- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что, благородные Доны и Доньи, куда дует ветер перемен первой половины 21 века?
На чём будет ходить в сеть массовый пользователь через 5 и 10 лет?
Действительно-ли такие привычные и милые сердцу ноуты и стационарки с 27 монитором уедут в архив истории?
Фрики, разработчики и прочий деклассированный элемент, занимающий менее 3% пользователей не интересует.
Я за 3й вариант.
Так как с планшета, ноутбука, PS4 снова перехожу на ПК и собираю его под работу и игры.
Лет 5 назад специально старался отстранится от ПК в сторону носимой техники.
Не очень представляю работу с автокадом или тем же 1С в айфончеге. Имхо для решения профессиональных задач десктопы останутся, в количестве явно больше 3%.
Думаю, что будет что-то среднее между 3 и 4 вариантом.
Имхо для решения профессиональных задач десктопы останутся
Тут даже не имхо, а так неверняка и будет.
Но в общем количестве сетевого трафа их доля исчезающе мала.
А как же квантовые компьютеры? Я хотел бы на своем веку его увидеть :)
А по теме: не знаю, вымрут ли настольные ПК или нет, но как сказали выше - для профессиональных задач работать даже на ноутбуке не всегда удобно, не говоря о планшетах, на которых даже текст профессионально набирать неудобно. Ну и впихнуть "невпихуемое" в маленькое пространство - тяжело, я бы проголосовал за встроенные в дом компы, как в некоторых фантастических фильмах :) что тоже ближе к квантовым компам 🤪
Лет 15 еще настольные ПК протянут :)
что тоже ближе к квантовым компам
что они реализуют такое, чего нельзя реализовать процессорным компом? Экран на пол квартиры? голограмма? так это из другой оперы, устройство вывода)
что они реализуют такое, чего нельзя реализовать процессорным компом? Экран на пол квартиры? голограмма? так это из другой оперы, устройство вывода)
Я имел в виду схожесть как возможное фантастическое будущее, вроде ИИ и беседующих голограмм 🍿
Если уж рассуждать в принципе, то мониторы заменят доведённые до совершенства очки и/или контактные линзы. Либо проекторы нового поколения будут формировать качественную, на уровне современных топовых мониторов, картинку на удобном расстоянии прямо перед глазами.
А на смену всему этому придёт прямая интеграция мозга (в частности, участков, ответственных за обработку визуальных сигналов) с компьютером. Вычислительная мощь компьютера при этом достигнет значений, позволяющих за секунды доказывать всякие теории относительности и прочие шахматные этюды. А то и выдумывать новые.
Причём всё это будет происходить в реальном времени и в фоновом для пользователя режиме. Типа, сам подумал и - вот оно. Триумф, слава и горы попяченых эйнштейнов.
А вычислительные мощности у них на несколько порядков выше, при тех же размерах и энергозатратах.
Ну что, благородные Доны и Доньи, куда дует ветер перемен первой половины 21 века?
На чём будет ходить в сеть массовый пользователь через 5 и 10 лет?
Действительно-ли такие привычные и милые сердцу ноуты и стационарки с 27 монитором уедут в архив истории?
Фрики, разработчики и прочий деклассированный элемент, занимающий менее 3% пользователей не интересует.
Имхо идем в сторону одного устройства для всех, разумеется в формате часов:)
Первая ласточка - пока что телефон lumia 950 на 10 винде с возможностью подключения любой ПК перефирии.
Не забываем - разделение на десктопы, ноуты и телефоны пошло из-за того, что телефон был слабее ноута, ноут слабее десктопа. Прогресс уже почти докатился до той поры, когда даже телефона достаточно нормальной работы. Потом все это же запихнут в часы.