- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует ли корреляция между ранжированием сайта и размером продвигаемой статьи?)
Буду проводить эксперимент с 3 статьями с разным количеством символов под запросы с одинаковой частотой и конкурентностью.
Хотелось бы услышать предварительные доводы перед экспериментом)
Существует ли корреляция между ранжированием сайта и размером продвигаемой статьи?)
Буду проводить эксперимент с 3 статьями с разным количеством символов под запросы с одинаковой частотой и конкурентностью.
Хотелось бы услышать предварительные доводы перед экспериментом)
Я думаю нет,
Если статья с меньшим количеством символов , будет полезней и интересней чем та же с кучей лишних слов, она будет выше (больше народу будет ссылаться и тд и тп)
да, существует. Гоогла воще обожает уник от 6000 символов
Я думаю нет,
Если статья с меньшим количеством символов , будет полезней и интересней чем та же с кучей лишних слов, она будет выше (больше народу будет ссылаться и тд и тп)
Провёл анализ топов... У большинства из них не менее 5-7 к особенно на среднечастотных, на низкочастотниках отклонения от этих значений соответственно выше. Все это относится к Гугл.
Провёл анализ топов... У большинства из них не менее 5-7 к особенно на среднечастотных, на низкочастотниках отклонения от этих значений соответственно выше. Все это относится к Гугл.
Тут надо смотреть на сами статьи, ведь вы будете проводить эксперимент на одну и туже тематику , в любом случае результат интересен, удачи вам
Тут надо смотреть на сами статьи, ведь вы будете проводить эксперимент на одну и туже тематику , в любом случае результат интересен, удачи вам
Да естественно) Постараюсь ещё подобрать так чтобы размер топовых статей не сильно различался между группами выборок
да, существует. Гоогла воще обожает уник от 6000 символов
То есть чем толще уник, тем лучше гугл к нему относится? 😮
Я думаю нет,
Роль ссылок уже намного меньше в ранжировании. Делал подобные эксперименты со статьями от 3 до 30 килознаков, для ранжирования оптимум 5-7, а вот для трафика - чем больше, тем лучше - из-за огромного шлейфа нч и микро нч за счет богатой семантики - одна такая правильно написанная по вч - сч - нч статейка на 20 000 знаков может приносить 100 и более уников ежедневно и это не предел, особенно в инфо-тематике.
Ну вообще с точки зрения продвижения чем статья уникальней, объёмней размером и написанная для людей то поисковики очень хорошо ранжируют их в выдаче, знаю по личному опыту. Чаще всего сам придерживаюсь среднего объёма для статей на своих сайтах около 4к символов. Больше к сожалению, как самому писать, так и заказывать копирайтинг или рерайтинг не очень удобно. Любопытно понаблюдать за экспериментом автора, буду следить.
Ну вообще с точки зрения продвижения чем статья уникальней, объёмней размером и написанная для людей то поисковики очень хорошо ранжируют их в выдаче, знаю по личному опыту. Чаще всего сам придерживаюсь среднего объёма для статей на своих сайтах около 4к символов. Больше к сожалению, как самому писать, так и заказывать копирайтинг или рерайтинг не очень удобно. Любопытно понаблюдать за экспериментом автора, буду следить.
Статьи буду писать сам, то есть качество статей будет одинаковым. Надеюсь к вечеру смогу все опубликовать
Смотрел запросы в своей тематике, далеко не всегда так. Часто в выдаче сначала идет статья со здоровенным текстом, там вопрос конечно раскрывается, но кроме него и куча всего не обязательного к прочтению...А потом стоят небольшие статьи в которых раскрывается только вопрос)
По мне 2-й текст полезнее, но вот чет он ниже стоит.
Эксперемент очень интересен, буду следить))
Удачи Вам!)