- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Игорь ( Родной Портал), А сам лучше, тебя искали тут, а ты даже не икал. Прогуливал форум неделю!
IndexSa, да вообще одни динамы на форуме, надо всем кто голосовал и не пришёл выставить статус "динама форума" 🤪
Игорь ( Родной Портал), А сам лучше, тебя искали тут, а ты даже не икал. Прогуливал форум неделю!
Я кстати видел, очень благодарен, что не забываешь и даже жмякал в опросе, так чта. :)
Ребята, я добралась. У меня просто долгая и тяжелая дорога. Куда там пану Барде с его 12 часами и прочими милостями.:)
Было очень круто, душевно и весело. Время пролетело как-то незаметно. Все равно не успели наговориться.
Всех вас обожаю, этот праздник получился необыкновенным, легким. В заведении над нами чуть ли не опахалами махали и лелеяли.
Про Миш-ку все сказано, наконец-то развиртуализировались и были покорены его обаянием и безумной (в хорошем смысле) щедростью. :)
Миш-ка, ты там не разорился таки? Это было очень сильно и стильно.))
Света, Маша, Валя, Настя, Елена, Наташа... — девочки, вы молодцы и красотки. Мальчикам тоже отдельный привет за галантность, дружеские разговоры, душевность.
Напитки вкуснейшие, еда — вах, восторг, кальяны — вне конкуренции. Благодарность Sape за то, что мы смогли позволить себе разные излишества в это время.
Под занавес нас пробило на мороженку(бурундук, это ты всех присадил!). Сколько мы съели-то этих шариков в кг?)))
Юничка обзывал постоянно девчонкой и все требовал призвать к себе Бардо и просил передать, что оторвет голову этому классному перцу. Силен дух соперничества))
Бардоша, ну жаль, что в этот раз нас не увиделись.
Целую всех, обнимаю, надеюсь на новые встречи.🍻
Спасибо всем, кто пришел на праздник и классно провел время. Искренне жаль, что некоторые не смогли добраться.
Искренне жаль, что некоторые не смогли добраться.
Кто не смог тоже искренне жаль, но не было вариантов, вообще, ну совсем(((
Miha Kuzmin (KMY), тебя часто вспоминали и сожалели, что не смог доехать.
Так получилось, за день-два стало понятно( Просто был единственный шанс выбраться из тулы, четкий и гарантированный.
---------- Добавлено 27.10.2015 в 18:23 ----------
Ладно, чего, еще вся жизнь впереди 🍻
Miha Kuzmin (KMY), конечно и именно! :) :) В смысле, безусловно, какие наши годы. :)🍻
Под занавес нас пробило на мороженку(бурундук, это ты всех присадил!). Сколько мы съели-то этих шариков в кг?)))
Много. И при чем это уже было утром.
Я мороженное вообще не ем, а тут пробило. Порции 3-4 я точно съел, если не больше.
Миш-ка, ты там не разорился таки? Это было очень сильно и стильно.))
На самом деле, спасибо надо сказать юни.
У меня на входной билет и гостинцы был заложен бюджет в 100 евро.
После того, как юни подарил мне свой выигранный билет, то бюджет на гостинцы вырос до этих самых 100 евро.
Так что все по плану. )))
На самом деле, спасибо надо сказать юни
Хором прокричали: "спасибо, юни"!
"Луч сооооолнца" был незабываем, песнь будет жить вечно в наших сердцах и звучать в головах! :))