- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня тоже побанило группы, причем даже те, которые не создавал, а был тупо админом там. Группы в стиле смм для продвижение сайтов компаний в соц сетях. причем пофиг забанило все группы и где 10к человек активных и пустые с 0 человек созданные лет 5 назад...
Ничего себе,активно взялись прям смотрю,даже без объяснений,так нельзя!!!
Ничего себе,активно взялись прям смотрю,даже без объяснений,так нельзя!!!
почему же нельзя?:)
Должны объяснить,на основании чего заблочили,где прописаны нарушения,а не просто так 5 лет группу ввел,и тут раз и блок
Если 5 лет вели группу, то разбанить можно (если, конечно, доводы будут). Все мы люди.
Должны объяснить,на основании чего заблочили,где прописаны нарушения,а не просто так 5 лет группу ввел,и тут раз и блок
5.13.8. В случае обнаружения факта нарушения в Сообществе законных прав и интересов третьих лиц, действующего законодательства Российской Федерации, а также положений настоящих Правил Администрация Сайта вправе, по своему выбору, принимать следующие меры: (а) удалять Контент и иную информацию со страницы Сообщества и/или блокировать доступ к ним; (б) блокировать доступ конкретных пользователей к странице Сообщества; (в) блокировать доступ Пользователя, осуществляющего администрирование Сообщества, к Сообществу; (г) передать права администрирования Сообщества, а также право использования зарегистрированного поддоменного имени, законному правообладателю, в установленном порядке подтвердившему свои права на Контент Сообщества, в том числе право на объекты авторского права, смежных прав, а также право на средство индивидуализации, сходное до степени смешения с используемым в Сообществе поддоменным именем; (д) исключить Сообщество из системы поиска и/или заблокировать Сообщество; (е) временно запретить публикацию любых ссылок в Сообществе.
Вы с этими правилами соглашались? Если да, то ничего они вам не должны. Это не мое личное отношение, это всего лишь их правила. Кто то может сказать, а где такой пункт правил по которому мою группу удалили, а где другой пункт правил и т.д. и т.п...? Так вы поймите, если этого пункта нет, то при большом количестве вопросов, он просто появится, ведь им проще будет его вписать в правила, чем с каждым недовольным из нас полемизировать на этот счет, ведь согласно их же правилам, они могут их менять на свое усмотрение. И прописать в них они могут все что угодно, лишь бы это не противоречило законам РФ.
Что касается групп-доров, так они и у меня есть, и я думаю еще у много-много кого, но возмущаться по поводу их банов смысла не вижу. И тут надо понимать что если у вас на аккаунте 100500 таких групп, а 100501-я группа не дор, то побанить могут не разбираясь.
У знакомой около ортни групп в ОК полетело. Притом достаточно крупных. Похоже, что идет борьба с сетевиками. Теперь вот и ВК с сетевиками борьба пошла...
тут какой то чел еще полгода или год назад жаловался на такой массовый бан, так что это все не в первой
Аналогично забанели.
после письма потом разблокировали. спросили о чем была группа.
Я так понимаю делают массово зачистку.
у товарища говорит зашел с фейка и перешел в группы и видел как все 45 сообществ заблокировались
https://urlwave.ru/ - после появления подобных сервисов, бан групп с ключами в названиях был только делом времени.