- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю в этой теме порассуждать на предмет отделения ссылок СЕО от естественных. И если удастся то по каким критериям?
Я пока с трудом верю, что можно отличить естественную ссылку от СЕО. А если и будут такие критерии то доля естественных ссылок будет очень мала. И это важное направление ранжирование не будет лидирующем.
Есть мысли, что они поставят вопрос ребром после долгой аналитики. Сохранить все как есть или полностью отказаться от ссылочного ранжирования.
Какие мысли у вас?
при помощи количества анкоров например.
не думаю что купить кроссовки адидас на 50 сайтах про магазин в урюпинске написали 50 человек:)
Как только вы напишите тут ваше мнение, его прочтут Яндексоиды и привет всем стараниям )
Кто знает как отделить естественные ссылки от SEO, тот молчит )
На самом деле каждый знает что такое естественная ссылка, а так как любая такая ссылка получается очень трудозатратно (а если покупать, то дорого), то начинается поиск алгоритма распознавания естественности ссылок для того, чтобы построить новую биржу.
Получится, вопрос только с какой погрешностью, сейчас они вроде заявляют что процент ошибки = 1%, в реальность думаю сильно больше, причем в сторону того что SEO ссылки за естественные принимаются.
Как только вы напишите тут ваше мнение, его прочтут Яндексоиды и привет всем стараниям )
Да ладно ))) Прям там такие спецы работают, что не понимают методы накрутки!
---------- Добавлено 08.10.2015 в 17:50 ----------
На самом деле каждый знает что такое естественная ссылка, а так как любая такая ссылка
Ну вот не факт. Как отличить ссылку размещенную на форуме с отзывом например? Она может быть размещена как реальным клиентом так и продвиженцем. Это уже ближе к реально жизни - попробуйте отличить ложь от правды...
---------- Добавлено 08.10.2015 в 17:51 ----------
Получится, вопрос только с какой погрешностью, сейчас они вроде заявляют что процент ошибки = 1%, в реальность думаю сильно больше,
Это пока коснулось я так понимаю реально спамных сайтов, где реально очень большое кол-во СЕО ссылок. Тут как раз нет проблем. Можно и на этом ЯНдексу остановиться, но я думаю они пойдут дальше.
Прям там такие спецы работают, что не понимают методы накрутки!
Понимают. Отсюда и риторика про естественность ссылок. Как по мне, зря они вообще начали говорить про ссылки - сидели бы дальше на ПФ, при прочих равных, и все бы у них получилось)))
Понимают. Отсюда и риторика про естественность ссылок. Как по мне, зря они вообще начали говорить про ссылки - сидели бы дальше на ПФ, при прочих равных, и все бы у них получилось)))
Согласен от части. Но свойство любой динамичной компании вносить, что то новое, иначе много спецов могут остаться без работы. И потом с коммерческой точки зрения всегда выгодно потрясти крупные компании у которых все хорошо.
начинается поиск алгоритма распознавания естественности ссылок для того, чтобы построить новую биржу
Новую биржу, которую назвать "Биржа Естественных Ссылок" - БЕС? Нормальная аббревиатура, особенно если 666 добавить...А учредители кто? Чтоб надежным такой БЕС был и Яндекс был благосклонен к нему (ней)? Яндекс? :)))
сейчас они вроде заявляют что процент ошибки = 1%, в реальность думаю сильно больше, причем в сторону того что SEO ссылки за естественные принимаются
Лишь бы естественные ссылки за SEO не принимались, а статистическая погрешность присутствует везде.
попробуйте отличить ложь от правды...
Ну, пример из жизни - детектор лжи. Такой детектор программно Яндекс в состоянии реализовать для проверки типа СВОЙ-ЧУЖОЙ (SEO или естественная) по множеству критериев.
Ну, пример из жизни - детектор лжи. Такой детектор программно Яндекс в состоянии реализовать для проверки типа СВОЙ-ЧУЖОЙ (SEO или естественная) по множеству критериев.
Да, можно определить. Например кол-во сообщений пользователя на форуме, как давно он там зарегистрирован. Но это все легко тоже накручивается по договоренности с админом форума. Вот тогда и появятся белые ссылки с отзывами )))
Да, можно определить. Например кол-во сообщений пользователя на форуме, как давно он там зарегистрирован. Но это все легко тоже накручивается по договоренности с админом форума. Вот тогда и появятся белые ссылки с отзывами )))
Ну и зачем вы спалили этот факт ? )))