- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да...апелляцию сложно будет поломать. Хотя, истец создал некий прецедент, и сейчас компанию могут просто завалить исками. Полагаю, Гугл купит кассацию, чтоб не повадно было другим судиться.
Коммент к lordden:
"а как узнать, где у них счет открыт?"
А зачем истцу это делать, обязанность исполнителя. Думаю через налоговую можно пробить все реквизиты.
так можно уже сча валить, расходы то небольшие
Ловишь бомжей пишешь от них доверку на адвоката, тот строчит 10-20 однотипных исков, в случае проигрыша с бомжа взять нечего.
2) взыскать бабло с компанией где есть движение денег на счете просто. Обычно проблемы, когда все к моменту получения листа уже выведено и переоформлено.
Вангую: при регистрации будет галочка "Даю согласие анализировать мою почту роботами для фильтрации спама."
В Условиях использования сервисов Google есть пункт о согласии использования личной информации:
вроде месяц прошел.
А если истец в конечном итоге проиграет, он должен будет возместить Гуглу все судебные расходы?
Гугл купит кассацию, чтоб не повадно было другим судиться.
.
Скорее всего "замнут" дело, иначе банкрот
Молодец тот человек который не поленился по судам бегать, большинство не обратило на это никакого внимание. Может этот иск приподаст урок гугл
Что молодец? Вы хоть понимаете, чем это может кончиться, если все подобные дела доведут до логического конца? Дело кончится тем, что бесплатные сервисы исчезнут и будут доступны только по платным подпискам. Есть два варианта финансирования таких проектов: путем взимания платы, либо путем показа рекламы.
Ни вас, ни истца никто не заставляет пользоваться подобными бесплатными сервисами. Не устраивает лицензионное соглашение, не пользуйтесь и всё. И не надо за меня и за других принимать решения. Меня и подавляющее большинство вменяемых людей вполне устраивает схема, по которой мне предлагают бесплатно пользоваться сервисом в обмен на трансляцию рекламы.
Это как борьба с прививками. Одно дело самому отказаться от прививок и другое дело пропагандировать массовый отказ от прививок. Плохо кончиться может. Такие люди не понимают, что они (непривитые) не заболевают только по тому, что все остальные привиты.
Так и в нашем случае. Лично вы можете поставить блокировщик рекламы и решить проблему, но ратовать за полный отказ от контекстной рекламы - это рубить сук, на котором сидишь.
PS
Скажите, вы лично откажетесь от ипользования сервисов Гугла и Яндекса (почта, поиск), от антивирусов и подобного?
PS
Скажите, вы лично откажетесь от ипользования сервисов Гугла и Яндекса (почта, поиск), от антивирусов и подобного?
От гугловских с удовольствием, и первым скажу , что худовеее сервисов нет.
Это сучность, решает какие счета на оплату доставлять, а какие нет. Оно просто решает за людей какие письма им нужны, а какие нет, оно просто не доставляет, а не то что в спам. По одному из клиентов , это сучность поставила личный телефон руководителя в контакты в своем справочнике организации, и до сих пор не сняла. У нее даже нет русскоязычной тех поддержки и телефонов в России. Да гнобить гугл надо, везде и при каждой возможности. :) Как то так.
От гугловских с удовольствием, и первым скажу , что худовеее сервисов нет.
Не от всех. Но джимайл достало. В спам валит все, что не попадая. Или простот не доставляет письма.
Я этим убожеством и не пользуюсь, но у моих корреспондентов стоит по недоразумению, хотя многие уже перешли на яндекс почту.
В египте всбесило.
Мой же роутер, один айпи. Ведроид логинится к акку.
Тоже самое на ноуте на виндоузе - мождет ваш акк взломали, отправьте смс (за 1 доллар) - щас тебе, параноик. Как нищий египтянин.
Присущ, donc,
У наших сервисов тоже косяков много. Например, в самписьма спамеры вставили ссылку на мой сайт и известный почтовый сервис стал блокировать ВСЕ письма ВСЕХ пользователей, если в теле письма упоминалось имя моего сайта. Причем, письма просто не доходили втихую, без предупреждений. Оказалось, что с этой проблемой столкнулись многие, даже на хабре статья была, и решить её удалось только через группу сервиса в социальной сети, выйдя на соответсвующего человека. После этого я сделал вывод, что для серьезных вещей надо держать свой собственный почтовый сервер.
Также пришлось несколько раз менять IP на ВДС, а потом вообще отказаться от одного хостинга только по той причине, что один из наших известных антивирусов включает целые подсети IP адресов в списки вредоносных. И если вам достался такой IP, то будут проблемы. Да, в индивидуальном порядке техподдержка исключает доменное имя из списка, но не IP, а на каждый сайт обращаться к ним - это не дело. Пришлось хостинг менять.
Так что у всех сервисов те или иные проблемы есть.
Но речь то идет об ударе по бизнесмодели.
и известный почтовый сервис
пишите прямо - мыло ру- известное говно, так ведь?