Евросеть - карты WM и Я-Д.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1032

Вчера узнал, что с недавнего времени во всех салонах Евросети в Московском регионе и в некоторых иных теперь продаются карты WMR и Яндекс-Деньги. Проверил в ближайшем салоне - и правда есть, номиналы самые разные в наличии. Цена - номинал + 10%. Лично для меня - большое удобство, хотя бывает и дешевле, прямо скажем.

С уважением, Евгений.
Z
На сайте с 08.12.2005
234

Jackyk,

У нас уже давно эти карты есть... Но имхо, лучше уж воспользоваться элекснетовским автоматом, где комиссия 4%.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Давно есть именно в Евросети? На сайте Яндекс-Деньги пресс-релиз об этом не более чем месячной давности. И в Москве месяца полтора назад в Евросети были исключительно WMR, и не везде: рядом со мной в салоне вообще не было никаких карт платежных систем.

Но имхо, лучше уж воспользоваться элекснетовским автоматом, где комиссия 4%.

Лучше. Если он есть неподалеку. Лично у меня - нету, в отличие от Евросети. А когда нужно, например, заплатить 10$ за хостинг или 20$ за домен, то мне лично не сильно важно, плачу я при этом 11$, либо 10.4$. В-общем, то, что дорого - согласен, и сам об этом написал. Но и удобно в некоторых случаях.

[Удален]

А еще лучше wmmoscow под 1%

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Я через терминал пополняю - 3%

Webmoney карты и Яндекс-карты нафиг не нужны, слишком дорого приходиться переплачивать за пластик :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mihan:
Я через терминал пополняю - 3%
Webmoney карты и Яндекс-карты нафиг не нужны,

Остается лишь поздравить Вас с наличием в удобном для Вас месте терминала. Кстати, когда мне нужно пополнить WM суммой, где проценты реально начинают что-то значить, я иду сюда, и пополняю за 1%. И терминалы нафиг не нужны по ровно той же причине, что и Вам карты.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Jackyk:
Давно есть именно в Евросети?

Сообщение 9-го августа: https://newsblog.wmtransfer.com/asp/messages.asp?date=2006-8-09&blogID=1

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На практике в одном из Московских салонов были карты WMR лишь одного номинала, а Яндекс-денег и вовсе не было. Теперь есть всех номиналов, и Я-Д тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий