- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понял есть такая функция, верно?
Все норм выводится? никаких осложнений и прочего?
Заранее спасибо, плюсом! :)
Ну вообще-то ИП, после уплаты налогов, может распорядиться оставшимися деньгами по своему усмотрению. Купить товар, снять их с расчетного счета, перевести на личный счет и тд т тп.
На ИП же без проблемм, а вот на Р/С юрлица как?
Я так понял есть такая функция, верно?
Все норм выводится? никаких осложнений и прочего?
Заранее спасибо, плюсом! :)
Выводится. Для Гугла нет разницы ИП вы или просто физик. Посоветовал бы завести новый аккаунт, если собираетесь выводить как ИП.
Выводится. Для Гугла нет разницы ИП вы или просто физик. Посоветовал бы завести новый аккаунт, если собираетесь выводить как ИП.
Почему?....
Почему?....
Почитать хотя бы соседние топики не судьба? Много интересного узнаете и про вывод и про ип.
Почему?....
Для валютного контроля нужно будет предоставить два документа - договор и акт выполненных работ.
Вместо договора с гуглом прокатит оферта его. Ее можно распечатать и принести. Но, акцептирует гугл договор оферту, присылая письмо. Его тоже нужно будет показать.
Кроме того, при прохождении валютного контроля вам надо будет заполнять потом СВО - справка о валютной операции. Там в обязательном порядке требуется вносить номер и дату договора. Номер допускается "БН" (без номера). Но дата обязательна. Ее берут из письма от гугла.
http://geektimes.ru/post/225657/
Здесь все подробно расписано, ничего нового придумывать не надо.
Посоветовал бы завести новый аккаунт, если собираетесь выводить как ИП.
И какой? У Адсенса есть аккаунт физлица и юрлица(бизнес-аккаунт), бизнес аккаунты на ИП не делаются.
Какой сакральный смысл заводить новый аккаунт и на какие ФИО это делать, потому, что на одно ФИО рарешён только один аккаунт?
Какой сакральный смысл заводить новый аккаунт и на какие ФИО это делать, потому, что на одно ФИО рарешён только один аккаунт?
Как я понял, они сначала закрывают свой аккаунт, а потом заводят заново. А смысл, как я понимаю, заключается в том, чтобы обновить дату договора, который заключается путем акцепта Гуглом оферты, что выражается высылкой бумажного письма с кодом. Вот это письмо и является единственной бумажкой, подтверждающей договорные отношения с Гуглом, а также подтверждает реальность сторон, что делает возможным обмен документами в электронной форме.
Я так это понял.
Вообще нужно ли открывать ИП для работы с гуглом? Все норм получают как физ лицо и не платят ничего. Можно завести аккаунт на кого-то и получать деньги если Вы Ип и у Вас есть другой бизнес