- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребят а подскажите пожалуйста. Есть дальний родственник. У него есть пай на 5 гектаров, земля там хорошая, оценочная стоимость около 60тыс грн. была года 4 назад.
Я могу каким-то образом у него её купить? Чтобы она была полностью в моей собственности.
Купить нет. Но там есть лазейки)
Продублирую свой пост сюда про люцерну и мысли:
Документы на оформление 1000 долларов, арендная плата 2 000 долларов в год. Посеять люцерну (семена, техника, трактористы, потом тюкование и т.д, всё на аутсорсе) - 4 000 долларов вместе в год.
При минимальном укосе (2 раза за год) - сена с 40 гектар - на 8 000 долларов +-
На семечке - 25 000 долларов. Как-то так)
Это если забирают сразу с поля, а если есть склады, заморочиться и потерпеть с продажей семечки до весны, то это уже 30 000 долларов. А если ещё построить мини производство гранул люцерны, с рынком сбыта на Европу, то можно множить на два-три.
А может просто быть неурожай. ))
Одним словом я взял эту землю, потому что она прямо под носом, 10 метров от дома, второе - на этой земле работал когда-то мой прадед, до раскуркуливания, третье - документы на неё будут идти, как на сенокос, а значит останутся и моим детям или внукам, четвёртое - это отличное место, пятое - мне стало интересно поработать з землёй, чтобы появлялся повод отходить от компа, хоть на пару лишних часов и добавить себе здоровья. Шестое - моё участие минимальное, в плане организации и контроля, местные крупные аграрии берут сами всё на себя, когда у тебя есть бамажка, с разработанной проектной документацией и документы на тебе.
А ещё есть бизнес-план по плодового-ягодным кустарникам, которые по результатам анализа грунта, должны прижиться в этой местности, а потом мини-производство (сушка, паковалка), сухофруктов. Но это уже более геморно и может забирать лишнее время от инета.
Пысы. Жду ещё одного агронома и результата грунта на кислотность и другие показатели, очень заинтересовала вот эта тема.
Не в плане разборок конечно :). Сомневаюсь, что грунт позволит, но надежда есть.
Продублирую свой пост сюда про люцерну и мысли
Правильно. Продвижение в буржунете хорошо, но надо еще и зарабатывать, земля сойдет.
Не в плане разборок конечно :). Сомневаюсь, что грунт позволит, но надежда есть.
Не все так сладко как в статье. По урожайности макс 10т с га и то это очень хорошо. Ну и цена конечно намного ниже чем там написано.
Пару лет изучаю и экспериментирую. Осенью первые пол га буду закладывать.
Инвестируйте только в то в чем хорошо разбираетесь
Правильно. Продвижение в буржунете хорошо, но надо еще и зарабатывать, земля сойдет.
Я и на продвижении зарабатываю. А земля конечно сойдёт. Пусть даже в субаренду сдать. Диверсификация рисков и дополнительный хороший доход. Почему нет.
Я и на продвижении зарабатываю. А земля конечно сойдёт. Пусть даже в субаренду сдать. Диверсификация рисков и дополнительный хороший доход. Почему нет.
тоже бы что-то поворачивал бы, но тут надо полный цикл делать от выращивания до переработки и продажи, тогда профит будет
вот в испании есть прикольная тема которую не видел в странах СНГ - раз в неделю в той или иной части города перекрывают улицу и там открывается рынок где фермеры продают свою продукцию
так за неделю рынок кочует и охватывает огромную аудиторию тех кто хочет купить прямо с грядок
Ух ты блин, здравствуй Маня, Новый Год. Я первый подал на 40 га, был уверен на 99, что она уже моя, сегодня звонил уточнял, а там уже "типа днём ранее", на эту землю подал агрохолдинг :)
А я уже люцерну разогнался сеять, палеты клепать и на Европу продавать ... 😂
И эта схема по всей стране. Ты фактически находишь землю, делаешь справку 6-зем, подаёшь её в область вроде первый, они сливают инфу крупным холдингам, те приезжают, башляют кому надо и опппа, они задним числом первые. Не знаю как эта ситуация разрулится, возможно будет аукцион, только они могут себе позволить взять эту землю даже в убыток и повышать ставку, а я сдуюсь очень быстро, при недостаточной ликвидности.
Бороться буду всё равно, хоть поучаствую в аукционе. :)
---------- Добавлено 28.03.2016 в 21:05 ----------
Пару лет изучаю и экспериментирую. Осенью первые пол га буду закладывать.
Я тоже с пол Га начну, посмотрю как пойдёт.
Держись там. Скотство, конечно.
Ух ты блин, здравствуй Маня, Новый Год. Я первый подал на 40 га, был уверен на 99, что она уже моя, сегодня звонил уточнял, а там уже "типа днём ранее", на эту землю подал агрохолдинг
А я уже люцерну разогнался сеять, палеты клепать и на Европу продавать ...
И эта схема по всей стране. Ты фактически находишь землю, делаешь справку 6-зем, подаёшь её в область вроде первый, они сливают инфу крупным холдингам, те приезжают, башляют кому надо и опппа, они задним числом первые. Не знаю как эта ситуация разрулится, возможно будет аукцион, только они могут себе позволить взять эту землю даже в убыток и повышать ставку, а я сдуюсь очень быстро, при недостаточной ликвидности.
Бороться буду всё равно, хоть поучаствую в аукционе.
Если речь идет об Украине…
То Ты будешь бороться на аукционе фактически с мега монстрами Monsanto, Cargill и тд…
Почитай в интернете какие планы у “евроинтеграторов” на украинские земли…
Например, вот тут…
http://topwar.ru/78403-zapad-nynche-ukrainskaya-zemelka.html
Мечты евромайдана воплощаются в жизнь во всей красе... 😂
Ух ты блин, здравствуй Маня, Новый Год. Я первый подал на 40 га, был уверен на 99, что она уже моя, сегодня звонил уточнял, а там уже "типа днём ранее", на эту землю подал агрохолдинг :)
Ну вот как так? Лавочки же перекрасили все, правительство поменяли, а ничего и не поменялось в итоге кроме курса доллара?
В испанию езжай если есть желание выращивать что-то и по три урожая собирать, а то тут всем лень проще ничего не делать тут и жить на пенсию бабушки 😂:)
Не одно поколение еще должно пройти через жернова менталитетета - "после нас хоть потоп"