- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неспешно продается бизнес (почти весь он состоит из сайта) kvartiraa.ru
Бизнес открыт в середине 2006 года. Основная специализация - посуточная аренда квартир в Москве, так же размещение в мини-отелях.
Уже пару лет как некому им заниматься, время от времени сайт сдавался в аренду. Серьезно им заниматься сам уже точно не буду, так что решил поинтересоваться готов ли за него кто-то заплатить более-менее нормальные деньги и если так, то продам :)
На сайте есть небольшой целевой трафик из поисковиков, хорошие позиции например по таким запросам:
"вип квартиры москва", "вип квартиры посуточно москва", "квартиры джакузи посуточно москва", "квартиры джакузи москва", "квартиры под съемки москва" и ряд других нч запросов. С этого трафика идут звонки на телефон и падают заявки в систему с просьбой подобрать соответствующие варианты квартир. Имея подходящую базу вариантов можно зарабатывать 10-25% от стоимости заказов на посредничестве.
В основе сайта сильно доработанный движок на базе Битрикса. Удобная система работы с базой объектов, учет поступающих через сайт заявок и т.д.
Если кому-то нужен готовый бизнес, способный что-то приносить даже вообще без вложений - это такой вариант.
Учитывая возраст сайта и лояльное отношение поисков думаю сайт нетрудно будет разогнать до хороших позиций и хороших объемов трафика с сч/вч запросов в дальнейшем, если грамотно этим заняться.
Подробнее расскажу заинтересованным, пишите в личку.
Варианты продажи дешевле 100к рублей не расссматриваю.
Ну и, в чем загвоздка?
Доходы? Расходы?
Если кому-то нужен готовый бизнес, способный что-то приносить даже вообще без вложений - это такой вариант.
Судя по счетчику в подвале, сегодня 2 уника? Т.е. продается просто сайт? Так пустой сайт - это еще не бизнес.
Расходы сейчас в районе тысячи рублей в месяц на хостинг и в районе тысячи-полутора рублей в месяц на телефонию, когда она подключена. Сейчас отключена, но номер не потерян, можно поднять тот же, который там уже много лет и многие постоянные клиенты знают.
Доходы сейчас 0, т.к. никто вообще не занимается. У меня совсем нет на это времени и желания, я другого плана проектами сейчас занимаюсь.
---------- Добавлено 13.10.2015 в 13:54 ----------
Судя по счетчику в подвале, сегодня 2 уника? Т.е. продается просто сайт? Так пустой сайт - это еще не бизнес.
Вообще там шло 50-100 уников в день с тех нч запросов в день, возможно счетчик поломан. Этот сайт давно никто не трогал. Поставлю живой счетчик, если у кого-то будет заинтересованность, чтобы актуальные данные посмотреть.
Там есть база, движок заточенный под цели этого бизнеса и схема работы. Это вполне себе бизнес. Просто остановленный по сути на данный момент.
в Москве в 99,999999999% работают по аренде только телефоны.
все остановки по 2-3 раза в сутки как обоями оклеиваются. Сайты там не работают в принципе. только побочно. и авито уже не перебьешь.
100к выкидывать в 50 уников..... в недвижку по москве - это что то с чем то.
p.s. сам работаю по недвиге и знаю что говорю.
в Москве в 99,999999999% работают по аренде только телефоны.
все остановки по 2-3 раза в сутки как обоями оклеиваются. Сайты там не работают в принципе. только побочно. и авито уже не перебьешь.
100к выкидывать в 50 уников..... в недвижку по москве - это что то с чем то.
p.s. сам работаю по недвиге и знаю что говорю.
В те времена, когда я еще занимался сам этим сайтом (3-4 года назад) он с теми же позициями приносил без вложений в рекламу 50к+ в месяц, с грамотными вложениями в директ/адвордс до 200-250к чистых в месяц, в зависимости от сезонности. Это могу сказать с уверенностью.
Возможно сейчас ситуация на рынке другая, не буду спорить, не слежу за тем что происходит в посуточной аренде уже достаточно давно.
В общем-то закинул с целью понять возможен ли к проекту интерес за адекватную сумму. Если нет - подарю в какие-то хорошие руки знакомым)
подарю в какие-то хорошие руки знакомым)
Давайте знакомится!
Winter, у Вас клавиатура постоянно западает, лишние символы выскакивают:
1. Сайт-бизнес Kvartiraa.ru (Посуточная аренда квартир в Москве)
2. Варианты продажи дешевле 100к рублей не расссматриваю.