- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот только не надо путать мягкое с тёплым: //нцсс.рф/услуги/разработка_нормативно-технической_документации
всё нормально с кирилическими урлами, при прямых руках...
А зачем проводить дополнительные манипуляции, если я могу просто ссылку скопировать и маме в скайп кидануть ссылку?:)
А зачем проводить дополнительные манипуляции, если я могу просто ссылку скопировать и маме в скайп кидануть ссылку?:)
какие ещё "манипуляции"? какая разница юзверю как выглядит ссылка в буфере обмена? в своей адресной строке (как и в серпе поисковика) он увидит то что нужно...
какие ещё "манипуляции"? какая разница юзверю как выглядит ссылка в буфере обмена? в своей адресной строке (как и в серпе поисковика) он увидит то что нужно...
юзеры в 98% не смотрят что в адресной строке или в выдаче. зато сильно бросается в глаза когда скопировал, а в аську/скайп и т.п. вставляется какаято абракатабрщина нечеловекопонятная. кирилица в урлах это зло.
Мне делать эти манипуляции, а в смартфоне?:)
какая разница юзверю как выглядит ссылка в буфере обмена?
Одна даёт, другая дразнится. Выглядит не в буфере, а в контенте. И что хуже - неоднозначность при передаче данных. Про кодировки и регистры тебе нужно рассказывать или сам знаешь? А про 400 ответ сервера и 255 байт?
в своей адресной строке (как и в серпе поисковика) он увидит то что нужно...
Да-да. :) А это я сам нарисовал
:)
... Да-да. :) А это я сам нарисовал ... :)
такие как ты по жизни всё делают криво, даже "рисуют", кто бы сомневался...
[ATTACH]145861[/ATTACH]
для тупых есЧо раз:
... всё нормально с кирилическими урлами, при прямых руках...
для тупых есЧо раз:
Да-да для них и показываю твою ссылку, скопированную из браузера. Хоть из адресной строки, хоть по ПМК:
В который раз советую - учи матчасть, пряморукий :) Тем более что ссылку выше давал.
... В который раз советую - учи матчасть, пряморукий :)
не о реальном формате киррилических ссылок речь, а о выдуманных "трудностях и проблемах" юзверей из за них. но вбивать это в башку тупоголовому гуру адептов вордпресса бесполезно и скучно...
реальном формате киррилических ссылок
ржунимагу :)
но вбивать это в башку тупоголовому гуру адептов вордпресса бесполезно и скучно...
Не знаю кто тут гуру и адепт вордпресса, но что бы остроголовые фантазёры не скучали - учите матчасть. В третий раз непрозрачно намекаю. Там всё написано. Если ума не хватает видеть реальность.
Сейчас поисковые системы "поумнели", а алгоритмы их работы изменились.
Сегодня если и ставят ЧПУ то только как бы "для себя", "для глазка". Но на результат в поисковой выдаче они не влияют, - так что не стоит заморачиваться: латиницей, или кирилицей должны быть ЧПУ. Поисковикам сейчас это не главное.
Более того, если ЧПУ устанавливается с помощью дополнительных плагинов (модов) - то это только нагружает сайт (хоть и не значительно, но все же - как говорят "лишний код"). И все это лишнее.