продавать пытаются, мне за 30000/мес предлагали. Я спросил прямо, что мне может помешать заспамить их сайт через фриланс, сначала выяснили что ничего, потом он удалился собирать статистику по региону. И менеджеру интересно и мне - сплошная польза)
Биглион, например тоже охотно сливает стату рекламных компаний конкурентов... если ему сказать, что у них трафика нет)))
В общем не слушайте их, рубите с плеча не разбираясь.
Есть скрытые проверки: выявляют фейки. Если есть трафик с этого каталога- люди размещают данные о мифическом филиале в другом городе. Мне техподдержка рассказала про три уровня проверки: ногами- ходит менеджер по своему улусу и периодически проверяет наличие компании по адресу, по телефону - прозванивают от имени клиента/покупателя, на сайте- если имеется филиал , то должна быть запись на сайте компании.
Мне техподдержка рассказала про три уровня проверки: ногами- ходит менеджер по своему улусу и периодически проверяет наличие компании по адресу, по телефону
Сказки вам менеджер рассказывала, ногами никто не ходит, только прозванивают примерно раз в полгода.
И то, в каждом городе - по-разному, поскольку в городах(кроме Новосибирска) по маркой 2ГИС работает по франшизе разные компания со своими порядками.
Сказки вам менеджер рассказывала, ногами никто не ходит, только прозванивают примерно раз в полгода.
И то, в каждом городе - по-разному, поскольку в городах(кроме Новосибирска) по маркой 2ГИС работает по франшизе разные компания со своими порядками.
Откуда такая информация? Последнее время их не видел, но раньше точно ходили ногами и проверяли, могли позвонить "мы у вас у офиса, тут никого нет, вы точно работаете". Может решили отказаться от этой практики. Ну и в большинстве городов насколько знаю филиалы, по крайней мере в крупных - это точно. Чтобы в Москве открыться они больше года со всех филиалов деньги копили.
Так же делает и Yell
Только они предлагают еще дополнительный пакет размещения стоимостью до 300 000 рублей
3 года назад ходили, по Новокузнецку точно.
Прозвон был раз в 3 месяца, если компания не отвечала, то ставили на контроль, звонили вроде через месяц в течении еще 3х месяцев.
Когда мы зарегистрировали компанию в 2ГИС, они позвонили нам они раз, тоже с предложением рекламы и поднятия в рейтинге. Один раз им четко сказали, что не интересует - вот уже год-полтора не звонят.😂
- к нам менеджер приходил, уточнил данные, сотрудникам поставил карты, объяснил как пользоваться, я все думал что начнет разводить на платные услуги, но нет, даже не заикнулся, потому что я ему сразу по телефону сказал, что денег платить ни-за что не будем.
- к нам менеджер приходил, уточнил данные, сотрудникам поставил карты, объяснил как пользоваться, я все думал что начнет разводить на платные услуги, но нет, даже не заикнулся, потому что я ему сразу по телефону сказал, что денег платить ни-за что не будем.
и правильно сделали, а они поставили галочку - клиент непробиваемый 🤪
я не имею претензий к качеству карт и информации. я имею претензии к рекламной деятельности, которая приносит ущерб, отнимая время.
поддерживаю, гис с номерами домов намного точнее яндекса и тем более гугла. По москве по всяком случае