- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если в декабре 2014 ЦБ РФ был поставлен в коленно-локтевую позу, то сейчас уже очевидно, что та позиция ...
...ему понравилась?
Рубль на прошедшей неделе настоящие чудеса показывает и не отдает 71 ни в какую.
Так нефть падать перестала.
Для государства чем ниже курс - тем лучше.
Я упомянул взаимоотношение курсов нефти и рубля, а не курс как таковой.
А почему более низкий курс рубля будет лучше?
А кто должен в этой стране управлять курсом и на крайний случай даже иметь крапленые карты.
Оборона уровня 71 показывает, что не все еще потеряно в нашей стране.
Курсом - спрос и предложение. :)
А почему более низкий курс рубля будет лучше?
Обязательства проще выполнить. Представьте, у вас ипотека. Вы бы какую выбрали - в рублях или в долларах? ;)
Обязательства проще выполнить. Представьте, у вас ипотека. Вы бы какую выбрали - в рублях или в долларах? ;)
Это гдеж Вы видели валютную ипотеку с теми же ставками как в рублях? А разница ставок как раз и нивелирует кажущуюся "простоту выполнения обязательств" в рублях.
А те, кто ипотеки и кредиты дают, банки - должны в дураках остаться и обанкротиться?
Я-то здесь причем? Это не я устроил :) Государству нужно получить доход 1 трлн долларов и заплатить 100 трлн рублей зарплат. По какому курсу государству выгоднее это сделать?
А те, кто ипотеки и кредиты дают, банки - должны в дураках остаться и обанкротиться?
Банки строго говоря кредитов не выдают. Банки фактически просто оформляют кредиты выдаваемые по сути вкладчиками. Так что вся эта кредитно-депозитная система это система дотаций бедных граждан (берущих кредиты по низкой ставке или даже просто не отдающих кредиты) богатыми гражданами (делающими вклады). Социализм и забота о бедных такого уровня, который западным странам и не снился.
Я-то здесь причем? Это не я устроил :) Государству нужно получить доход 1 трлн долларов и заплатить 100 трлн рублей зарплат. По какому курсу государству выгоднее это сделать?
По такому, по которому человек на зарплату сможет купить еды, лекарств и расплатиться за коммунальные услуги, т.е. свести концы с концами. Ибо если этого не удается, то у государства большие проблемы.
По такому, по которому человек на зарплату сможет купить еды, лекарств и расплатиться за коммунальные услуги, т.е. свести концы с концами.
Так это человеку будет лучше, а не государству.
Ибо если этого не удается, то у государства большие проблемы.
39 лет в России прожил, ни разу не видел ни одной проблемы у государства в связи с тем, что людям есть нечего. А уже если есть что есть - так и подавно никаких проблем не будет.
36.6 же норма вроде, что доктор прописал 😂