Продвижение паблика ВК в ПС

K
На сайте с 26.05.2011
36
527

Здравствуйте.

Есть посещаемый паблик, траст неплохой.

Вроде как описание, название, урл оптимизированы под запрос.

Как двинуть его в топ по нужному запросу? Стоит ли закупать ссылки в сапе или все вечные стоит только покупать? Как гугл реагирует на покупные ссылки нынче?

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Относительно того как двинуть не скажу, это к профи по продвижению пабликов, а вот относительно ссылок то гугл реагирует на ссылки в целом нормально, но опять же если закупать без фанатизма. По вечным и временным то я уже неоднократно высказывал своё мнение на форуме в пользу вечных ссылок с качественных ресурсов.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
K
На сайте с 26.05.2011
36
CTRLISTING:
Относительно того как двинуть не скажу, это к профи по продвижению пабликов, а вот относительно ссылок то гугл реагирует на ссылки в целом нормально, но опять же если закупать без фанатизма. По вечным и временным то я уже неоднократно высказывал своё мнение на форуме в пользу вечных ссылок с качественных ресурсов.

А примерно сколько нужно закупить вечных ссылок и с какими пузомерками (примерно сколько стоят), чтобы дать небольшой пинок? Там конкуренции, как таковой нет.

И что значит без фанатизма?

[Удален]

Да хоспаде, это же паблик, а не сайт, можно хоть по говно каталогам прогнать и ничего не будет за это. SEO для пабликов такое же простое, как ASO для приложений - релевантное описание, обсуждения, ссылки в правом сайдбаре, в каждом посте ключи. Но тут вам надо узнать, как группу видит пс, я уже честно и не помню. Помню, что первые 5 (вроде) постов и 3 последних комментария к ним.

K
На сайте с 26.05.2011
36
JerichoGB:
Да хоспаде, это же паблик, а не сайт, можно хоть по говно каталогам прогнать и ничего не будет за это. SEO для пабликов такое же простое, как ASO для приложений - релевантное описание, обсуждения, ссылки в правом сайдбаре, в каждом посте ключи. Но тут вам надо узнать, как группу видит пс, я уже честно и не помню. Помню, что первые 5 (вроде) постов и 3 последних комментария к ним.

Вообще реально узнать по каким запросам и на каких местах в пс паблик находится? Я через пару сервисов пытался, они мне выдавали результаты для всего vk.com

[Удален]
kerosin:
Вообще реально узнать по каким запросам и на каких местах в пс паблик находится? Я через пару сервисов пытался, они мне выдавали результаты для всего vk.com

Не знаю такого способа. Соберите свою семантику, пробейте по ней топ 30 например и там ищите свою группу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий