Менять валюту на рубли - 15

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gudini:
Если в декабре 2014 ЦБ РФ был поставлен в коленно-локтевую позу, то сейчас уже очевидно, что та позиция ...

...ему понравилась?

Gudini:
Рубль на прошедшей неделе настоящие чудеса показывает и не отдает 71 ни в какую.

Так нефть падать перестала.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Каширин:
Для государства чем ниже курс - тем лучше.

Я упомянул взаимоотношение курсов нефти и рубля, а не курс как таковой.

А почему более низкий курс рубля будет лучше?

Gudini:
А кто должен в этой стране управлять курсом и на крайний случай даже иметь крапленые карты.
Оборона уровня 71 показывает, что не все еще потеряно в нашей стране.

Курсом - спрос и предложение. :)

Google ;) (http://google.com)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Maxi21:
А почему более низкий курс рубля будет лучше?

Обязательства проще выполнить. Представьте, у вас ипотека. Вы бы какую выбрали - в рублях или в долларах? ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Обязательства проще выполнить. Представьте, у вас ипотека. Вы бы какую выбрали - в рублях или в долларах? ;)

Это гдеж Вы видели валютную ипотеку с теми же ставками как в рублях? А разница ставок как раз и нивелирует кажущуюся "простоту выполнения обязательств" в рублях.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Каширин:

А те, кто ипотеки и кредиты дают, банки - должны в дураках остаться и обанкротиться?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Я-то здесь причем? Это не я устроил :) Государству нужно получить доход 1 трлн долларов и заплатить 100 трлн рублей зарплат. По какому курсу государству выгоднее это сделать?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dreamfall:
А те, кто ипотеки и кредиты дают, банки - должны в дураках остаться и обанкротиться?

Банки строго говоря кредитов не выдают. Банки фактически просто оформляют кредиты выдаваемые по сути вкладчиками. Так что вся эта кредитно-депозитная система это система дотаций бедных граждан (берущих кредиты по низкой ставке или даже просто не отдающих кредиты) богатыми гражданами (делающими вклады). Социализм и забота о бедных такого уровня, который западным странам и не снился.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Каширин:
Я-то здесь причем? Это не я устроил :) Государству нужно получить доход 1 трлн долларов и заплатить 100 трлн рублей зарплат. По какому курсу государству выгоднее это сделать?

По такому, по которому человек на зарплату сможет купить еды, лекарств и расплатиться за коммунальные услуги, т.е. свести концы с концами. Ибо если этого не удается, то у государства большие проблемы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dreamfall:
По такому, по которому человек на зарплату сможет купить еды, лекарств и расплатиться за коммунальные услуги, т.е. свести концы с концами.

Так это человеку будет лучше, а не государству.

Dreamfall:
Ибо если этого не удается, то у государства большие проблемы.

39 лет в России прожил, ни разу не видел ни одной проблемы у государства в связи с тем, что людям есть нечего. А уже если есть что есть - так и подавно никаких проблем не будет.

[Удален]

36.6 же норма вроде, что доктор прописал 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий