- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемый форумчане. Хотелось бы услышать вашу критику и рекомендации по оптимизации и улучшению для данного медицинского портала.
Заранее благодарен всем отписавшим за помощь.
Нормуль. Поиск воспринимается слегка замаскированным.
С точки зрения внутренней оптимизации, много дублей заголовков, даже очень много. Есть полные дубли страниц. Это я так быстро пробежался, в подробности не вдавался сколько чего-там.
Мне кажется, что это просто спам. Думаю, владелец, как раз таки знает, как сделать качественный сайт, добиться минимального процента отказов и заставить посетителя проводить аж 20 минут, в среднем, на сайте)
С точки зрения внутренней оптимизации, много дублей заголовков, даже очень много. Есть полные дубли страниц. Это я так быстро пробежался, в подробности не вдавался сколько чего-там.
Дубли связаны с наличием поиска лекарства. Выгрузка от аптечных сетей без склейки дает такой вариант выдачи, но по сути внутри разная инфа.
---------- Добавлено 18.10.2015 в 09:14 ----------
Мне кажется, что это просто спам. Думаю, владелец, как раз таки знает, как сделать качественный сайт, добиться минимального процента отказов и заставить посетителя проводить аж 20 минут, в среднем, на сайте)
Спасибо, кончено, за сарказм. Но вопрос задавался конкретный. Просмотр страниц 2-3 в среднем за сеанс, 1-2 минуты в сессию, показатель отказов +/- 20%, с учетом большого количество справочной инфы, что повышает последний показатель.
Gvinbleid, в случае с лекарствами да, не спорю, но есть и другие момент.
Допустим на скрине два разных итоговых урла, которые отличаются содержанием, заголовки идентичные. Сделать "Симптомы бедра у женщин" и "Симптомы бедра у мужчин" настолько тяжело? И у всех подобных разделов такая ситуация.
Потом вот ещё:
http://imedica.by/place/866 и http://imedica.by/place/867
Одна и та же страница на разных урлах? Глубже не смотрел.
Gvinbleid, в случае с лекарствами да, не спорю, но есть и другие момент.
Допустим на скрине два разных итоговых урла, которые отличаются содержанием, заголовки идентичные. Сделать "Симптомы бедра у женщин" и "Симптомы бедра у мужчин" настолько тяжело? И у всех подобных разделов такая ситуация.
Потом вот ещё:
http://imedica.by/place/866 и http://imedica.by/place/867
Одна и та же страница на разных урлах? Глубже не смотрел.
Спасибо, дубль убрали, урлы поправим.
Gvinbleid, только учитывайте, что у вас на сайте если покопаться их будет более чем много, это только те, что я нашёл с первых 300 страниц, а страниц у вас очень много.
Gvinbleid, только учитывайте, что у вас на сайте если покопаться их будет более чем много, это только те, что я нашёл с первых 300 страниц, а страниц у вас очень много.
Дубли связаны с наличием выгрузки из аптек, в основной массе, каждая сеть присылает свой вариант наличия лекарства. Часть склеена, часть в очереди на склейку.
На незамыленный взгляд совершенно непонятно - это справочник по медучреждениям, лекарствам или собрание новостей из мира медицины.
В статье с фразой "Не так давно в нашей стране ввели" непонятно, это было вчера или 3 года назад.
В этой же статье рассказывается про порядки антибиотиков. Почему бы их в статье все и не описать? Или описать в отдельной статье и сделать внутреннюю перелинковку. Да ещё залинковать на каталог лекарств.
На незамыленный взгляд совершенно непонятно - это справочник по медучреждениям, лекарствам или собрание новостей из мира медицины.
В статье с фразой "Не так давно в нашей стране ввели" непонятно, это было вчера или 3 года назад.
В этой же статье рассказывается про порядки антибиотиков. Почему бы их в статье все и не описать? Или описать в отдельной статье и сделать внутреннюю перелинковку. Да ещё залинковать на каталог лекарств.
Спасибо за замечание, учтем в дальнейших анонсах новостей.