- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что вы еще хотите от людей занимающихся подобным бизнесом? вот есть админы, программеры, копирайтеры, инженеры они свой хлеб реальным трудом зарабатывают в отличие от подобных людей.
Что за пропаганда коммунизма?
Ещё брокеры на Уолл-Стрит нечестно зарабатывают, купили акцию - продали акцию и ничего не производят сволочи, кроме финансовых кризисов.
Манагеры Газпрома продали народную нефть, которую непосильным трудом выкачали нефтяники, выписали себе премию и не жужжат.
Девелоперы (не компьютерные) выкупили участок, наняли за копьё пару бригадиров во главе сотни Равшанов, потом загнали готовые хаты задорого и привет, получили нетрудовую прибыль.
Всех раскулачить!
Если бы всё так просто было с доменами, то по законам рыночной экономики, которая худо-бедно, но ещё работает, в отрасль, где извлекаются суперприбыли последовал бы приток фирм из других отраслей. Вперёд с песнями, составьте сквоттерам конкуренцию, подымите цены, уменьшите их прибыль, выгодное ж дело.
Только не особо рвутся "админы, программеры, копирайтеры, инженеры и другие реальные трудяги" вложить свои трудовые рубли в нематериальные активы без всяких гарантий.
Или капитала не хватает или предпринимательской жилки, зато попиззеть за жизнь, и как другие нечестно зарабатывают всегда в радость. Поди да наживись сам, чего зря воздух обогревать.
странно, видать про меня забыли, ваш домен висел на аукционе за 370 000 а в итоге согласились на 12 000 рублей. Видать запамятовали, ничего, бывает....
LkdsDrv,
1. в теме не упоминали домены в зоне рф, мною приведена статистика по доменам в зоне ru.
2. Из какого космоса вы взяли цену в 370 тыс? Цена домена составляла 35000 рублей.
3. Вы недовольны, что вам уступили домен за 12 тыс. руб.?
LkdsDrv, Так же он еще забыл про мошенничество, уже пару лет как взял в долг на пару дней.
Как то раз на доменфорум одолжил я у друзей
Средств необходимых на продление услуг.
Было дело ночью. Посмотрел кто есть онлайн.
Написал лишь тем, кого я знал.
Logopod, Subjot, Mnail, Тогги, Roma neo, Драго, Nomerkov и MrKim.
Всем вернул в обещанные сроки, в 2-3 дня,
И с бонусом хорошим, но забыл про MrKim.
Года через полтора позвонил мне покупатель,
Говорит:-"Куплю домен! Деньги в долларах,
нужен обмен, обменяю, позвоню".
А менялой у него MrKim, как без него?
Обменяв звонит клиент, говорит:
-"Вы задолжали 5 тыщ рублей"
Отвечаю-"Эт кому?", а в ответ Мистер кИму!
Говорю:-"Что за инфа, отдавал я всем сполна!
С бонусами всем вернул и долгов быть не должно!
Уточню, Вам позвоню, знаю я кИма Илью,
И ему уже пишу!"
Параллельно с диалогом со мной в кипере он создал тему на форуме с клеветническим отзывом, как стало понятно, для давления на меня и восстребования против одолженных 5 тысяч 37 тысяч рублей.
P.S. На себе ощущаю стихи Губермана:
Прохвосты, проходимцы и пройдохи,
И прочие, кто духом ядовит,
В гармонии с дыханием эпохи
Легко меняют запахи и вид.
И. Губерман.
Вот так и он подменил понятие "одолжение" на "кредит", и установил своё шантажистское требование 37 тысяч против 5 тысяч.
В итоге бегает по темам и называет мошенником, не смотря на то, что деньги то я этому отправил, он их намеренно не принял.
Готов был переслать повторно, смотрите скрин. И уже не раз писал, что вернуть всегда готов после извинений и опровержения его клеветнических выпадов.
Клевета, в чем? )))
Долг есть? Есть!
Долг погашен? Нет!
Уже и рубль подешевел, а воз и ныне там.
На лицо мошенническая схема!
Да и с клонами тоже все хорошо как потом оказалось.
Doma-in, тут вижу проблему в том, что MrKIM не считает достаточной к погашению сумму в 5500.
Но 37000 тоже чересчур, надо как-то договариваться на условия, которые устроят обе стороны.
Мне понятно, почему он отказался принимать деньги, потому что вы не договорились об условиях погашения, а пытались провести его на тех условиях, что сами считаете нормальными, a другую сторону это не устраивает.
Это как пытаться купить 3-х буквенный домен за 15 тысяч, вроде некоторые и стоят столько, но этот конкретный продавец хочет больше и пока с ним по цене не договоришься деньги переводить бесполезно.
Все ведь взрослые люди и грамотные профессионалы, отбросьте личные отношения, сядьте и решите вопрос по деловому.
bolsheada, Я не отказывался. Doma-in зная что меня не будет, поставил протекцию на сутки, хотя сам получал от меня деньги без протекции и без каких либо условий, через сутки деньги вернулись ему на кошелек.
Мне понятно, почему он отказался принимать деньги
Как понимаю, Самвел (он же Дама-ин) знал что MrKim-а не будет (тот сообщал об этом, на скрине Самвела видно), однако отправил перевод с кодом протекции :) Что это "честному" парню мешало перевести без КП не понятно.
pegs, А как ты по другому сделаешь вид что отдал? ) Да и обвинить сразу можно что это я не взял.
скоро освободятся:
iof.ru
iap.ru
цены пока в пределах 30к. если кому интересно - обращайтесь
Что за пропаганда коммунизма?
да чего там, логика даже не коммунистическая, а эгалитарная - взять и отобрать, что неиспользуется и раздать нуждающимся :). Знаю одного питерского экономиста - Вано Котляров, он кстати и про доменчики с сайтиками курсы в "вышке" читает, так он считает, что все хорошие доменные имена разобраны сквотерами и фирме нереально нормальный домен зарегить. А еще, по его мнению, нужно неиспользуемую жилплощадь у владельцев и инвесторов ( те которые в долевое строительство вкладываются как дольщики, а потом готовые квартиры в новостройках продают) отбирать и нуждающимся сдавать. Простая шариковская логика.