непрофильный запрос - прямо скажем !

Р
На сайте с 23.05.2006
258

vjazanie, браво!! Свалил людей из серпа, но подарил +200 тИЦ, равноценная замена :D

MyOST, Вы правы, я закончил..Только "прЕтензии"..;)

B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez
сегодня с удивлением обнаружил запрос по которому пришел посетитель на сайт...
посетитель явно разочаровался судя по запросу

Судя по обсуждению этой темы коснулось это многих. Не очень как-то верится, что это работает маньяк. Обратил внимание, что в основном это касается людей с неплохой репутацией. Единственное, что приходит в голову-возможно вы кому-то поставили минус в репу и это единственная возможность отомстить.

Знаю, что звучит дико. Но ничего больше предположить не могу.

Кстати подобная тема, не совсем такая, но созвучная поднималась на форуме недавно.

Подтвердить или опровергнуть это предположение можете только вы сами. Если сайты, которые подверглись психологической атаке видны на форуме и ...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Bez:
Обратил внимание, что в основном это касается людей с неплохой репутацией.

причем тут репутация? мы про сайты и запросы а не репутацию

Bez:
Знаю, что звучит дико.

дико - это мягко сказанно. ГЛУПО это звучит

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
СКОРПИОН:
Разработчик, ewg, смотрел сводную статистику по своим сайтам. Обнаружил переходы с Яндекса по "очень интересным" запросам. Начал копать...

Да, я обнаружил еще позавчера такие штуки, только их количество, как я уже говорил, свидетельствует о том, что работает не один человек и деятельность явно оплачивается... Я тоже копаю, но пока нет весомых результатов, к сожалению.

С Уважением, Евгений
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Bez:
Обратил внимание, что в основном это касается людей с неплохой репутацией. Единственное, что приходит в голову-возможно вы кому-то поставили минус в репу и это единственная возможность отомстить.

Ни одного доказательства этому нет, а факты говорят совсем не об этом. Кроме того, очевидно, что это коснулось или еще коснется большой массы сайтов, в том числе и тех, чьи владельцы не знают даже о существовании этого форума.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

ewg, кое какие следы наводят меня на мысли об этом сайте http://www.firstfirm.ru (сылку не ставлю специально). Он сейчас убит, но похоже его проспамили со страшной силой, а на нём до этого был каталог с описанием фирм. Копаюсь в кэше, вот только убогенькие не могут нормально его показать, поэтому смотрю по Гуглу...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
СКОРПИОН:
кое какие следы наводят меня на мысли об этом сайте

в прошлом это "Компания "Электронная реклама" ... огромное количество страниц 13К+ судя по кэшу... сейчас просто отключен.

Один ресурс мог вызвать такой эффект?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
MyOST:
в прошлом это "Компания "Электронная реклама" ... огромное количество страниц 13К+ судя по кэшу... сейчас просто отключен.

Да, еще интересно, что все это количество страниц Яндекс проиндексировал менее чем за месяц, ведь домен

created: 2006.10.26
Вот если бы Яндекс с такой же легкостью индексировал нормальные сайты, а не всякую гадость типа этого сайта... 🙅
Р
На сайте с 23.05.2006
258
ewg:
Вот если бы Яндекс с такой же легкостью индексировал нормальные сайты, а не всякую гадость типа этого сайта... 🙅

Количество ссылок на сайт сыграло, имхо, не последнюю роль в скорости индексации страниц..

СКОРПИОН, поясните, если не сложно, мысль из поста № 67

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Разработчик:
Количество ссылок на сайт сыграло, имхо, не последнюю роль в скорости индексации страниц..

Это не совсем так, скажем прямо. Ссылок не очень много

Результат поиска: страниц — 17 392, сайтов — не менее 72

При этом стоит учесть, что из этого количества львиная доля ссылок была с самого этого сайта

Результат поиска: страниц — 13 930
Область поиска: сайт — firstfirm.ru, содержат ссылку на firstfirm.ru
Есть сайты и с большим количеством ссылок и качества этих ссылок явно лучшего, но индексируются в час по чайной ложке... а тут - запросто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий