- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть посещаемый паблик, траст неплохой.
Вроде как описание, название, урл оптимизированы под запрос.
Как двинуть его в топ по нужному запросу? Стоит ли закупать ссылки в сапе или все вечные стоит только покупать? Как гугл реагирует на покупные ссылки нынче?
Относительно того как двинуть не скажу, это к профи по продвижению пабликов, а вот относительно ссылок то гугл реагирует на ссылки в целом нормально, но опять же если закупать без фанатизма. По вечным и временным то я уже неоднократно высказывал своё мнение на форуме в пользу вечных ссылок с качественных ресурсов.
Относительно того как двинуть не скажу, это к профи по продвижению пабликов, а вот относительно ссылок то гугл реагирует на ссылки в целом нормально, но опять же если закупать без фанатизма. По вечным и временным то я уже неоднократно высказывал своё мнение на форуме в пользу вечных ссылок с качественных ресурсов.
А примерно сколько нужно закупить вечных ссылок и с какими пузомерками (примерно сколько стоят), чтобы дать небольшой пинок? Там конкуренции, как таковой нет.
И что значит без фанатизма?
Да хоспаде, это же паблик, а не сайт, можно хоть по говно каталогам прогнать и ничего не будет за это. SEO для пабликов такое же простое, как ASO для приложений - релевантное описание, обсуждения, ссылки в правом сайдбаре, в каждом посте ключи. Но тут вам надо узнать, как группу видит пс, я уже честно и не помню. Помню, что первые 5 (вроде) постов и 3 последних комментария к ним.
Да хоспаде, это же паблик, а не сайт, можно хоть по говно каталогам прогнать и ничего не будет за это. SEO для пабликов такое же простое, как ASO для приложений - релевантное описание, обсуждения, ссылки в правом сайдбаре, в каждом посте ключи. Но тут вам надо узнать, как группу видит пс, я уже честно и не помню. Помню, что первые 5 (вроде) постов и 3 последних комментария к ним.
Вообще реально узнать по каким запросам и на каких местах в пс паблик находится? Я через пару сервисов пытался, они мне выдавали результаты для всего vk.com
Вообще реально узнать по каким запросам и на каких местах в пс паблик находится? Я через пару сервисов пытался, они мне выдавали результаты для всего vk.com
Не знаю такого способа. Соберите свою семантику, пробейте по ней топ 30 например и там ищите свою группу.