Скопировать структуру сайта - будут ли проблемы?

A
На сайте с 29.01.2012
28
2029

В общем у меня есть сайт, не устраивает его дизайн структура; есть сайт в котором мне всё очень нравится, другого региона, то есть конкуренцию я ему составлять не собираюсь, наполнение тексты воровать тоже, всё грамотно перенесу с нынешнего сайта с сохранением ссылок.

Вопрос в следующем: могут ли быть какие-то санкции от поисковиков от подобной затеи? отразится ли это каким образом на позициях в выдаче?

(моральный вопрос не рассматриваем; существуют же тысячи сайтов на движках на одинаковых шаблонах)

winikeks
На сайте с 04.10.2015
2

akamant, не совсем понятен вопрос.

Почему ты решил, что должны быть какие-то санкции? Миллионы сайтов в интернете, а различных видов структур не так уж много.

Или ты собираешься вплоть до названий пунктов меню и статей делать? Думаю вряд ли.

Прошу прощения если не так понял вопрос, но тогда уточни его.

A
На сайте с 29.01.2012
28

Вот я так и думаю тоже, что сайтов то одинаковых много. Я хочу просто выкачать сайт весь и поменять контент на свой, пункты меню и статей частично пересекаться будут, но у меня услуг больше и страниц дополнительных ещё раза в 2 больше будет.

Я опасаюсь не будет ли понижения в выдаче из-за смены кода.

yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69
akamant:

Я опасаюсь не будет ли понижения в выдаче из-за смены кода.

В инете куча шаблонов под сайты, особенно для популярных движков, так что понять кто первый сделал уже сложно и не нужно поисковикам, главное информация на сайте.

По моему опыту возможны незначительные потери позиций при смене дизайна на первых порах, потом все приходит в норму, это лично у меня, у других может и не быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий