- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь, хочу провести опрос для понимания что лучше landing или интернет магазин ? Появилась возможность подзаработать перед новым годом:rolleyes: Нашел хорошего поставщика елок! Так вот думаю часть елок реализовать через интернет ( доставка елок ) сделать сайт и поехали. Встала дилемма через какой инструмент это реализовать ? Landing или полноценный интернет магазин. Позиций ни так уж и много для интернет магазина, но и не мало для Landinga всего 8 позиций с разными размерами примерно 5. итого получается 40-50 ( + доп прибамбасы ) . Помогите определится, где будет выше продажи и удобнее предоставить информацию. Буду благодарен всем откликнувшимся.
Лендинг, опыт есть☝
Для большого количества товара - магазин.
Для конкретной услугу или товара - лендинг.
Могу предложить сотрудничество, стучитесь.
Сделать ИМ с главной в виде лендинга. На следующий год заняться продвижением и получить помимо платного трафика органический бесплатный. Убьете двух зайцев сразу.
Сделать ИМ с главной в виде лендинга. На следующий год заняться продвижением и получить помимо платного трафика органический бесплатный. Убьете двух зайцев сразу.
Полностью согласен.
Делайте на перспективу.
Полностью согласен.
Делайте на перспективу.
Спасибо за совет, только не совсем понятно как это ? если есть возможность пример скинуть, буду благодарен.
мы практикуем для маленьких инет магов главную ( как писал серчер) под ленд , а дальше товары , категории, фильтры
мы практикуем для маленьких инет магов главную ( как писал серчер) под ленд , а дальше товары , категории, фильтры
Ещё раз спасибо за совет, но не могу найти подобное облазил весь инет
Ещё раз спасибо за совет, но не могу найти подобное облазил весь инет
а зачем вам искать подобное - делайте лендинг и в одном из экранов разместите ссылки на товары и категории вот и все
Однозначно интернет-магазин под высокие нагрузки с 10 серверами - покупателей ёлок десятки миллионов. Перед Новым Годом они все будут ломиться купить ёлку! Готов сделать недорого, всего за 500 тыс.