- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перебилдили наконец базу и обновили серп. Плюс я настоял перед программистами, чтобы выводили инфу тайтла с морды. Как известно, мы ищем не только по мордам, и иногда внутрянка содержит информацию вторичного характера, то есть расходящуюся с семантикой сайта. Поэтому достаточно навести мышку на кружочек с вопросиком
и во всплывающем облачке выводится тайтл.
Так же работает поиск по сайту
и маркер (подсветка).
В настоящее время поиск работает по 65 000 доменов с глубиной обхода в 3-4 уровня зон .ru и .com, пока больше не набрали. Вообще скажу, что мало сайтов, мало. Причем это не наша беда, а тенденция. Нам все равно, можно до полумиллиона проиндексировать, да нет сайтов бизнес тематик больше – каталоги, форумы, общественные издания и порталы мы не индексировали. Почему то думаю, что больше 100К доменов бизнес-тематик все равно в этом году не найдем.
Я бы не размещал пост, да повод есть небольшой. Год назад мы стартанули с презентации на Рекламе 2005, так что ДР:2cents: , да и совпал с ДР программиста Андрея Torres’a. Мы его поздравляем и говорим спасибо за работу с нами:2cents: .
ps: Спасибо всем, кто не закрылся от нашего призрака ( capel fantom)
Олег, поздравляю! Верной дорогой идете :) Не главное быстро, главное — уверенно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ДР Поисковика :)
Вывод тайтла прикольно придумали, правда нужно точно попасть в ободок вопроса, чтобы "облачко" тайтла всплыло, под IE уж точно. А то приходиться метко целиться...чтобы почитать заголовок сайта почитать.
А вообще, идея хорошая, думаю очень поможет, особенно когда сайт большой и содержить "серьезный" ассортимент товаров или услуг.
Маркер - слишком сильно подсвечивает... в тексте закрывает рядом стоящие слова. А еще в результатах поиска его надо не "маркер" называть, а лучше "найденые слова" или подобным термином, а то непонятно будет тем, кто не читал этот пост.
правда нужно точно попасть в ободок вопроса, чтобы "облачко" тайтла всплыло, под IE уж точно. А то приходиться метко целиться...чтобы почитать заголовок сайта почитать.
В Опере можно кликнуть и удерживать )
Поздравляю с др :)
Опере можно кликнуть и удерживать )
Честно говоря, под оперу и не затачивали - старались лишь под лису. А вот под IE не очень вышло. Будем работать :)
Растем, батенька? :) Поздравляю. :)
Главное, не напиться, и не устроить после этого гениальных експериментов с выдачей. ;)
Главное, не напиться, и не устроить после этого гениальных експериментов с выдачей.
Аргументируй )
Главное, не напиться, и не устроить после этого гениальных експериментов с выдачей
у меня допуска к управлению серверами нет, а Кот не пьет ничего совсем. Так что экспериментов не будет.
Ctulhu, ты не пил чтоль давно? :) Не знаешь, какие гениальные мысли могут придти в голову технарям, во время праздования проф. праздникоф? ;) :)
pelvis, ну, слава владыке Ктуле. :)
Ctulhu, ты не пил чтоль давно?
только что. зелёнайъ чай :)
Олег, сорри за офф ;)