Купил телевизор с битым пикселем. Что делать?

1 234
E2
На сайте с 23.09.2015
2
Skf:
Это где такая норма прописана? Или на усмотрение продавца "хочу/не хочу"

Хотелось наваять полотно, но нашлась википедия:)

"Стандарт ISO 13406-2 устанавливает 4 класса качества мониторов по допустимому числу битых пикселей. Продавцы мониторов также устанавливают некоторый порог для своего товара, обычно соответствующий одному из классов. Мониторы с бо́льшим числом битых пикселей считаются бракованными и подлежат замене."
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Emily_22813, осталось понять, как отличить по описанию в интернет-магазине монитор 1 класса, от монитора 4 класса

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Skf:
осталось понять, как отличить по описанию в интернет-магазине монитор 1 класса, от монитора 4 класса

Позвонить по телефону в ИМ и спросить. И ничего понимать не нужно.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
E2
На сайте с 23.09.2015
2
Skf:
Emily_22813, осталось понять, как отличить по описанию в интернет-магазине монитор 1 класса, от монитора 4 класса

По цене. То, что позволит себе производитель с 24-дюймовым монитором за 7к сильно отличается от его же действий с монитором за 37к :) Дело тут не только в цветопередаче и времени отклика, а еще и вот в таких гарантийных моментах.

J
На сайте с 08.06.2006
844

sear4er, просто нормальный магазин

не новый

10 лет тому я у них свою самую первую покупку в нете делал

R
На сайте с 17.10.2008
74

joost, ссылку можно?

[Удален]

Брал несколько штук, маленьких. Цена была смешная. Половина с одним битым пикселем на каждом экране. Пофигу, ничего не разростается и не добавляется. А если экраны не протирать, битые мухи, комары, плевки....

Плохо, что у Вас по середине экрана.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Если это Юлмарт, то ничего удивительного. Они могут поменять даже сломанный гаджет без экспертизы сразу или вернуть деньги без лишних вопросов.

J
На сайте с 08.06.2006
844

raminas, ua магазин

Интересно?

[Удален]
Skf:
Это где такая норма прописана? Или на усмотрение продавца "хочу/не хочу"

слышал, что у Apple очень строгая политика с этим - выпускаемые ими девайсы проходят эту проверку и продать с битыми пикселями они по идее не должны. Учитывая количество проданных девайсов нареканий на битые пиксели у них очень мало. Проф. мониторы Nec помню тоже давали гарантию на отсутствие битья и если что меняли.

---------- Добавлено 16.10.2015 в 21:37 ----------

Офигеть в гугле за последний год ищу: "macbook битый пиксель", выдача практически пустая

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий