Блокировщик рекламы AdBlock продан неизвестному покупателю

12 3
A
На сайте с 20.08.2010
775
2020

Не знаю, куда воткнуть, должно быть в тему

Самое интересное выделено

С 1 октября пользователи плагина начали получать оповещение о том, что Adblock присоединился к программе «приемлемой рекламы» EyeO, которая позволяет рекламодателям покупать место в «белом списке» и таким образом обходить фильтр. В конце уведомления сообщалось, что основатель AdBlock Михаэль Гундлах (Michael Gundlach) продаёт компанию новому владельцу. Детали сделки не разглашались.

Неужели свершится?

M
На сайте с 24.03.2010
216

Ну все, деньги начнем лопатами грести :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
awasome:
Неужели свершится?
mariklab:
Ну все, деньги начнем лопатами грести :)

Сейчас все начнут

клепать блокировщики,

чтобы у них купили.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]
Artisan:
чтобы у них купили

Чтоб купили нужно сначала его раскрутить, охмурить (заинтересовать) лямов 200 пользователей чтоб они установили этот блокировшик :)

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Да ладно, те кто ставят адблок, особо то и не собираются по рекламе щелкать.

Сережка
На сайте с 12.01.2007
97

Я ставил его, милое дело, теперь отключил - рекламы море, и даже иногда кликаю, но все таки с ним было удобнее, ничего не отвлекало

Семён-Ядрён (http://seo-case.com/zakaz_996/submit_brief.html) - Качественное семантическое ядро для Вашего сайта!
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Сережка, более того, он и часть работы антивируса делает.

Сережка
На сайте с 12.01.2007
97
ExclusivoN:
Сережка, более того, он и часть работы антивируса делает.

Возможно, у меня редко антивирус на что реагирует, наверное я слишком правильный.

А вот некоторым сайтам не нравится что он стоит.... Помогает отключение скриптов на странице :)

А если он начнет пропускать рекламу белого списка, тогда от него начнут отказываться... В итоге никто не выиграет и умрет проект

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Сережка, а тут дело не в правильности. Кучу сплойтов можно нахватать просто при анализе конкурентов в выдаче. Особенно в развлекательных тематиках.

Сережка
На сайте с 12.01.2007
97
ExclusivoN:
Сережка, а тут дело не в правильности. Кучу сплойтов можно нахватать просто при анализе конкурентов в выдаче. Особенно в развлекательных тематиках.

Как ни печально, но факт.

D
На сайте с 17.05.2008
114

Так накинулись на эту тему, как будто о вас покупатель Adblock позаботился! Ключевая фраза - "рекламодателям покупать место в «белом списке»". Вы готовы заплатить за это самое "место"? Хотелось бы узнать, сколько оно будет стоить? 🤪

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий