- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно у меня процент не выкупа заказов держался в пределах 5-10%, сейчас наблюдаю тенденцию по росту этого процента, на данный момент 15-17%, становится как то не очень интересно его отправлять, но сложность в том, что 90% заказов ИМ это наложка.
У кого какая ситуация?
Обычно у меня процент не выкупа заказов держался в пределах 5-10%, сейчас наблюдаю тенденцию по росту этого процента, на данный момент 15-17%, становится как то не очень интересно его отправлять, но сложность в том, что 90% заказов ИМ это наложка.
У кого какая ситуация?
С такими тарифами Почты России, я вообще удивляюсь что кто-то отправляет заказы наложкой.
С такими тарифами Почты России, я вообще удивляюсь что кто-то отправляет заказы наложкой.
ну как кто-то отправляет. куча, просто куча магазинов маленьких, крупных, средних отправляет. вы знаете альтернативу достойную? ну кроме Почты Украины, конечно. просто потому, что она тут не работает.
ну как кто-то отправляет. куча, просто куча магазинов маленьких, крупных, средних отправляет. вы знаете альтернативу достойную? ну кроме Почты Украины, конечно. просто потому, что она тут не работает.
Конечно знаю - Новая Почта. Посылка до 1 кг - 1 доллар. В пути 1-2 дня. Но она к сожалению у вас тоже не работает. 🤪
По Беларуси отправляю почтой, доставка 1-2 дня ну и плюс пару дней на покупку товара у поставщика. Процент не выкупа не больше 5.
Включить доп. стоимость рисков. Других вариантов не вижу.
Конечно знаю - Новая Почта. Посылка до 1 кг - 1 доллар. В пути 1-2 дня. Но она к сожалению у вас тоже не работает. 🤪
страна у нас большая. огромная даже. вот и 1-2 дня ну никак не выходит.
Единственный вариант - повышать стоимость доставки. У меня в Интернет-магазине стоит ценник в 300 рублей на доставку по России. Стало совсем неинтересно работать и отправлять при таких ценниках, т.к. зачастую отправка обходится 320-350 рублей.
Можно предложить оплатить через карту или другим способом. доставка будет меньше стоить и у клиента будет выбор.
Мы в связи большим процентом "не выкупа" посылок, полностью отказались от наложенного платежа. Подключили онлайн оплату на сайте. Клиенты нормально на это отреагировали.
Также по мимо почты, в виду предоплаты заказов, стали больше отправлять транспортными компаниями. Деловые Линии, Энергия, ПЭК и так далее.
Доставка ТК по срокам даже быстрее Почты, ну и к примеру посылка весом 15 кг 0.1 куб.м выходит 350 рублей со страховкой.
страна у нас большая. огромная даже. вот и 1-2 дня ну никак не выходит.
Есть два пути.
1) Для заказов менее чем ХХХ рублей доставка только после предоплаты.
2) Добавлять к стоимости наложки процент невыкупа*2.
Тогда сохраняется наложка.
2) Добавлять к стоимости наложки процент невыкупа*2.
мне кажется что с одной стороны логично, а с другой, такая политика будет увеличивать процент невыкупа
потому что есть элементарная зависимость - чем выше стоимость пересылки, тем больше вероятность отказа от покупки