счетчики

123
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

donc, нофоллоу не предотвратит утекание, просто утекать будет в никуда

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Раньше советовали закрывать. Я закрываю. Зачем такие сквозняки с сайта, особенно во времена понижения за исходящие ссылки.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
xtras:
Раньше советовали закрывать. Я закрываю. Зачем такие сквозняки с сайта, особенно во времена понижения за исходящие ссылки.

К чему приводит закрытие? чем вы руководствуетесь при закрытии?

R
На сайте с 31.08.2010
78

Я не закрываю, хотя раньше вырезал из лайвинтернетовского джаваскрипта вывод ссылки, выводил только картинку. А щас думаю может быть и стоило ибо сквозняк не лучший вариант. Но стоит именно вырезать полностью и не отображать, а не просто тегами закрыть и все. Думаю что поисковики на теги не особо смотрят особенно на такие <noindex>что-то там</noindex>

может если только так прописать <a href ="/" rel="nofolow"></a> тогда может и проканает, но лучше чтоб вообще этой ссылке не было ИМХО.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Rokkkin:
может если только так прописать <a href ="/" rel="nofolow"></a> тогда может и проканает

Не проканает.

Rokkkin:
но лучше чтоб вообще этой ссылке не было ИМХО.

Да это единственный вариант если человек тресётся за утекание веса. Но открытая ссылка на авторитетный ресурс даст больше пользы ссылающемуся нежели получателю.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
donc:
лучше прописать, пейдж ранк никто не отменял, отменили только его отображение.

Тоже самое касается и весов страниц в яндексе.

Зачем вам сквозные ссылки со всех страниц сайта на чужой ресурс.
Хватит и одной, со странице "о нас" для политкорректности, например - мы используем статистику ЛИ и майла.

Да я понимаю, что пейдж ранк никто не отменял и веса страниц тоже :).

Но какой мне вред от того, что ссылками с моего сайта увеличатся пейдж ранк и вес в Яндексе страниц Ливинтернета или Рейтинга Мейл.ру? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Optismile:
нофоллоу не предотвратит утекание, просто утекать будет в никуда

можно я еще раз, я может не так читаю гугловские высеры и провожу эксперименты.

87793:
Но какой мне вред от того, что ссылками с моего сайта увеличатся пейдж ранк и вес в Яндексе страниц Ливинтернета или Рейтинга Мейл.ру

То есть у вас на страницах нет внутренних ссылок на другие, меню там и тд.

Тогда никакой.

Я может и консервативен, и хрен его знает, может сейчас ссылки на внешние - наоборот прибавляют трасту, но это где то в сферическом вакууме, а так Липатцев да и гугл тоже обмолвились, - утекает.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
donc:
я может не так читаю гугловские высеры и провожу эксперименты.

И что говорят ваши эксперименты?

donc:
а так Липатцев да и гугл тоже обмолвились, - утекает

Да утекает,но при нофоллоу тоже утекает, только утекает в небытие.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Но давайте попробуем по другому:

Правила Google и примеры использования nofollow

Распространенные случаи применения nofollow:

Ненадежный контент. Если вы не можете или не хотите поручиться за содержание страниц, на которые ведут ссылки с вашего сайта

Вы уверенны в сервисе Германа Клименко? Я лично нет.

И, поскольку я опосредованно работал в ЛИ, могу это утверждать - это ненадежный сайт

Верить ли другим счетчикам. Да ради бога, но кто знает. что по ссылке появится завтра?

Вы уверенны в майл.ру

---------- Добавлено 10.10.2015 в 00:44 ----------

Optismile:
И что говорят ваши эксперименты?

Что сквозные ссылки - вред. Вам циферки и прочее выдать?

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
donc:
Что сквозные ссылки - вред. Вам циферки и прочее выдать?

Циферки не нужны, но если есть таковые буду вам очень благодарен. Есть разница в потере с открытой ссылки или ссылки в нофоллоу на авторитетный ресурс?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий