Как снять Вечную ссылку из сайта заброшенного вебмастером.

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

W
На сайте с 16.04.2015
33

ТС, у тебя ладно их 10 штук, у меня же их около 200 и я чё только не делал, и уже чере WHOIS писал админам, но и то не всем получается даже написать. Платону писал, он сказал, что мол снимайте что можете, помочь ничем не можем, а там посмотрим. Пока процесс застрял на "посмотрим" и я в полной }|{опе...

donc
На сайте с 16.01.2007
680
kinto:
А ведь многие сайты ушедшие в Минусинск реально сейчас имеют эту проблему

Примеры есть в достойном количестве, кто имеет проблему с вечными ссылками и минусинсками. Кто вообще этот бред распространяет?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
K
На сайте с 28.05.2011
40
donc:
Примеры есть в достойном количестве, кто имеет проблему с вечными ссылками и минусинсками. Кто вообще этот бред распространяет?

вы хоть поняли что сами написали..?

---------- Добавлено 07.10.2015 в 20:12 ----------

wustrick:
ТС, у тебя ладно их 10 штук, у меня же их около 200 и я чё только не делал, и уже чере WHOIS писал админам, но и то не всем получается даже написать. Платону писал, он сказал, что мол снимайте что можете, помочь ничем не можем, а там посмотрим. Пока процесс застрял на "посмотрим" и я в полной }|{опе...

ну вот тоже писали... ждем... мы даже предложили предоставить им список этих сайтов

[Удален]

Есть лишь один вариант — написать вебмастеру сайта, на котором размещена ссылка. На некоторых биржах вообще нет такой функции, как переписка с вебмастером. Да и на тех, где она есть, шанс, что ее снимут — небольшой, особенно если сайт находится под АГС и им уже не занимаются.

Сережка
На сайте с 12.01.2007
97

А зачем было покупать ссылку, которая сейчас уже ведет к минусу?

Не подумали сделали, и теперь страдаете...

Семён-Ядрён (http://seo-case.com/zakaz_996/submit_brief.html) - Качественное семантическое ядро для Вашего сайта!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий