Скормить прямые ссылки поисковику

12
I1
На сайте с 06.10.2015
27
1198

Здравствуйте.

На сайте есть страницы, на которые нельзя попасть неоткуда. Как можно скормить ссылки на них напрямую яндексу-гуглу ?

W
На сайте с 03.08.2015
20

Не совсем понятно назначение подобных страниц, ну да ладно.

Попробуйте добавить их посредством инструментов "просмотреть как гугл бот" (в вебмастере гугла) и инструментом ad url Яндекс.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Через Яндекс Вебмастер и Google Search Console.

EN
На сайте с 05.12.2004
257

ideana1000000, указать их в site-map.

I1
На сайте с 06.10.2015
27

Здравствуйте.

Теоретический вопрос для миропонимания.

Имеется понравившейся сайт, с большим количеством страниц-разделов-фото-текста.

Если я его возьму и тупо скопирую, разместив на своем домене. Скопирую содержимое и логику, но не повторю код 1к1. Как к этому результату отнесутся поисковики ?

Какие телодвижения/видоизменения помимо тупого копирования этого нужно совершить чтобы отношение было положительным ?

И, собственно, почему так не делает каждый второй начинающий? Или делает?

W
На сайте с 17.10.2008
128
ideana1000000:
Здравствуйте.

Если я его возьму и тупо скопирую, разместив на своем домене. Скопирую содержимое и логику, но не повторю код 1к1. Как к этому результату отнесутся поисковики ?

Какие телодвижения/видоизменения помимо тупого копирования этого нужно совершить чтобы отношение было положительным ?

Не надо начинать свой путь с такого копирования ))

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
E2
На сайте с 23.09.2015
2
ideana1000000:

Действительно, почему? Ну вот например /ru/forum/878747 :)

EN
На сайте с 05.12.2004
257
ideana1000000:

Уникальный контент и дизайн, а структуру хоть 1 в 1.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
ideana1000000:
Здравствуйте.

Ну если вы оставите исключительно структуру сайта, а контент и дизайн сайта обновите то поисковики отнесутся к этому адекватно. Недавно работал над одним сайтом который был спарсен с одного достаточно известного портала на DLE. Изменили только дизайн ну и содержимое само собой, в итоге сайт живёт прекрасно учитывая, что шаблон полностью сворован.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
I1
На сайте с 06.10.2015
27

Задача, конечно, чисто теоретическая. Поэтому о морали предлагаю речь не вести, это субъективно.

Вы говорите "обновить контент" - если его видоизменять, то как понять, достаточно ли ?

Как понять, уникален ли он ?

D
На сайте с 25.08.2015
23
ideana1000000:

Вы говорите "обновить контент" - если его видоизменять, то как понять, достаточно ли ?
Как понять, уникален ли он ?

сервисами уникальности, я полагаю )

З.Ы, - почему вам не пришла мысль создать что-то свое? Откуда такая тяга к копированию, прикрытая теорией?

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий