- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проект про книги.
Рабочее название "Фонд борьбы с ненужными книгами" (идеи по названию горячо приветствуются).
Смысл такой.
Вот, есть у тебя (у меня есть) книги, которые нужно куда-то деть. Ну, то есть, чтобы место не занимали, ну и вообще - не нужны они тебе больше
Я подумал сначала - сдать в библиотеку.
Все оказалось не так-то просто.
Во-первых, в библиотеке (Москва) библиотекари вели себя так, как будто ОНИ мне делают БОЛЬШОЕ одолжение.
Во-вторых, книги они берут далеко не все. То есть, мне нужно составить список, что у меня есть, они уже там рассмотрят: что возьмут, что нет.
В общем, у меня нет ни времени, ни желания на то, чтобы составлять какой-то список, согласовывать с ними и т.д. и т.п.
В тоже время просто выкинуть жалко, ну и как-то вроде неправильно. В библиотеке при всем при том сказали, что книги выбрасывать НЕЛЬЗЯ.
Внимание идея!
1. Делаем наклейки.
2. На наклейках - месседж. Смысл: типа, вот, книга, бери, бесплатно, читай, понравилось?, кинь сколько не жалко на мобильник, номер мобильника, ну и адрес проекта
3. Книги раскидываем (в подъезде, на лавках, на остановках, где угодно)
4. Кто книгу подобрал - далее, когда прочитает, тоже должен ее где-нить оставить
5. Кто книгу подобрал - и решил так же свои таким же образом раскидать, заходит на сайт, скачивает-распечатывает наклейки, клеит на свои книги и раскидывает
Вопрос номер один.
Как вам идея проекта?
Вопрос номер два.
Проект должен быть социальным. Ну, то есть, деньги, которые вдруг когда и кто будет кидать на мобильник, должны расходоваться на какие-то благие цели
Вот, что бы это могло быть?
Слепые дети?
Закупка книг детдомовцам?
Какие тут будут предложения?
Вопрос номер три.
Помогите с названием?
Подвесная библиотека :)
Подвесная библиотека
Почему подвесная ? )))
Да, я тоже думаю насчет слова "Библиотека"...
Я видела такое уже пару лет назад в МСК....
Идея хорошая, только непонятно почему сейчас ничего не слышно об этом проекте.
mary7778,
Не вспомните, как он назывался? Как вы о нем узнали?
Крайне было бы любопытно посмотреть на что-то подобное.
Если есть, тогда чего велосипед изобретать. Наклею их наклейки.
caducere, http://ivanov-petrov.livejournal.com/1478961.html?thread=72622129
Во-первых, в библиотеке (Москва) библиотекари вели себя так, как будто ОНИ мне делают БОЛЬШОЕ одолжение.
Во-вторых, книги они берут далеко не все. То есть, мне нужно составить список, что у меня есть,
Ничего удивительного: у библиотек площади не резиновые. Потому и держат максимум два-три экземпляра.
Книги отвезти на дачу и растапливать ими печку. Проект бесперспективный не запускать.
acket,
Мм. Спасибо
Ну да, принцип похожий.
Я еще думаю насчет названия наподобие "Ice Bucket Challenge", ну и вообще - механики проекта
Может, так же сделать. Типа, клеишь наклейки, снимаешь на видео, как раскидываешь книги, и далее - вызываешь кого-нибудь из друзей, типа, сделать то же самое
Секацкий А. "Дезертиры с острова сокровищ" - там много про подвеску, книги тоже подвешивают. Это типа альтернатива товарно-денежному обмену.
Ничего удивительного: у библиотек площади не резиновые. Потому и держат максимум два-три экземпляра.
По-моему, так должны брать все и с радостью. Далее - внутри системы распределять. У одной - не резиновые, а в другой - шаром покати.
---------- Добавлено 17.10.2015 в 23:10 ----------
Секацкий А. "Дезертиры с острова сокровищ" - там много про подвеску, книги тоже подвешивают. Это типа альтернатива товарно-денежному обмену.
Ооок... Спасибо
Ну как-то мудрено.
Не хочется никакой философии
Наборот, хочется все полегче, попроще и повеселее
Такая-то простая игра.
Такие-то простые правила.
Такая-то простая цель.