- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
параллельно щупают другие источники монетизации
Какие именно :)?
Какие именно ?
Ух. Тоже интересно. А то уж и копирайтингом занялся. Следующий шаг - продать сайты за копейки и на завод. :)
П.с. На днях спрыгнул уже и с Линкфида - доход стал неинтересным. До этого был "вырублен", первым делом, Трастлинк, потом Сетлинкс. В Сапе тоже уже доход приближается к тому-самому "критическому", становящемуся "неинтересным", Маинлинк - аналогично, все идет к тому же. "Статейные" биржи - наконец был праздник: впервые за месяц в ГГЛ пришла заявка. Ротапост, если отсеивать "азартные" заявки, худо-бедно что-то еще приходит. :)
Ротапост
У меня совсем глухо...
У меня совсем глухо...
Ну, я не говорил, что работа идет, так и сказал - худно-бедно. Но, выходит, в разы больше, чем в ГГЛ. Но эти разы тоже уже "единичные".
ProLiant, видимо пора переходить на прямые продажи, к примеру через это же форум. Сквозняки стали покупать, и даже на пол года.
Любая биржа лишь сервис для покупки чего-либо. А вот как его использовать зависит от каждого.
Линкфид точно не загнется пока я там закупаюсь ))
Leks007, а в Майнлинке не закупаетесь?
Линкфид точно не загнется пока я там закупаюсь ))
Загнутся все вышеперечисленные ссылочные биржи:
а так же не перечисленные:
А sape - будет последней.
Они уже практически загнулись. А поблемы с Webmoney и вытекающая неизбежность уплаты налогов (вполне вероятно - со штрафами за сокрытое в прошлых годах) - сильно ускорят крах, как ссылко-торговли, так и других полулегальных партнёрок.
Они уже практически загнулись. А поблемы с Webmoney и вытекающая неизбежность уплаты налогов (вполне вероятно - со штрафами за сокрытое в прошлых годах) - сильно ускорят крах, как ссылко-торговли, так и других полулегальных партнёрок.
Если все так критично, можно эти биржи бросить, а открыть новые, аналогичные, с уплатой налогов итд, итп...?