Апдейт склейщика 19.10.2015

1 234
M
На сайте с 22.02.2013
111

В конце октября было письмо, что по тех.причинам ап задерживается на 1-1.5 месяца. Думаю надо ждать в первой половине декабря.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Други, никто не писал в Яндекс по поводу АПдейта склейщика? Не перенесли еще на 2016 год его? — я не удивлюсь 😂 С конца августа уже ждем.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
W
На сайте с 13.09.2013
122
Ord:
Други, никто не писал в Яндекс по поводу АПдейта склейщика? Не перенесли еще на 2016 год его? — я не удивлюсь 😂 С конца августа уже ждем.

Писал месяц назад, обещали в конце года

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Тоже самое, в конце октября (после того как заявленные 6 недель прошли), платон написал что в декабре...

Харизма
На сайте с 17.06.2009
113

В конце октября начал клеить сайт site01.com на другой домен site02.com - который должен был стать главным зеркалом. Гугл недавно склеил норм.

Пару дней назад "склеился" и в яндексе, но почему то главное зеркало стало не site02.com а WWW.site01.com.

В роботсе указан нужный host , Сайт по www не отображается, так как отдавал по такому адресу всегда 404. В результате сайт конечно же выпал из индекса...

Это просто жесть, честно сказать, я в бешенстве.

B
На сайте с 21.04.2015
5

Сегодня Платон ответил.

К сожалению, задержка в данном случае вызвана техническими накладками с нашей стороны. Указанные Вами ресурсы уже признаны зеркалами во внутренней базе робота, информация об этом обновится в результатах поиска и сервисах Яндекса в ходе ближайшего обновления базы зеркал, которое ожидается в следующем месяце. Поскольку процесс склейки зеркал полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя.
Vladimirdmoz
На сайте с 15.07.2015
36

не знаю почему ВЫ так много ждете, но у меня все норм (хотя сроки в 2 недели нарушены)

отправил на расклейку 19 октября.

25 ноября расклеилось.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Vladimirdmoz:
не знаю почему ВЫ так много ждете, но у меня все норм (хотя сроки в 2 недели нарушены)
отправил на расклейку 19 октября.
25 ноября расклеилось.

Мы тут условно считаем, что расклейка - это не полноценный ап базы зеркал. Она может быть отдельно и происходит чаще.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Поскольку процесс склейки зеркал полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя.

Ускорить нельзя, можно только замедлить.. что же это за процесс такой?

С начала сентября жду.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Я уже с конца августа писал в саппорт Яндекса 2 раза, и оба раза обещали Апдейт склещика в следующем месяце :) В чем сложность провести его, неясно. Зачем саппорт яндекса врет, тоже не понятно.

Здравствуйте!

К сожалению, задержка в данном случае вызвана техническими накладками с нашей стороны. Указанные Вами ресурсы уже признаны зеркалами во внутренней базе робота в соответствии с установленным редиректом. Информация об этом обновится в результатах поиска и сервисах Яндекса в ходе следующего обновления базы зеркал, которое ожидается в течение этого месяца или в начале следующего. Поскольку процесс склейки зеркал полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя.

Вот такой ответ я получил 12 октября 2015 года!

Что же это в Яшке за технические накладки, которые никак не могут починить уже 3 месяца?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий