Прозвонеры из 2Gis

1 234
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
2038:
Да, недобросовестные компании и отделы компаний вначале звонят под видом клиентов, висят на ухе по 5-10 минут, а затем уже представляются как агент компании. Мы долго мучались с 2ГИС, Биглионом, Групоном и другими сервисами.

Клиентов надо как-то идентифицировать...

Рекламщиков надо сразу рубить поперек курса, тогда они на человеческий язык переходят... и чаще плавают в вопросе, что довольно обидно.

Вот с Авито звонили не так давно. Они сейчас свои витрины продавать пытаются, мне за 30000/мес предлагали. Я спросил прямо, что мне может помешать заспамить их сайт через фриланс, сначала выяснили что ничего, потом он удалился собирать статистику по региону. И менеджеру интересно и мне - сплошная польза)

Биглион, например тоже охотно сливает стату рекламных компаний конкурентов... если ему сказать, что у них трафика нет)))

В общем не слушайте их, рубите с плеча не разбираясь.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
River
На сайте с 25.02.2011
135

Есть скрытые проверки: выявляют фейки. Если есть трафик с этого каталога- люди размещают данные о мифическом филиале в другом городе. Мне техподдержка рассказала про три уровня проверки: ногами- ходит менеджер по своему улусу и периодически проверяет наличие компании по адресу, по телефону - прозванивают от имени клиента/покупателя, на сайте- если имеется филиал , то должна быть запись на сайте компании.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
L
На сайте с 07.12.2007
351
River:
Мне техподдержка рассказала про три уровня проверки: ногами- ходит менеджер по своему улусу и периодически проверяет наличие компании по адресу, по телефону

Сказки вам менеджер рассказывала, ногами никто не ходит, только прозванивают примерно раз в полгода.

И то, в каждом городе - по-разному, поскольку в городах(кроме Новосибирска) по маркой 2ГИС работает по франшизе разные компания со своими порядками.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
Ladycharm:
Сказки вам менеджер рассказывала, ногами никто не ходит, только прозванивают примерно раз в полгода.
И то, в каждом городе - по-разному, поскольку в городах(кроме Новосибирска) по маркой 2ГИС работает по франшизе разные компания со своими порядками.

Откуда такая информация? Последнее время их не видел, но раньше точно ходили ногами и проверяли, могли позвонить "мы у вас у офиса, тут никого нет, вы точно работаете". Может решили отказаться от этой практики. Ну и в большинстве городов насколько знаю филиалы, по крайней мере в крупных - это точно. Чтобы в Москве открыться они больше года со всех филиалов деньги копили.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
S
На сайте с 07.12.2012
47

Так же делает и Yell

Только они предлагают еще дополнительный пакет размещения стоимостью до 300 000 рублей

A
На сайте с 10.03.2011
75
Ladycharm:

3 года назад ходили, по Новокузнецку точно.

Прозвон был раз в 3 месяца, если компания не отвечала, то ставили на контроль, звонили вроде через месяц в течении еще 3х месяцев.

По вере нашей да прибудет нам!
P2
На сайте с 02.11.2015
0

Когда мы зарегистрировали компанию в 2ГИС, они позвонили нам они раз, тоже с предложением рекламы и поднятия в рейтинге. Один раз им четко сказали, что не интересует - вот уже год-полтора не звонят.😂

S
На сайте с 31.07.2009
162

- к нам менеджер приходил, уточнил данные, сотрудникам поставил карты, объяснил как пользоваться, я все думал что начнет разводить на платные услуги, но нет, даже не заикнулся, потому что я ему сразу по телефону сказал, что денег платить ни-за что не будем.

[Удален]
superf:
- к нам менеджер приходил, уточнил данные, сотрудникам поставил карты, объяснил как пользоваться, я все думал что начнет разводить на платные услуги, но нет, даже не заикнулся, потому что я ему сразу по телефону сказал, что денег платить ни-за что не будем.

и правильно сделали, а они поставили галочку - клиент непробиваемый 🤪

KK
На сайте с 12.12.2013
16
youni:
я не имею претензий к качеству карт и информации. я имею претензии к рекламной деятельности, которая приносит ущерб, отнимая время.

поддерживаю, гис с номерами домов намного точнее яндекса и тем более гугла. По москве по всяком случае

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий