Вывод средств на расчетный счет ИП ?

12 3
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
3051

Я так понял есть такая функция, верно?

Все норм выводится? никаких осложнений и прочего?

Заранее спасибо, плюсом! :)

D4
На сайте с 07.10.2015
0

Ну вообще-то ИП, после уплаты налогов, может распорядиться оставшимися деньгами по своему усмотрению. Купить товар, снять их с расчетного счета, перевести на личный счет и тд т тп.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

На ИП же без проблемм, а вот на Р/С юрлица как?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
SD
На сайте с 04.09.2006
164
Yurecm:
Я так понял есть такая функция, верно?

Все норм выводится? никаких осложнений и прочего?

Заранее спасибо, плюсом! :)

Выводится. Для Гугла нет разницы ИП вы или просто физик. Посоветовал бы завести новый аккаунт, если собираетесь выводить как ИП.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
SamD:
Выводится. Для Гугла нет разницы ИП вы или просто физик. Посоветовал бы завести новый аккаунт, если собираетесь выводить как ИП.

Почему?....

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Yurecm:
Почему?....

Почитать хотя бы соседние топики не судьба? Много интересного узнаете и про вывод и про ип.

SD
На сайте с 04.09.2006
164
Yurecm:
Почему?....

Для валютного контроля нужно будет предоставить два документа - договор и акт выполненных работ.

Вместо договора с гуглом прокатит оферта его. Ее можно распечатать и принести. Но, акцептирует гугл договор оферту, присылая письмо. Его тоже нужно будет показать.

Кроме того, при прохождении валютного контроля вам надо будет заполнять потом СВО - справка о валютной операции. Там в обязательном порядке требуется вносить номер и дату договора. Номер допускается "БН" (без номера). Но дата обязательна. Ее берут из письма от гугла.

I
На сайте с 20.10.2012
155

http://geektimes.ru/post/225657/

Здесь все подробно расписано, ничего нового придумывать не надо.

L
На сайте с 07.12.2007
351
SamD:
Посоветовал бы завести новый аккаунт, если собираетесь выводить как ИП.

И какой? У Адсенса есть аккаунт физлица и юрлица(бизнес-аккаунт), бизнес аккаунты на ИП не делаются.

Какой сакральный смысл заводить новый аккаунт и на какие ФИО это делать, потому, что на одно ФИО рарешён только один аккаунт?

B
На сайте с 13.02.2008
262
Ladycharm:
Какой сакральный смысл заводить новый аккаунт и на какие ФИО это делать, потому, что на одно ФИО рарешён только один аккаунт?

Как я понял, они сначала закрывают свой аккаунт, а потом заводят заново. А смысл, как я понимаю, заключается в том, чтобы обновить дату договора, который заключается путем акцепта Гуглом оферты, что выражается высылкой бумажного письма с кодом. Вот это письмо и является единственной бумажкой, подтверждающей договорные отношения с Гуглом, а также подтверждает реальность сторон, что делает возможным обмен документами в электронной форме.

Я так это понял.

magman
На сайте с 24.09.2010
56

Вообще нужно ли открывать ИП для работы с гуглом? Все норм получают как физ лицо и не платят ничего. Можно завести аккаунт на кого-то и получать деньги если Вы Ип и у Вас есть другой бизнес

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий