День рождения форума — Одесса и Москва

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Игорь ( Родной Портал), А сам лучше, тебя искали тут, а ты даже не икал. Прогуливал форум неделю!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

IndexSa, да вообще одни динамы на форуме, надо всем кто голосовал и не пришёл выставить статус "динама форума" 🤪

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
IndexSa:
Игорь ( Родной Портал), А сам лучше, тебя искали тут, а ты даже не икал. Прогуливал форум неделю!

Я кстати видел, очень благодарен, что не забываешь и даже жмякал в опросе, так чта. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ребята, я добралась. У меня просто долгая и тяжелая дорога. Куда там пану Барде с его 12 часами и прочими милостями.:)

Было очень круто, душевно и весело. Время пролетело как-то незаметно. Все равно не успели наговориться.

Всех вас обожаю, этот праздник получился необыкновенным, легким. В заведении над нами чуть ли не опахалами махали и лелеяли.

Про Миш-ку все сказано, наконец-то развиртуализировались и были покорены его обаянием и безумной (в хорошем смысле) щедростью. :)

Миш-ка, ты там не разорился таки? Это было очень сильно и стильно.))

Света, Маша, Валя, Настя, Елена, Наташа... — девочки, вы молодцы и красотки. Мальчикам тоже отдельный привет за галантность, дружеские разговоры, душевность.

Напитки вкуснейшие, еда — вах, восторг, кальяны — вне конкуренции. Благодарность Sape за то, что мы смогли позволить себе разные излишества в это время.

Под занавес нас пробило на мороженку(бурундук, это ты всех присадил!). Сколько мы съели-то этих шариков в кг?)))

Юничка обзывал постоянно девчонкой и все требовал призвать к себе Бардо и просил передать, что оторвет голову этому классному перцу. Силен дух соперничества))

Бардоша, ну жаль, что в этот раз нас не увиделись.

Целую всех, обнимаю, надеюсь на новые встречи.🍻

Спасибо всем, кто пришел на праздник и классно провел время. Искренне жаль, что некоторые не смогли добраться.

[Удален]
Vita-Nika:
Искренне жаль, что некоторые не смогли добраться.

Кто не смог тоже искренне жаль, но не было вариантов, вообще, ну совсем(((

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Miha Kuzmin (KMY), тебя часто вспоминали и сожалели, что не смог доехать.

[Удален]

Так получилось, за день-два стало понятно( Просто был единственный шанс выбраться из тулы, четкий и гарантированный.

---------- Добавлено 27.10.2015 в 18:23 ----------

Ладно, чего, еще вся жизнь впереди 🍻

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Miha Kuzmin (KMY), конечно и именно! :) :) В смысле, безусловно, какие наши годы. :)🍻

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Vita-Nika:
Под занавес нас пробило на мороженку(бурундук, это ты всех присадил!). Сколько мы съели-то этих шариков в кг?)))

Много. И при чем это уже было утром.

Я мороженное вообще не ем, а тут пробило. Порции 3-4 я точно съел, если не больше.

Vita-Nika:
Миш-ка, ты там не разорился таки? Это было очень сильно и стильно.))

На самом деле, спасибо надо сказать юни.

У меня на входной билет и гостинцы был заложен бюджет в 100 евро.

После того, как юни подарил мне свой выигранный билет, то бюджет на гостинцы вырос до этих самых 100 евро.

Так что все по плану. )))

Серч уже не торт => https://se.guru
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Mish-ka:
На самом деле, спасибо надо сказать юни

Хором прокричали: "спасибо, юни"!

"Луч сооооолнца" был незабываем, песнь будет жить вечно в наших сердцах и звучать в головах! :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий