- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начало квеста перенесено на субботу 24 октября 2015, на 10:00.
Для не москвичей участие в квесте будет бесплатным.
Назови квест "Легальные стихи".
Назови квест "Легальные стихи".
ШеЛеСт, Интересная идея) Можешь пояснить в чём соль? Я не очень въезжаю )
Сегодня один из спонсоров попросил меня кратко охарактеризовать этот квест. Я ответил:
"Бесплатная рекламная акция в защиту культурных ценностей".
Спонсору это понравилось и он сразу предоставил некоторые бонусы. Получится интереснее, чем я думал)
Городские, уличные, реальные квесты сейчас вошли в моду.
Они вошли в моду году в 2001-м 🤪 Просто в те времена у нас делали квесты на тазах и старых иномарках, с бумажными картами. А сейчас всякие пафосные Куперы и прочее, напичканные навигаторами, смартфонами и прочей техникой.
Идея интересная, конечно...
Они вошли в моду году в 2001-м 🤪 Просто в те времена у нас делали квесты на тазах и старых иномарках, с бумажными картами. А сейчас всякие пафосные Куперы и прочее, напичканные навигаторами, смартфонами и прочей техникой.
Идея интересная, конечно...
Джо Саратини, спасибо, что заценили идею.
Ещё были вопросы по возрастным ограничениям. Я ответил, что в принципе с квестом справится и пятиклассник. Особенно школьники, не чуждые компьютерных игр, могут первыми выйти в победители, мне кажется )
Сейчас внесу это в страничку квеста.
Ещё важный момент: в игре есть творческое задание. Т.е. если кто-то первый разгадал все загадки, то это отнюдь не значит, что он станет победителем. Качество выполнения творческого задания может перевесить скорость прохождения квеста.
Качество выполнения творческого задания может перевесить скорость прохождения квеста.
А как вы думаете его оценивать ? Обычный квест (пеший, моторизованный или смешанный) оценивается согласно систематизации показателей - например, время в пути, количество угаданных загадок и прочее. А творческое задание ?
А как вы думаете его оценивать ? Обычный квест (пеший, моторизованный или смешанный) оценивается согласно систематизации показателей - например, время в пути, количество угаданных загадок и прочее. А творческое задание ?
Джо Саратини, все пункты расположены сравнительно недалеко друг от друга. Пешком и на метро или на своей машине/такси - особой разницы, не будет. Спортивные ориентировщики на больших соревнованиях/квестах по городу, по 100 человек и больше, вводят группы контроля, чтобы такси не пользовались. Мы в этом необходимости пока не видим.
Оценку творческих работ будут проводить организаторы. Все работы планируем выложить в группу ВКонтакте, там лайками ещё может быть определён приз или почётное звание по зрительским симпатиям. Особо будут цениться парадоксальные работы, в стиле обэриутов: Николая Олейникова, Даниила Хармса и идеолога современных инфоромантиков Андрея Щербак-Жукова, см. видео в стартовом посте. Не только стихи, эссе на полстранички, фото, видео, но может быть и что-то рукодельное или музыкальное )
Вообще это хороший вопрос. Имеет смысл игру закончить в субботу, часов в 18:00, а награждение победителей и вручение призов - провести в воскресенье, в торжественной обстановке, с приглашение прессы. Тогда будет время всё просмотреть и оценить. К группе организаторов/жюри можно присоединиться.
Я посмотрел сегодня Ваш проект Непримиримые; мне понравилось. По стилю и духу Вы нам близки, будем рады сотрудничеству, велкам )
Весь плейлист "Квантовой Осени" - по ссылке. Большим успехом пользуется "Послание Поэта к Деве": "Что ж ты, дева, отдалась кретину?" :)
Друзья говорят: "Перекинь все загадки-разгадки с компа на флешку!".
Перекинул, но не знаю... )
Джо Саратини, все пункты расположены сравнительно недалеко друг от друга. Пешком и на метро или на своей машине/такси - особой разницы, не будет. Спортивные ориентировщики на больших соревнованиях/квестах по городу, по 100 человек и больше, вводят группы контроля, чтобы такси не пользовались. Мы в этом необходимости пока не видим.
Ясно. Поучавствовать, к сожалению, не смогу - я живу почти за 700 км. от Москвы, в Питере, и пока у меня там нет дел (и, к сожалению, денег на дорогу тоже), а так вроде бы тема интересная. По группе отписал в личку, думаю, что даже зарегистрируюсь, но позже, т. к. не сделал еще паблик.
Как я понимаю, творческое задание будет оцениваться на основе лайков + мнение организаторской комиссии ? Интересует вообще вопрос оценки творчества как таковой. Скажем, в комисии есть люди с самой разной оценкой: к примеру, если бы я судил современные рок-фестивали, то 99% исполнителей больше 2-3 (из 10) не получили бы. Однако другой участник выставил бы эти же баллы тем исполнителям, которым я дал десятку. Надеюсь, смысл понятен ))
Как я понимаю, творческое задание будет оцениваться на основе лайков + мнение организаторской комиссии ? Интересует вообще вопрос оценки творчества как таковой. Скажем, в комисии есть люди с самой разной оценкой: к примеру, если бы я судил современные рок-фестивали, то 99% исполнителей больше 2-3 (из 10) не получили бы. Однако другой участник выставил бы эти же баллы тем исполнителям, которым я дал десятку. Надеюсь, смысл понятен ))
Джо Саратини, смысл понятен, но невольный произвол жюри в любом конкурсе неизбежен, имхо.
Выигрывают те, кто сможет настроиться на волну жюри, заранее понять критерии оценки. Подсказок я заранее вроде бы дал достаточно.
А по поводу настройки на требования конкурса, обалденный пример есть в фантастическом романе: Николай Горькавый "Астровитянка". Рекомендую, но с квестом не связано )
Найдено решение, как уравнять шансы на победу для тех, кто будет проходить квест в Москве и вне Москвы. И для тех и для других квест начнётся одновременно в субботу 24 октября в 10:00 и закончится в 17:00 по МСК.
Для заочных участников пять картинок с загадками будут выложены все сразу, но это будут совсем другие загадки, хотя и построенные на тех же принципах.
Чтобы повысить свои шансы на победу, рекомендую будущим участникам квеста заранее, ещё до его начала присылать свои творческие работы мне на почту kvest500@mail.ru, а также регистрироваться в группе и публиковать их там: kvest500 .
Кто раньше разместит свои работы, у того выше шансы набрать больше лайков. Обычно так и бывает.